Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
какой эталон/потрепали. я туда полгода майнил или более, все зачислялось, торговал туда сюда, ни разу не выводил, тут мне вдруг приспичило сделать тестовый вывод "для интереса" и внезапно столкнулся с таким гемором. никакие настройки не менял, доверенных айпи нет, захожу по телефону, а они мне сообщают подозрение во взломе акк и предоставте транзакции с каких кошельков вы пополняли, с какого перепугу?
Чего не понятного в том, что если биржа решает вопрос за пару дней то это как раз признак нормальной работы саппорта. Какая разница какие проблемы бывают? Они у всех бывают. Вопрос лишь в том сколько времени нужно на решение и решается ли вообще. На многих биржах ты будешь ответа от саппа ждать пару недель. Ну и они вдобавок там часто такие "нежные", что если напишешь повторно, то вообще закроют тикет без объяснения причин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
abudfv2008 лучший способ решения проблем - не создавать их. а то сами создали - сами решили за несколько дней, а в результате у кого то еще по реальной проблеме взломали акк и украли деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
abudfv2008 писал(а):
На многих биржах ты будешь ответа от саппа ждать пару недель.
это наверное по Криптопии, но мне повезло. Через два дня ответили, и зачислили наконец подлый гобыт на баланс. Я уже попрощался с ними на пару недель, не меньше.
Piramid писал(а):
Отсыпь мне мерита на bct, я тебе 2 отсыпал-)))
у меня 105 но sendable всего 1, потому разумеется могу отсыпать не больше 1, потом ты можешь вернуть назад, и так далее, пока не останется ноль, но половину от 1 послать нельзя ЗЫ негритянки, отсыпающие стриптизёршам вержа... у Макафи походу извращённые фантазии. Я бы предложил Анджелину Губастую и Джени Шимицу. У них был романс, лет 20 назад. Пардн, 19 лет назад
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Сколько сейчас тишка роет того, что можно сразу продать ? Ну чисто для ориентира и понимания текущей ситуации c шитами, т.к. сам плюю на все, рою ворон уже месяца полтора и играю в фаркрай с ассасином )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
aggile писал(а):
Сколько сейчас тишка роет того, что можно сразу продать ? Ну чисто для ориентира и понимания текущей ситуации c шитами, т.к. сам плюю на все, рою ворон уже месяца полтора и играю в фаркрай с ассасином )
я думаю, в усредненном варианте, как раз вороны за это время пока что самые оптимальные, из того, что уже торгуется иногда чуть что-то выстреливает выше, но ненадолго (zel, xvg с орфанами, lux, btx, dgb на скейне)
Конкретно щас SONO дает примерно 6$. А вообще говнин всяких полно которые и $$ потенциально могут дать. Кингстон например почти сутки "давал" 60$ - вот только объем рынка был.... как раз на 60$ наверное. Ну и быстренько ценник упал до тех же 6$ с тихи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
abudfv2008 писал(а):
Конкретно щас SONO дает примерно 6$.
какой ещё соно, я думаю где я аирдропы видел такие, а это ж наш ALTCOM который раздал мне тонны Кеши в бронелифчике, и Миканоси-сан сказал шо копать его невыгодно в смысле вообще невыгодно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1