Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Denkey ок, посмотрим что нарешают. я так думаю заблочили выод, потому что заходил с разныйх айпи. сижу часто под впн тк многие ресурсы у нас заблокированы
А чего он так попер? У меня один ордер на 0,00107 стоял, остальные по 0,002+.
Читай выше.
Denkey писал(а):
они взяли в команду хорошего программера tpruvot. полагаю все знают, кто это (ccminer, yiimp). вероятно с этим и связан подъем цены
А меж тем асики медленно втаптывают электроников в грязь. Network Hash Rate 520MH/s, сложность 31 лярд, цена 282 сатошки. Я оставил немного, думаю они еще поднимутся в цене Если форк все таки свершится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Vasilis писал(а):
сижу часто под впн тк многие ресурсы у нас заблокированы
а нафиг ими пользоваться, ещё попадёшь на вконтактике на страницу националистической Сi4 и потом будут вопросы, какого хрена они там забыли, потом не удивлюсь что Аваков и вся СБУ имеют свой вконтактик, и лазят туда через проксю в Опере или ещё как
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
а нафиг ими пользоваться, ещё попадёшь на вконтактике на страницу националистической Сi4 и потом будут вопросы, какого хрена они там забыли, потом не удивлюсь что Аваков и вся СБУ имеют свой вконтактик, и лазят туда через проксю в Опере или ещё как
не люблю когда мне чтото запрещают, я и почтой майл ру пользуюсь как и ранее. с эхмо порешали, средства вывелись, но нервы они мне потрепали на пустом месте, еще и письма подтверждения не сразу заметил, что в спам приходят.
А меж тем асики медленно втаптывают электроников в грязь. Network Hash Rate 520MH/s, сложность 31 лярд, цена 282 сатошки.
Не только асики, но и уверенный переход остальных на асиконедоступные (пока) алгоритмы. По сути асиками уже и майнить то нечего кроме электроников и совсем уж жухлых монет с мизерным хешрейтом.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Vasilis писал(а):
с эхмо порешали, средства вывелись, но нервы они мне потрепали на пустом месте, еще и письма подтверждения не сразу заметил, что в спам приходят.
Тогда стоит отметить что эксмо просто эталон среди бирж. Лично у меня битрекс месяц верифицировал акк. Криптопия полтора месяца искала монеты, еще несколько раз затягивали с выводом и прокатили с наливайкой BTX. На стоксе тоже с конца января XLC никак не дойдут. Единственная с которой не было проблем (пока) это coinexchange.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
Vasilis писал(а):
с эхмо порешали, средства вывелись, но нервы они мне потрепали на пустом месте, еще и письма подтверждения не сразу заметил, что в спам приходят.
А они возможно думают, что как раз им нервы потрепали Просто уж довольно часто слышу-вижу в их адрес слово "скам". Я не отстаиваю их конечно (тем более, что последние месяцы не пользуюсь Эксмо, т.к. на прямой вывод ГРН комиссия значительно выросла, хотя тут выгоду иногда можно бы и посчитать - курсы продажи крипты то там выше), но тем не менее к ним всегда можно достучаться и получить хоть какой-то ответ и объяснение причины на ту или иную проблему. Явно штат в техподдержке немалый, отвечают и на рус. и на англ. оперативно, как на письма, так и кому уж оч не терпится - есть живая очередь с таймером на онлайн чат поддержки, чего уж очень не хватает многим биржам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
По ZEC кто-нибудь может подсказать что делать? От 5.04 и 6.04 до сих пор не прошли две транзакции на полониекс. Всё накопанное до указанных чисел и по сегодняшний день поступило.
Последний раз редактировалось Cooper 17.04.2018 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
abudfv2008 писал(а):
Тогда стоит отметить что эксмо просто эталон среди бирж
Denkey писал(а):
А они возможно думают, что как раз им нервы потрепали
какой эталон/потрепали. я туда полгода майнил или более, все зачислялось, торговал туда сюда, ни разу не выводил, тут мне вдруг приспичило сделать тестовый вывод "для интереса" и внезапно столкнулся с таким гемором. никакие настройки не менял, доверенных айпи нет, захожу по телефону, а они мне сообщают подозрение во взломе акк и предоставте транзакции с каких кошельков вы пополняли, с какого перепугу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
Vasilis писал(а):
какой эталон/потрепали. я туда полгода майнил или более, все зачислялось, торговал туда сюда, ни разу не выводил, тут мне вдруг приспичило сделать тестовый вывод "для интереса" и внезапно столкнулся с таким гемором. никакие настройки не менял, доверенных айпи нет, захожу по телефону, а они мне сообщают подозрение во взломе акк и предоставте транзакции с каких кошельков вы пополняли, с какого перепугу?
о! еще и заботятся чтобы никто не увел средства клиентов да, возможно действительно это было из-за впн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1