Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2228 из 2775<  1 ... 2225  2226  2227  2228  2229  2230  2231 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 23
kast отвечу на Ваш вопрос после того, как Вы изволите ответить на мой

Member
Chetty писал(а):
так и у SONO объем суточный $64 так что нарыть то нарыть.. а вот продать

У Sono 0,2BTC оборот. Не сильно много, но в принципе хватит. Вот только боюсь что щас задерут сложность или воттумайн починится и перестанет лажу гнать тогда автопереключатели попрут. :D
Но SONO можно сказать приличная монета с историей, а всякого г-на потенциально $$-$$$ c тишки полно - главное угадать :D

Member
Фото: 1
Стабильно 3-3.5 бакса с тишки, всё остальное удача, никаких 6 баксов нет))
Соно скорее делистнут со стокса, т.к. их залистили без спроса и они уже попросили убрать.

Member
Mikanoshi писал(а):
Стабильно 3-3.5 бакса с тишки, всё остальное удача, никаких 6 баксов нет))
Соно скорее делистнут со стокса, т.к. их залистили без спроса и они уже попросили убрать.

Так я ж и написал "конкретно щас" :D За сутки само собой таких цифр на SONO не будет. Хотя по нынешним временам - это несколько выше рынка.

P.S. Насчет делиста - они там совсем того, что ли? :roll:

Member
Mikanoshi писал(а):
Chetty не там смотришь, он на стоксе, а на йобите альтком на старой цепочке

ну и там тоже и объем и цена... 2к монет купят по 24 цента а всего купят аж на 600 баксов не увидел 0.2 битка увидел 0.07... что в целом на картину не влияет
да не суть.. 3.5 это вот более приближенный к реальности результат а так да удача решает...

Последний раз редактировалось Chetty 18.04.2018 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
abudfv2008 писал(а):
P.S. Насчет делиста - они там совсем того, что ли? :roll:
часто делистят и всё гавно типа ndash уже делистнули, и как только их убирают, на трешмаркете тут же "чинят" монеты новые :lol: но покупали полтысячи сони по 13950 и это дофига
:crazy: главное Криптопиэ уже сделали 10 тыс. сат комиссия вывода битка, красота... а то у Полыни было ниже всех, потом криптобридж 30 тыс вроде

Member
Renegade1979 писал(а):
часто делистят и всё гавно типа ndash уже делистнули

Я вообще-то про то что "разрабы сами попросили делистнуть"

Member
стокс делает из монет юзеров мастерноды и потом днями вывод не дождёшься, поэтому эту биржу не любят))

Member
:roll: а шо ви хотели, если биржа зарегана у Луцьке, откуда родом уся семейка Жириновського, там эти самые, кошерные водятся, и очень много
Сону короче искусственно пумпанули, на самом деле там 3000 сат ей цена, и кто купил тот лошпен, так ему и надо. Историю торгов не видно, не биржа а гамно
ЗЫ придумал куда надо XVG влепить на платежи - там где дейтсвительно проводятся платежи стриптизёркам

Member
Renegade1979 писал(а):
ndash

Я не в теме, это где-то продавалось? А то тысячи ndash мертвым грузом лежат.

Member
Renegade1979 писал(а):
на трешмаркете тут же "чинят" монеты новые

Они специально чинят умершие монеты, которые больше нигде не продаются. То, что можно продать, они уже украли...

Member
Piramid писал(а):
Я не в теме, это где-то продавалось? А то тысячи ndash мертвым грузом лежат.
были на стоксе, потом разраб смылся и торгов объёмов не было, тогда взяли и делистнули. Но они были ещё в начале года, кажется

Member
oDDiTy MUN, GOA, LMN оттуда выводил и они торгуются. Сам удивился, что дали вывести, то что могли сами продать.
Мне бы оттуда биток вывести, но вот это вряд ли конечно и XSH осталось нормальная такая кучка.
Добавлено спустя 38 секунд:
Renegade1979 Я то думал сейчас :-) А то что все биржи делистят свои монеты периодически это нормально.

Последний раз редактировалось Piramid 18.04.2018 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Piramid писал(а):
А то что все биржи делистят свои монеты периодически это нормально.
не, кажется не нормально, это я ndash и onex кажется попутал. Если монету делистят, она в балансах есть, депозит отключенный, на вывод идёт. Сейчас onex опять включили на торги, и её давали выводить с трешмаркета, а неодаша была только на трешмаркетс :crazy:

Member
Piramid писал(а):
oDDiTy MUN, GOA, LMN оттуда выводил и они торгуются. Сам удивился, что дали вывести, то что могли сами продать.

Это все монеты, которые в десятки раз упали в цене. А вот шилды те же они несколько дней назад слили на пампе.
https://medium.com/@SHIELDcurrency/stat ... dad3df3825

Member
oDDiTy Да я знаю, уж промолчал про пару сотен SPK которые майнил прям на кошель той биржи когда она уже прикрылась.
Но тут работает правило: С дохлой кошки хоть шерсти клок.

Member
хомяки go go go!!

Member
А что думаете о Калисто (новый форк эфир классик) callisto.network? Стоит копать или нет... Пока торгуется на ёбите по очень хорошей цене но кошель закрыт

Junior
Курс Биткоин пробил важное динамическое сопротивление и протестировал его с обратно стороны. Думаю рост вплоть до 10к не заставит себя ждать, держу в битке лавэ пока по ходу буду докупаться!

Member
kavabata Удачи, я тоже от лонга.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2228 из 2775<  1 ... 2225  2226  2227  2228  2229  2230  2231 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа