Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2224 из 2775<  1 ... 2221  2222  2223  2224  2225  2226  2227 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Пацан с успеху шёл..в феврале :lol: успех видно не пришёл
https://www.avito.ru/pechora/tovary_dly ... 1439326040

Junior
Ecowar писал(а):
Пацан с успеху шёл..в феврале :lol: успех видно не пришёл
https://www.avito.ru/pechora/tovary_dly ... 1439326040

ценник невменяемый какой то. хотя если в магазине по 80т.р. за карту брал и хочет в ноль продать

Member
Нет, там просто 400к ушло на красоту с водичкой, а за ферму то всего 100-ку просит :D

Member
Фото: 34
Не знаю интернет у меня появился в конце 90, до этого был разные bbs кто в теме тот знает что это :-P . А конце 90 был уже демос, rol , team fortress на демосовских серваках, курьер от юс роботикс был пределом мечтаний. В 98 мы подняли мини сетку на коксиале из 2 соседних домов и 4 пользователей :D

Member
Что AXS товарищи знатоки? Стоит время тратить или забить - скамом окажеться?
П.С. если подскажите как на амд на с11( алгоритм axs ) работать - плюсег вам нахожбение блоков )

Member
nafigator у axs то старт блоки с нулевой наградой, то дроп зажали, стак не работает... как по мне слишком уж накопилось

Member
АМД сейчас надо накидывать на криптонайты новые, хеви\в7\лайт и может ещё какие :D

С11 лучше для зелени. AXS копать имеет смысл при сети в 50-70 гх, но не 150-170

Member
Народ вам не надоело за говном гоняться?) Раньше, если 6 из 10 говнин выстреливали, ну или хотя бы доходнее ватт ту майна были, был смысл. Сейчас же 1 из 10 с трудом и то на самом старте рыть надо, я лично забил давно, только со стороны наблюдаю за всеми скамами, чтобы хватку не терять. Но походу время говна прошло.

Member
DozoRRR писал(а):
Народ вам не надоело за говном гоняться?) Раньше, если 6 из 10 говнин выстреливали, ну или хотя бы доходнее ватт ту майна были, был смысл. Сейчас же 1 из 10 с трудом и то на самом старте рыть надо, я лично забил давно, только со стороны наблюдаю за всеми скамами, чтобы хватку не терять. Но походу время говна прошло.

Прошло то прошло ... до следующего общего пампа.

Member
Фото: 1
Denkey писал(а):
у axs то старт блоки с нулевой наградой, то дроп зажали, стак не работает... как по мне слишком уж накопилось
я был 31й по списку, мне дали 2 монетки, слил по 37700 сат штучка и хрен с ним :D

Member
Блин как успел то? ) У меня только на проце работает AXS, на амд фиг че запустмшь на 11. Что нового на криптонайте в7?

Member
nafigator писал(а):
Блин как успел то? ) У меня только на проце работает AXS, на амд фиг че запустмшь на 11. Что нового на криптонайте в7?
https://bitcointalk.org/index.php?board ... _post;desc я тут смотрю, какой-то криптонит был 3 дня назад, и страница наверное уже уехала на 10 позиций назад... А С11 не работает на АМД, так это же и есть объяснение того, почему разрабы скамов выбирают С11. Как можно меньше майнеров, и всё мастернодам, желательно ещё не дать аирдропов и баунтей. На найсхаче его нет, асиков нет, АМД не пашет, вуаля, пресейл и потом разраб сматывается.
ЗЫ вот в анонсе вижу что xDRA собираются "возродить", разраб куда-то пропадал, после обещания что залистился на криптобридже :lol: у меня 5 монет в кошельке есть

Member
DozoRRR писал(а):
Народ вам не надоело за говном гоняться?) Раньше, если 6 из 10 говнин выстреливали, ну или хотя бы доходнее ватт ту майна были.

Ты не прав. 6 из 10 до биржи только доходило, остальные разраб бросал. Цену имели 3 из 10 из тех, что до биржи доходила. Я раньше выписывал новые монеты, что бы не забыть, а сейчас и это бросил, надоело вычеркивать. Месяц - цена в пол.

Member
И потом оказалось что под "возродить" гидру имеется в виду вообще новый блокчейн, и все балансы погорели. Ну и разумеется разраба обматюкали на толчке, мне на сигнатурку форы как раз надо матюкать разрабов, 25 постов на чистейшем буржуино-пендосском

Member
У кого какие ближайшие планы по битку? Закупил ли кто нибудь ниже 7к, если да, то когда продавать планируете?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Renegade1979 А я забил и не пишу 25 сообщений и второй дроп не дали, значит проверяют все таки. Сам над собой поражаюсь за 50$ лень написать 25 коротких сообщения. Лень она такая-ленивая.

Member
Piramid писал(а):
Сам над собой поражаюсь за 50$ лень написать 25 коротких сообщения. Лень она такая-ленивая.

Это не лень. Это чувство, что тебя хотят поиметь за твою же работу.
По битку, думаю еще вниз сходим.

Member
mony68 А может сначала 9000? Поболтаемся еще около или вокруг 8000, а потом одной свечей сразу на 9000. Если так будет тогда мне почти наверняка известно по какому сценарию идет движение по битку. Подожду, пока писать преждевременно. Если вкраце, то пока все ждут захода вниз, думая что отскок(рост) не настоящий, а их некто и не разводит(вот такой вот развод толпы, который заключается в том что их некто не разводит, но они то думают что разводят). :crazy:

Member
Piramid писал(а):
Поболтаемся еще около или вокруг 8000, а потом одной свечей сразу на 9000.

Как то так. Похоже даже, что 10000 будет. Все же будут думать, что рост настоящий начался, вот там их и встретят. Потом свечей вниз (перезакуп)с отскоком и опять вниз. Май покажет. Если сценарий такой, то это хреново. Так можем и 3000 летом увидеть.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
ПС: Смотрю в чатах и форумах эйфория роста битка началась. Скорее всего так и будет.

Member
mony68 Я же пишу что все думают, что рост не настоящий ;)
А оно как бывает? Не так как все ждут. Да и ТА сейчас тоже укладывается в сценарий, что 6000 это было дно.
3000- очень, очень маловероятно этим летом. Когда-нибудь, да, но не сейчас.
Если в скором времени увижу подтверждение своего сценария, то подумываю о том чтобы оттрейдить этот сценарий. В течении следующей недели станет ясно.

Member
Piramid писал(а):
что 6000 это было дно.

Только с низу постучали.
Уже многие начинают верить в рост. Вон даже ты поверил в 6000 дно. Так просто не бывает. Мы пока идем вниз по ТА.
Впрочем Май должен показать направление выхода. Или удержат 10к или вниз на 3000 к середине лета.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Piramid писал(а):
Если в скором времени увижу подтверждение своего сценария, то подумываю о том чтобы оттрейдить этот сценарий. В течении следующей недели станет ясно.

Что на 10000 пойдем уже сомнений нет. Вот от туда куда? Как раз похоже свечкой вниз, хорошо если не к 3000.
Вот смех будет, в 2017 в июне 2900 и в июне 2018 тоже 2900. Дежа вю. :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2224 из 2775<  1 ... 2221  2222  2223  2224  2225  2226  2227 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа