Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Renegade1979 писал(а):
Наверное цена виржа упадёт и Джон Макафи скупит всё подешевле, он же миллиардер, и потом сольёт, когда окажется что это фейк. А может он сам и запустил инфу
SHIELD давят стеночкой в 5млн монет, а оно форк верги и ее конкурент. Надо чтобы Макафи на щиткоин переключился, с прогнозом на 15 баксов за монету. Я даже купил 100к монет, на всякий случай. На тот случай, если щитмаркет не отдаст мне мои щиткоины.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
mishgane писал(а):
http://dom.lenta.ru/news/2018/04/05/fire/
Что он там двумя фермами копал интересно.
Вот что интересно - не пишут ведь в новостях: - "алкаш выпил 2 бутылки и спалил квартиру". А про майнера (предполагаемого), написали.
Bootlegger Тем же самым, я думаю... тут выше говорили о монете XTL которая перешла на новый алго, так вот ее теми же майнерами и майнят, но новыми версиями. Там просто добавляется пара настроек. Надо гуглить как в новых версиях xmr указывается что алго изменился. А может там это уже учтено и та же обновленная xmr-stak при указании currency - monero будет майнить уже с учетом нового алго.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Там же как бы указываешь в конфиг-файле монету. Вот в версии 2.4.1 добавили для Aeon V7 алго, то есть укажешь "currency" : aeon и будет майнить уже с V7, а может укажешь Aeon и будет монеру копать с новым алго (если пул монеры и кошель укажешь). Ну в общем как и раньше...ведь электронеумов копали с currency : monero и норм. Надо просто попробовать и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
googayo писал(а):
а почему вы рссчитываете именно в паре с баксом, а не битком?
лайты в обменниках берут как битки примерно, конечно не не вебмани, где всё криво, кроме рубля к битку, сегодня ругнулся, пошёл снял заявку (-0,8%) и поставил менять на рубль (-0,8%) и потом поменял на гривню (-0,8%) и всё равно получил на пару сотней грн. больше, чем просто поменять напрямую но курс битка гамно, а так бы 4 тыс. грн получил, а мог бы получить неделю назад
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
а почему вы рссчитываете именно в паре с баксом, а не битком?
В данном случае потому, что пара ltc/usd присутствовала в терминале МТ4. А если задуматься, то лайты вторая (или близко к этому) по интересности с точки зрения реализации моста крипта-фиат. Поэтому и и ходит она сама по себе более предсказуемо к фиату, чем к битку. Проще считать. Всё имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3