Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Вот как оказывается, куда не глянь - всем выгодно Не выгодно только всем людям работающим за рубли, зарплата которых не растет, а то и уменьшается когда начальство в том числе и бюджетных сфер махининирует с премиями и окладами уменьшая ЗП по факту+сокращения как бюджетных сферах так и частных + закрытие ИП тысячами. При этом цены растут как на дрожжах из-за зависимости от импорта который за рубли никто не продаст. Но это оффтоп конечно.
Эти товарищи в подавляющем большинстве проголосовали за продолжение, так что ....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Renegade1979 писал(а):
утилизация у старших карт не очень, 1070 вроде кажет полторы печ1060, а дальше уже не получается х2 и х2,8 аж никак. А ценники конские
Ну есть и похуже алгоритмы. Но до идеала в плане масштабируемости в лице Lyra2z конечно далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KT писал(а):
Профит за 24 часа на бсоде 1229 сат на MH/s, что больше 1100 которая скорость С. Где-то эйнштейн ошибся.
надеюсь это средняя прибыльность за сутки, а то мгновенную тоже показывает всякое, а потом получается фигня. Позавчера к примеру копало 8 тыс. рыл, а сейчас 3 тыс., разочаровались по идее, и попали под горизонт событий, и их зохавало
abudfv2008 писал(а):
Эти товарищи в подавляющем большинстве проголосовали за продолжение, так что ....
как вроде кто-то те голоса считал, даже вбросы делали с целью фальсификации, потому как главное загнать явку и подсчитать как надо, голосуй или проиграешь по независимым опросам от КПРФ там половина избирателей проголосовала за Грудинина, но главное ж нарисовать
abudfv2008 писал(а):
Ну есть и похуже алгоритмы. Но до идеала в плане масштабируемости в лице Lyra2z конечно далеко.
Lyra2z мне однозначно не нравится, карту такое подозрение вообще не утилизирует, но вольтажи дерёт у стратосферу, даже обдув поставил на ручник, чтобы случайно чего-то там не спалили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Не смеши мои тапки, если бы кого интересовали голоса, продолжения бы не было уже давно.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Renegade1979 писал(а):
надеюсь это средняя прибыльность за сутки, а то мгновенную тоже показывает всякое, а потом получается фигня. Позавчера к примеру копало 8 тыс. рыл, а сейчас 3 тыс., разочаровались по идее, и попали под горизонт событий, и их зохавало
Написано что средняя * отмечено. Ну а так, да...около 25000 сат крутится с двух 1060.
Последний раз редактировалось KT 10.04.2018 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
KT писал(а):
Не смеши мои тапки, если бы кого интересовали голоса, продолжения бы не было уже давно.
в Зимбабве помнится мне был лютый sracz между министром Мыслепола и Минимира сразу, и женой Вяликого Дуче, у которой по старинному казахскому обычаю Ак-Орды також была своя партия, и победил как обычно, серпасто-молоткастый горизонт событий, но помнится мне в случае разборок с Бухарой жена хана могла таки сыграть роль. В 16м веке во главе войска жена самого Хана, ещё и у доспехах... красота
KT писал(а):
Написано что средняя * отмечено. Ну а так, да...около 25000 сат крутится с двух 1060.
я кинул позавчера на заметку, но решил заценить Kingdom Come: Deliverance, всё равно Phore платят за неделю больше, чем можно нарыть за полтора месяца
майнингу лебединая песня
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
У нас изменили законы [i]Рада ввела ограничения и на безналоговые пересылки товаров физическим лицам в международных почтовых и экспресс-отправлениях: теперь можно максимум три на протяжении одного календарного месяца суммарной фактурной стоимостью до €150, тогда как начиная с четвертой посылки они уже будут облагаться налогом, пошлиной и акцизом. Правки в Налоговый кодекс вступают в силу с момента официальной публикации.
Последний раз редактировалось Renegade1979 10.04.2018 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
googayo писал(а):
Чо-как думаете, тишку за полтос купить разумно?
Видел твою объяву в барахолке, даже подумывал предложить за 25 53к одну из своих FE, но решил пока не продвать. А тут эти ссанкции... еще непонятно где рубль будет плавать к моменту выхода следующего поколения карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
googayo писал(а):
Чо-как думаете, тишку за полтос купить разумно? При уже наличии двух штук.
Да никто не знает, как оно - сделать правильно. Я бы не покупал, а другой купит. Я вот одну 1070 выложил на авито, так вот написали в личку предложение - обмен на 1080ти и доплата с моей стороны в 35тр ответил, что мне не нужна 1080ти.) Ну она мне и правда не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
ARBEST писал(а):
Я вот одну 1070 выложил на авито, так вот написали в личку предложение - обмен на 1080ти и доплата с моей стороны в 35тр ответил, что мне не нужна 1080ти.) Ну она мне и правда не нужна.
Я с толпой подобных клиников бодался в личке авито прошлой осенью. Ну какие, нахрен, 35к когда оно копает как 1.5x1070. C этой позиции и доплату предлагал, даже от щедрот 2-3 рубля сверху был готов накинул. Ктож теперь виновать что они их по 80к покупали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Эх шилды-шилды, прям взгруснулось. Многие наверное помнят как эти шилды в первые дни копались, а ведь это было не так давно. Время между блоками там еще было 15 сек и награда за блок громадная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Есть такое мнение, что в связи с новыми терками криптовалюты завтра прихлопнут. Ибо они свою задачу выполнили - доллар подорожал, а теперь они не нужны.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1