Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
да уж, удивительная монетка, разраба чморили на старте, кошелька не было, лили миллионами по 1-4сат ее, а потом цена добралась до 2400сат, помню, когда цена уже была выше 1000сат, чел на русском канале сокрушался что продал несколько лямов монет по 4 сатоши, мне было его действительно жаль )
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Rucha Я русский медведь и мне пох..
А по делу, походу все-таки есть асики на нист5 или что-то еще что позволяет юзеру по 10Gh выдавать, но мы просто об этом еще не знаем. нист5 на хаче опять раздавали по самой минимально возможной цене.
Member
Ну вот как такое возможно? На меня сейчас пашут всего 600 рабов и в средней каждый раб приносит больше 5Gh/s и в сумме 3400Gh 1 Ферма тихонов не может выдать даже 1Gh и раньше когда по 1000Gh брал дак там рабов под 15000 подключалось. В общем жду новостей по алгоритму nist5
да уж, удивительная монетка, разраба чморили на старте, кошелька не было, лили миллионами по 1-4сат ее, а потом цена добралась до 2400сат, помню, когда цена уже была выше 1000сат, чел на русском канале сокрушался что продал несколько лямов монет по 4 сатоши, мне было его действительно жаль )
А чего в ней удивительного? Я вижу только одно - крайне умелые памперы помноженные на удачный момент. А так как была щиткоином без разраба так и осталась. С момента запуска так нахываемый разработчик не сделал вообще НИЧЕГО (кроме того, что кому-то заплатил чтоб ему из исходников XVG скомпилили кривой QT кошель и аналогично для ведра)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Bootlegger писал(а):
вот что будет обидно, так это если рубль побултыхается и через время вернётся в берега, а крипта апнется после этого
Не баись. Деревянному одна дорога - небольшие колебания вниз - временное явление.
Member
abudfv2008 писал(а):
крайне умелые памперы помноженные на удачный момент
Тоже так думаю. И многим новым монетам этого и не хватает. Но уже потихоньку начинают проскакивать монеты с которых прибыли на уровне с декабрьскими получаются, а именно 10х и более(естественно если хачем майнить).
Тоже так думаю. И многим новым монетам этого и не хватает. Но уже потихоньку начинают проскакивать монеты с которых прибыли на уровне с декабрьскими получаются, а именно 10х и более(естественно если хачем майнить).
Я битсумы копал пару-тройку дней, на криптонайте 3мя вегами, седня они вон пампанулис с 1 сатоши до 20, 0.1 битка за 3 дня копки, нормас? Ток несколько месяцев ожидания
Member
Zordon Я Bitsolo копнул всего 40 монеток за 400к сат, дак они распосились до 300 шт за несколько дней. И цена стабильно держится выше 25к за монету(там стенки стоят). Так что 0.06 битка прибыли + 100 монет оставлено так как еще посятся очень хорошо и ожидания меньше недели. У меня на серваке который арендовал с твоей помощью каждую неделю только успевают кошельки под пос и МН меняться, вот сегодня окончательно вышел из Radius прибыль так себе, всего +30% от потраченных на найсе 0.06BTC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Rm76 писал(а):
Ну что, готовы майнеры в России умереть в ядерном пламени? Остались считанные часы, E-4B Nightwatch уже в воздухе. Отдавайте битки, теперь не пригодятся
та не, то Трумп решил повешать усатого БашоргЪа, в рамках борьбы с салафитским джихадом КСИР и Хезбалы, и разнесёт Тияс к чертям https://www.aljazeera.com/news/2018/04/ ... 30819.html, а мы добропорядочные православные белые люди и даже не верим в шиитский аллах, нам вроде как ничего не грозит скорее Тане Анпилоговой грозит, реинтрегация, вместе с Лугандой #77 Тут ходят слухи что Bytepay лютый скам, потому я его и не копаю, вышла какая-то нтокен мерзость на X16R, которую уже 3 недели премайнили, но копается неплохо, наверное ценники будут по 20 сат
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 11.04.2018 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
удство! Разраб Bytepay обещал 10 монет за ритвит, а попасть в дискорд нельзя, у него линк поломанный! Как его теперь туда вообще попасть? Хочу 10 монет!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
Bytepay лютый скам
Ну про это я еще вчера всех здесь предупредил. Но больше немогу его отслеживать так-как удалили они меня из своего канала. Еще раз прошу напишите если на биржу выйдет, а то 350 монеток этого шлака тоже имеется, далее копать не стал, а ведь на ноду там очень недорого можно нарыть, раз в 10-20 дешевле чем разраб за них просит.
abudfv2008 странно слышать это от того, что получает и тратит именно деревянные.
Что плохого в адекватном восприятии реальности? Не ну можно конечно пяткой в грудь: "диды ваивали, суперракеты, пендосам хана". А в реальности ж()па щас будет.
Member
SkylineD странно и тут тоже такое же, мне и разраб только что кидал ссылку, и пишет "приглашение истекло или содержит ошибку" я ему написал что адрес кошеля в комменте к твиту, и пусть только попробует не заплатить, буду обзывать скамом. Кстати Innoket наконец заплатили за твит, через неделю. Падонке! Впрочем цена не поменялась особо, в лучшем случае 15 тыс. сат. За кубики там бы уже было 2.5 ляма сат, но сам же кубег и распугал инвесторов, вместе с убегавшими с пресейла разрабами
Piramid писал(а):
ще раз прошу напишите если на биржу выйдет
во всяком случает он уже написал, что проплатил крипто-бридге, так что там и мониторить, на букву "бы". Но разраб xDRA тоже написал, и до сих пор нет ни листинга, ни самого разраба жулики из SERAph тоже обещали аж в конце месяца, а к тому времени нараздают столько треша с посом, что уже цена станет 10 сат GTX 1066 можно купить за 32 110р это лол... у меня 1066 гоночная и то примерно затянула б на 25 тыс. рублей, и то это на 20% дороже чем обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1