Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2216 из 2775<  1 ... 2213  2214  2215  2216  2217  2218  2219 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 34
Bootlegger Будет -) Ждем лета, там видно будет что к чему.

Member
Ребята monero original чего так дофига роют? Стоит присоедениться ?

Member
Фото: 23
уже поздно, небось 8-)

Member
Bootlegger писал(а):
с Монеро разобрались
что теперь с Эфиром? таки будет он на асиках или?

будет. наверное, уже есть.

не на столько все печально, как многим думалось.
асики Е3 резко поднялись в цене на 1к баксов! т.е. уже ценник на BITMAIN висит 1800 у.е. https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020180407155628542Kh79QU7M0649
+БП к нему, +доставка. Не на много дешевле фермы аналогичной мощности на ГПУ выходит. Никакой универсальности... Ну, вы поняли.
В случае серьезной угрозы для децентрализации эфира Виталик должен был бы что-то предпринять. Вообще мне кажется, что возможно был разговор между Битмейн и Виталик&Ко, и как-то че-то могли договориться. Эт чисто предположение. Битмейну тоже, наверное, не оч нравится влетать с асиками по монере и потом еще вдруг эфир сменит алго или быстрее перейдет на пос. Там в обновлении Каспер говорили, что могут награду за POW уменьшить до 0,6 (что тоже для гпу не радужно), остальное - POS, сейчас награда майнерам за блок 3. Но с подъемом цены на Е3 с каспером терь торопиться не будут. Так что пока живем, а там видно будет.

Но общая картина для гпу-майнинга все равно не вах-вах.

Member
В 22-00 пофиксили халяву на найсе, дальше нист5 в обычном режиме. Кто воспользовался подсказкой, молодец, ведь я еще в 18-30 писал: с утра нист5 с 90 процентной скидкой покупается на найсе.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
SMA Это найс сглючил и всех рабов заставил за копейки нист5 майнить.

Member
Фото: 1
Piramid на найсе нет некоторых алго... кстати хеван у меня 2.5 мегахещ на печ1060, и говорят на 1070ти тоже 2,5 и на 1080й всего 2 мегахеша, это правда, или у кого-то руки кривые на толке?

Member
Renegade1979 кривые, на упомянутой 1070Ti у меня 4 мх (на 1080 совсем чуток больше), на обычной 1070 где-то 3,4 мх
может и у меня не супер ровные, так как на моих 1060 до 2,5 чуток не дотягивает

Member
Denkey писал(а):
может и у меня не супер ровные, так как на моих 1060 до 2,5 чуток не дотягивает
у меня на палгине не дотягивало, потом нашёл более новую версию этой же фигни, там уже чуть больше 2.5 мегахеша

Member
Подскажите, какой самый хороший консольный майнер на AMd (r9) например для монеро?
П.с. вчера сложность монеро была 23 а сегодня уже 45... Дела... Кстаи 600хэшей в криптонайте это как для одной r9380?

Member
nafigator писал(а):
вчера сложность монеро была 23 а сегодня уже 45

ужепоздно
бросайте Вы это дело

Member
nafigator писал(а):
вчера сложность монеро была 23 а сегодня уже 45

ужепоздно
бросайте Вы это дело
Нет что-то :scare:
Думаю прикупить облачного - выходит по цене - чуть дороже видюхи, но без електричества и т.д.
:ok:

Member
Renegade1979 ccminer-krnlx-xevan Тишка-5,6 мх, 1070-3,4мх
И я писал вчера про конкретный алгоритм, а если быть точнее nist5 по 0.0005-0.0006 BTC за 1 GH/s на BWK держал вчера более 2000 Gh, моментами за 51% хешрейта сети выходил, но обошлось и не раздвоилась сеть. Хотя этой ночью какой-то кадр все-таки наплодил там орфанов, но это не я.

Member
Когда пирамид говорит, что "профитно", значит профитно на найсе скупать, а простым майнерам там крохи идут)) Булварк по профиту сейчас наравне с лизусом, т.е. в полной жопе.

Member
Mikanoshi писал(а):
Когда пирамид говорит, что "профитно", значит профитно на найсе скупать, а простым майнерам там крохи идут))

Абсолютно верно, добавить нечего.
И для ферм сейчас вообще беда и будет еще хуже.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
nafigator писал(а):
Думаю прикупить облачного

Не стоит!

Member
Mikanoshi писал(а):
Когда пирамид говорит, что "профитно", значит профитно на найсе скупать, а простым майнерам там крохи идут)) .

Ага, рабов найсовских в эти и так тяжелые времена :cry: до нитки оббирать. :crazy:
Цитата:
Булварк по профиту сейчас наравне с лизусом, т.е. в полной жопе.

Все новые монеты, как я и писал ранее, в том же месте или стремятся к нему. А разраб(ну может два - три не больше) наделал кошельки, которые Соло не поддерживают, во всех ошибки выскакивают. Мастерноды и так влетели, а когда их с пулов поснимают(уже начали снимать), рады еще больше будут. :bandhead: К тому же и сеть у многих монет остановится.

Member
Piramid писал(а):
Не стоит

А когда, если не палено, стОит? 😎

Member
осенью 2017

Member
Piramid писал(а):
И для ферм сейчас вообще беда и будет еще хуже.

а мне последние деньки оченно поднравились, сначала с зелени по 5-10 баксов с тишки, потом с вег и 8гиговых полярисов примерно столько же )))

Member
rednoW писал(а):
ти вряд ли. Скорее обычную 1070

Че врядли? Как раз веги56 и 1070ти гигабайты 3-х кулерные по этой цене и успел. Черная пятница была помнится какая-то.

Member
rednoW Ну да проскакивают монетки где бывает такая прибыль, но это не долго длиться и надо быть в теме. Это же не как в декабре, где по кальку 10 с тишки имеешь, а если в теме то и все 20 выжимаешь. Но в целом-то доходность уже настолько упала что просто влом ради пары долларов с тишки заморачиваться.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
nafigator Облачный вообще не советую. Почему? Выложи сюда свои расчеты(сколько, за сколько и на какой срок и где еще вписаться планируешь), вместе посчитаем где ты там прибыль увидел.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Bootlegger писал(а):
осенью 2017

:lol: Или так, но проще было просто купить лайтов или битков и нечего не делать. Прибыль в облачном возможна только в случаем увеличения стоимости актива на который этот облачный майнинг куплен, ну дак тогда прибыли то и нет получается. И еще одно в облачном распространена схема МММ, т.е. в определенный момент конторка закрывается и ваши выплаты прекращаются. Найс в этом смысле святой, который даже возвращает со своих, украденные у него битки. Но найс это не облачный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2216 из 2775<  1 ... 2213  2214  2215  2216  2217  2218  2219 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа