общий HW статус показывает - 0. HW статус на каждую видяху показывает значение... какому значению верить? и на счет 4 и 6 видяхи. у них HW самый жопный. понижал интенсивность до 11, кх\сек падал с 130 до 90, зато HW было 1-5%. итог - общий статус кх\сек упал, а реальные пакеты поднялись, как стоит оставить? второй вариант где реальные данные по аццепту высоки а общий статус къ\сек в топку?
итог - общий статус кх\сек упал, а реальные пакеты поднялись, как стоит оставить? второй вариант где реальные данные по аццепту высоки а общий статус къ\сек в топку?
Конечно же, по акцепту! Что толку в ломовых кх/с, если акцептируется (принимается и оплачивается) только небольшая часть. Пробуйте и смотрите по времени, минут за 20-30, результаты при разной интенсивности. Или: У вас первые 3 карты примерно одинаково работают - поставьте на них интенсивность 11-12-13 и прогоните тест подольше - будет что наглядно сравнивать.
"timeout /T 30" - это задержка в 30 сек, нужна для нормального старта майнера при перезагрузке системы, если батник в автозапуске. Строку можно удалить или поставить перед ней команду rem и пробел. (rem timeout /T 30) "pause" - нужна для того, чтобы в случае ошибки окно не завершало работу, ставлю по привычке... "2>Log.txt" - записывает все сообщения майнера в файл Log.txt в папке программы. Нужна только в процессе отладки и настройки, потом удалите.
Всё работает....
P.S. Мне не совсем понятно ваше желание майнить именно РРС и именно на ПУЛе coinotron.com, с учетом этого: Скорость ПУЛа на PPC - 293.3 GH Майнеров - 82 Текущий раунд - 27 часов Профит к ВТС - 0.79
Хотя... может и взлетит, а майнить нужно на спаде сложности.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 48 секунд: Вдогонку: Сразу не подумал, попробуйте ещё заменить -o coinotron.com:8322 на -o 198.144.121.73:8322 может с DNS у провайдера что-то не так....
Birma А если повысить thread-concurrency? И вообще что за видеокарты и можно настройки посмотреть?
карты треш. 5770.. -g 1 --scrypt --worksize 128 --shaders 1024 --intensity 12,11,12,13,11 --lookup-gap 2 --gpu-engine 900 --gpu-memclock 1100 thread-concurrency? ваще куда и чего писать. я на лайтах пару дней всего. еще с пулом не могу понять . бред ваще. http://s33-temporary-files...radikal.ru/b ... 206895.png кто поможет прояснить ситуацию? либо я не понимаю как начисляются реварды. пул http://pool-x.eu/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: 71 region Фото: 6
Скажите пожалуйста чем обусловлено такое большое количество invalid шар? #77 Раньше майнил одной картой MSI R7790-1GD5/OC на пуле pool-x.eu, по шарам была такая картина #77 Сейчас добавил еще Shapphire HD7950 w/BOOST и одновременно ушел на пул wemineltc.com и количество invalid шар увеличилось. Может это нормально, если нет откуда они берутся и влияют ли на количество намайненных лайтов?
И еще, вентилятор на MSI R7790-1GD5/OC загремел, хочу поменять при возможности по гарантии на HD 7850, потому как вторая длинная карта перекроет на материнке все разъемы SATA. Скажите размер видеопамяти влияет как то на майнинг или можно взять 7850 с одним гигабайтом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1