Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mony68 писал(а):
Это не лень. Это чувство, что тебя хотят поиметь за твою же работу.
тоже мне работа, я на этой неделе увлёкся и 40 постов наматюкал, монет много выходит и везде надо всунуть пятак свой, и увлёкся. Сейчас ещё Zula матюкну, на трибусе давно монет не выходило, что-то новое. Или может С11 освоить проще? Впрочем, воскресенье это уже вторая неделя.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
mony68 Рынок всем покажет как правильно, надо просто подождать... Но ждунов то двойного дна пока что прокатили. И я рассматриваю все сценарии, но если на след неделе увижу подтверждение своего планируемого сценария, то подумываю о том чтобы десятком битков обыграть его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Piramid писал(а):
А я забил и не пишу 25 сообщений и второй дроп не дали, значит проверяют все таки. Сам над собой поражаюсь за 50$ лень написать 25 коротких сообщения. Лень она такая-ленивая.
что за тема? чисто любопытсва ради
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Rm76 писал(а):
что за тема? чисто любопытсва ради
подписная Phore на 15 мест каждому рангу начиная с Member, то есть должен быть болллт. Или може даже полнейший болллт. Ну и разумеется синьоры, знатные итальянские болллты и супргерои вроде Ватмана и Мозгодрёмэна, летящего на крыльях ночи, вниз у шахту
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Всё равинов порешали) Плюс на главной ватт ту майна уже красуется, школьники быстро доходность выведут на уровень как у всех. Куда податься теперь? Печаль.
Member
и разумеется я не удивился, когда за неделю 3 мне до сих пор не прислали награду. Кругом полно скама. Но оказалось разраб просто был занят и заплатит позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
nafigator писал(а):
Что AXS товарищи знатоки? Стоит время тратить или забить - скамом окажеться?
Разрабы в анонсах пишут "сейчас дроп на бирже лить будут, успевайте покупать на мн" и "осталось 42 часа до мн, рои будет выше крыши на старте, покупай торопись!" И ещё они русские (хотя пишут криво и на английском, и на русском). Вывод понятен?))
Piramid писал(а):
то когда продавать планируете?
При 50 минимум. Только битка нет, всё в альтах. За 4 дня мой портфель +40% сделал в баксах и +20% в битке. Вангуешь дальше 3к?)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
SZombie писал(а):
Когда сливать посоветуете на фоне сегодняшнего пампа?
Я на новости о тпрувоте прикупил, сёдня всё слил) Вопрос перезакупить ли если пойдёт вниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Mikanoshi Красивая цифра 50к(я на подходе к 20к 20% фикс). Сейчас пока нечего не вангую, надо еще понять, что это за отскок от низов был, ориентировочно на этой неделе понятно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
ZEC кто-нибудь копает? Как-то странно транзакции проходят на полониекс. До сих пор не поступили транзакции от 5.04 и 6.04. Все более ранние транзакции и последние по сегодняшний день на полониекс пришли. Про непрошедшие транзакции можно забыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
Vasilis бывали там иногда проблемы (с выводом в том числе), но все потом разрешалось. вывод, кста, у них на аутсорсе (сторонние конторы). чаще всего они и ссылаются на них при проблемах хотя бы тех поддержка вполне оперативно отвечает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1