Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Нашли информационный повод чтобы цб пополнило свои рублевые счета, вообще-то у нас газпром и втб тоже под санкциями находится и нечего, а тут всего то. В общем все как всегда ожидаемо, выборы прошли и теперь можно ослабить рубль, чтобы потом всем желающим раздать доллары подороже, но набиулина назовет что это мы герои и молодцы и сдержали ослабление рубля продав долларов всем по завышенной цене.
Нашли информационный повод чтобы цб пополнило свои рублевые счета, вообще-то у нас газпром и втб тоже под санкциями находится и нечего, а тут всего то. В общем все как всегда ожидаемо, выборы прошли и теперь можно ослабить рубль, чтобы потом всем желающим раздать доллары подороже, но набиулина назовет что это мы герои и молодцы и сдержали ослабление рубля продав долларов всем по завышенной цене.
Ну еще не вечер, через несколько дней может и до 70 подскочит, надо БУЛО путы на РТС брать перед пасхой, х10 бы сделал
для майнеров, это как глоток воздуха, а лучше до 100 что самое интересное, государству это тоже на руку, они бюджет пополняют в основном за счет продажи баксов за рубли, идущие за нефть и газ
для майнеров, это как глоток воздуха, а лучше до 100 что самое интересное, государству это тоже на руку, они бюджет пополняют в основном за счет продажи баксов за рубли, идущие за нефть и газ
Вот как оказывается, куда не глянь - всем выгодно Не выгодно только всем людям работающим за рубли, зарплата которых не растет, а то и уменьшается когда начальство в том числе и бюджетных сфер махининирует с премиями и окладами уменьшая ЗП по факту+сокращения как бюджетных сферах так и частных + закрытие ИП тысячами. При этом цены растут как на дрожжах из-за зависимости от импорта который за рубли никто не продаст. Но это оффтоп конечно.
Member
Zordon Я с опционами не играюсь(риски недопустимые для меня), а фьючерс дороже всегда официального курса. Я сделал наименее рискованно, затарился грином еще в начале февраля по 56.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
mony68 писал(а):
А то что цены через 1-3 месяца в магазинах подтянутся к курсу 100 - это то же хорошо?
быстрее, намного быстрее
если курс продержится дней 5, то цены уже подтянутся к тому времени.
кстати что там сейчас с манингом-то? давненько сюда не заходил, что копаете? на перспективу откладываете или как и раньше - накопал и практически сразу продал?
Member
lks01 писал(а):
что самое интересное, государству это тоже на руку, они бюджет пополняют в основном за счет продажи баксов за рубли
Я же написал, что именно государство сейчас и поднимает курс что пополнить свои резервы, и точно также оно не давало укрепиться рублю скупая доллары по 55-57.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
mony68 писал(а):
А то что цены через 1-3 месяца в магазинах подтянутся к курсу 100 - это то же хорошо?
Дак ты юзай наше, а не всякую импортную шнягу. Видяхи только наши покупай, а то ишь чё удумал Получи, буржуй, ещё и пошлину за ввоз товара сверх 500 евро!
Zordon Я с опционами не играюсь(риски недопустимые для меня), а фьючерс дороже всегда официального курса. Я сделал наименее рискованно, затарился грином еще в начале февраля по 56.5
Да там тупо как билетик в лотерею купил ну тыщь на 5-10 рублей, можно и меньше, зато выиграл и сделал иксы
Добавлено спустя 58 секунд: Piramid
Цитата:
фьючерс дороже всегда официального курса
Это никого не волнует, зато там ГО низкое и комиссия смешная за сделку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Frasier писал(а):
кстати что там сейчас с манингом-то? давненько сюда не заходил, что копаете? на перспективу откладываете или как и раньше - накопал и практически сразу продал?
всё новьё пробовал копать, прибыльность всё равно ниже 12 тыс. сат в сутки. Проще шлюхсы копать и не мучить карту. Разумеется нехорошая тенденция разрабов не платить за твитер тоже никуда не свистит. Раньше ритвитнул, выдали 20 GBX или инновы с десяток, и карман золотишка, а теперь треш по 1200 сат и обещают заплатить через 2 дня, а потом не платят, и ещё и спрашивают чтобы фоловеров было сотни две, клоуны
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Zordon Я знаю, я же до крипты на бирже и сидел только с 2009г. С познанием крипты я на фондовый подзабил, там деньги тупо мертвым грузом висят ну иногда разве что сделки провожу, когда прям уверен.
Zordon Я знаю, я же до крипты на бирже и сидел только с 2009г. С познанием крипты я на фондовый подзабил, там деньги тупо мертвым грузом висят ну иногда разве что сделки провожу, когда прям уверен.
Ну ясен пень, на крипте пока почти так просто дают бабки, фонда так на фоне чет отсвечивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KT писал(а):
Ну глянь хоть на том же бсоде. Сейчас 1100сат с мегахэша. То есть с пары 1060 3г будет порядка 25000сат в день.
это сейчас вроде скорости С, никакая прибыльность не может превысить 25000 сат в день с пары 1060 3г, впрочем у меня 6г и к тому ж гоночная. Скорость С крайне любопытная хрень, когда недавно поймали гравитационные волны от слияния двух нейтронных звёзд со скоростью С, а свет опоздал на 7 сек. Света могло и не быть, чисто гравитационная константа
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1