Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Zordon Странно. Я судя по обзору понял что скидывает частоты не от нагрева, а об интенсивности и длительности нагрузки. Если же дело в нагреве- там дело решается за 5 минут- отвёрткой и афтербернером- снять с видеокарты заднюю планку и поднять обороты обороты до 3400-4000 в минуту. Тогда темпа будет вменяемой и ничего не будет греться.
Лично у меня стоят фермы в подвале. Суммарно 19 видеокарт. Всё жрёт около 4.2 квт\час Температура в подвале +28. первое время была проблема дикого рева референсов 7970, что слышно была аж наверху (а там шиномонтаж)и сильно напрягало. Но снятие задней планки убавило темпу на 7 градусов и обороты стали 3400 при 87 градусах. Думаю на р9 290 также можно сделать- если сброс частот идет от температуры
airserega Я не уверен от чего идет именно сброс частот на 290, была еще инфа что что-то в драйверах накосячили и собираются исправить чтоб не сбрасывало.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Sara Cahota 400$ это референс который будет сильно греться, нерефы будут дороже на 30-50. А вот нереф 280х можно там взять за 300$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Zordon Просто у меня в одной из ферм стоит 7870ХТ. У ней дефолт 925. На дефолте она выдаёт 109 мн\сек. Но если сдвинуть ползунок power tune в положение +20%- то карта начинает повышать частоту с 925 до 1175 и скорость майнинга повышается до 132 мн\сек. Но счастье длится не долго- буквально через минуту- частота начинает скакать по граффику мониторинга- 925-1175-925-1175-925..... и при этом скорость майнинга падает до 122 мн\сек.
При этом в обычном режиме темпа ядра 80 градусов, питальник 92. А при сдвинутом ползунке +20- темпа ядра 92, а питальника 115. Вообще я уже 3 раза пожалел что её купил, и думаю что уже на следующей неделе продам поменяв на старую добрую 5870.
И кажется мне что на р9 290 будет такая же ситуация.
Zordon Просто у меня в одной из ферм стоит 7870ХТ. У ней дефолт 925. На дефолте она выдаёт 109 мн\сек. Но если сдвинуть ползунок power tune в положение +20%- то карта начинает повышать частоту с 925 до 1175 и скорость майнинга повышается до 132 мн\сек. Но счастье длится не долго- буквально через минуту- частота начинает скакать по граффику мониторинга- 925-1175-925-1175-925..... и при этом скорость майнинга падает до 122 мн\сек.
При этом в обычном режиме темпа ядра 80 градусов, питальник 92. А при сдвинутом ползунке +20- темпа ядра 92, а питальника 115. Вообще я уже 3 раза пожалел что её купил, и думаю что уже на следующей неделе продам поменяв на старую добрую 5870.
И кажется мне что на р9 290 будет такая же ситуация.
Она у тебя из-за перегрева частоту скидывает. 7870ХТ на ядре таити и при +20 power tune частота никогда не упадет если температура в норме. Понижай напряжение тогда если не можешь обеспечить охлаждение.
в наличии два косяка первый, на самом верху странички висит объявление, что гетворк там полностью отключен и даден адресс:порт стратум сервера а стало быть урл сервера надобно задавать не как --url=http://mine.pool-x.eu/ а как --url=stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000
второй, ты уже определись с воркером у тебя сейчас первый воркер пытается юзать пароль второго или --userpass=AlexGuus.1:x или --userpass=AlexGuus.user:4004
итого: minerd --url=stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 --userpass=AlexGuus.1:x или minerd --url=stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 --userpass=AlexGuus.user:4004
Поставил пароль на ЛТС кошелёк, записал на бамажку и где-то посеял. Не подскажите програмулину для взлома паролей? Вроде при смене пароля инет не просит. Помня точное количество символов, тип символов, пробелы и регистры... Или хана?)
FenechkA, ты немного накрутил... Откуда взялось "--url=stratum+tcp" ?, да еще и с "=" ?
Нет соединения с ПУЛом.
На ПУЛе:
Цитата:
Choose A server and configure your miner. Start your miner using the following parameters: (i) for least stales use stratum Host: mine.pool-x.eu Stratum: 9000
http://habrahabr.ru/sandbox/74062/ Вот здесь что-то об этом говорится, но у меня мозгов не хватает сделать. Может кто поможет-я отблагодарю А есть еще понятие "Брутфорс", но опять же проблема та же))))))), с мозгами)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3