Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2241 из 2775<  1 ... 2238  2239  2240  2241  2242  2243  2244 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 207
Пос/мастернод монета - первым 100 в дискорде дают по 50 монет - пока только 32 человека - https://discord.gg/QGjWT2W Так же там дают 50 монет за твиттер.

Member
Фото: 1
:facepalm:
MitraCore
Invite Leaderboard
1. Mitra#9396
36 invited
2. Andrew_1985#9629
6 invited
3. volking#5420
1 invited
4. Achie#7038
1 invited
5. Louraider#5685
0 invited
Но я уже знаю про эту монету, по ходу такое ж гамно как и Decima. Те аирдропнули мне 666 монет, которые за пару дней напосили до 1000+, и я понял что тут что-то не то. И правда не то - разраб скаманулся, слил премайн и убегнул. Благо теперь для этого уже не нужны бирге, а просто слить премайн лохам, покупателям мастернодов :D

Member
Топ бсода по майнерам совсем не радует, неужели за пару месяцев ни одного щиткоина не стрельнуло? Доверие подорвано колоссально, даже монеты с реальной командой топчутся на месте, или просто бсод перестал листить щиткоины?

Member
Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
думаю рыть Kingdom Come: Deliverance, шикарная получилась RPG и грофониум ведьмацкий, с патчем 1.4.1 вроде и бугов не заметил. Один минус, в честном бою можно прибить разве шо бомжа, да и то с коняки. Так шо это стелс экшун про ухо Фишера с тесселяцией

Тоже думал порыть, но накопал 100% гробниц в ассасине, надоело играть, думаю что карту пора в ферму вертать. И вид от первого лица в рпг не нравится, исключение клеточные краулеры.

Member
Xenosag писал(а):
Топ бсода по майнерам совсем не радует(1), неужели за пару месяцев ни одного щиткоина не стрельнуло(2)? Доверие подорвано колоссально, даже монеты с реальной командой топчутся на месте, или просто бсод перестал листить щиткоины?

1. Народ видимо на классику разбрелся.
2. Не стрельнуло.
Что их листать, одно дерьмо. Похоже что владельцам пулов уже тоже надоело устанавливать новые, ненужныеодноразовые монеты.
А так да, вера подорвана. Смотрю, новые монеты с мастернодами уже ни кто майнить особо не хочет, даже на старте сложность маленькая.

Member
mony68 писал(а):
1. Народ видимо на классику разбрелся.

неужели пошли на зелёных эфир майнить? Кстати, почему на форуме никто не писал об этом, неужели никого не заинтересовало?
mony68 писал(а):
2. Не стрельнуло.

я стипендию получаю, вроде неплохо пока. Наверное это и был последний щиткоин с перспективой
mony68 писал(а):
Что их листать, одно дерьмо. Похоже что владельцам пулов уже тоже надоело устанавливать новые, ненужныеодноразовые монеты.

они ведь на комиссии(и то что своруют) живут, поэтому да, если с монеты нет выхлопа, то возня наверное того и не стоит.
mony68 писал(а):
А так да, вера подорвана. Смотрю, новые монеты с мастернодами уже ни кто майнить особо не хочет, даже на старте сложность маленькая.

а что скажет начальник транспортного цеха... т.е. найсхэшерабовладельцы?

Member
Xenosag Выстреливают, и конечно же их очень мало таких сейчас, да и не о каких 10х речи уже не идет(последние полтора месяца скама настолько много, что вся прибыль съедается этим скамом). На той неделе появилось парочку монеток которые показали неплохие иксы, но я, по последней приобретенной привычке увидев 2х все слил, а напрасно рост битка говорит о смене настроения и пампы все таки идут и уже появляются попытки не сразу на дно нырять. Конкуренция сейчас очень сильная, поэтому уж увольте, но описал только общую свою ситуацию без название монет и даже алгоритмов и не каких наводок сейчас не дам.
Потом может, но сейчас каждый сам за себя.

Member
FXRate только засветили тут, сразу сложность полезла к 3, пришлось идти копать половцев и бандитов и отрезать им уши. Наверное квест будущий, хз. Разумеется из книжки можно узнать что татары и половцы это разные вещи, но это неверно. Название придумали аж в 18м веке, и в татар писали и половцев-кыпчаков, и булгар и ногайцев. Впрочем ввиду того как они говорят на тюркском, их обзывали урками ис Мордора и поганцами, даже в 18м веке. Особенно если они были выпускниками казанского танкового училища и устраивали ордынские набеги на Авдеевку
aggile писал(а):
Тоже думал порыть, но накопал 100% гробниц в ассасине, надоело играть, думаю что карту пора в ферму вертать. И вид от первого лица в рпг не нравится, исключение клеточные краулеры.
поставили бы как в Готике, камеру сзади, было бы хуже видно грофониумЪ того что перед глазами, в домах особо неудобно, потому как у Беседки сделано, а коняку водить лучше как в Mount&Blade от третьего, и усех рубать больно :-) партийные ролевухи конечно задрали изометрией. Там надо как в Neverwinter Nights 2 (и паре игорЪей серии Drakensang), чтобы и кинца мыльного и биоваровщины тонна, и притом так задолбать казуалов, шоб они застрелились.

Member
Renegade1979 ты этот свой конъюктивный дисонанс находу придумываеш или каждый пост днями рисуеш... чет на толке ты таким словесным поносом не вещаеш :lol: пробани для англосаксов толкни такую речь :lol:

Member
ztaz писал(а):
пробани для англосаксов толкни такую речь

Каких англосаксов? Там такие же узбеки как и тут :lol: Которые с английским дружат только с помощью гугл транслейтера (честь ему и хвала :D ).

Member
Renegade1979 Четко подметил что fxrate это будуший квест, на месяц и более даже. Я его засветил специально, так-как сам на ноду уже нарыл и мне теперь важно, чтобы эта монета доставалась новым людям как можно тяжелее. По ним могу сказать только то что разраб там тормоз вообще не шевелиться, так что по ним алгоритм работы просто запустить ноду и зыбыть о них до выхода на биржу, но учитывая тормознутость дева, биржи может и не быть вообще.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Личка перестала работать отвечаю сюда: http://www.angrypool.com

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И редактировать не дает, только новые сообщения дает на этом форуме писать и все.

Member
Фото: 25
ztaz, да всё он нормально пишет, интересно читать, хоть какое-то разнообразие в ветке и отвлечение от темы :-)

Junior
Отправляю со straks кошелька монеты на биржу Stocks, а они зависают. Как можно протолкнуть транзакцию? Кто-то сталкивался с таким?
Вложение:
Снимок5.JPG
Снимок5.JPG [ 37.42 КБ | Просмотров: 1123 ]

Member
professori писал(а):
Отправляю со straks кошелька монеты на биржу Stocks, а они зависают. Как можно протолкнуть транзакцию? Кто-то сталкивался с таким?
у них иногда всё может зависнуть на полсуток, банда рукожопых индусов, Yi coin слал и частенько видел такое. Впрочем ещё и Криптопия страдает, в депозитах ничерта не видно, а потом внезапно приходят. А гобайт как-то потеряли на несколько дней с 19/20 подтверждений, пока не ругнул сапорт
Piramid писал(а):
Четко подметил что fxrate это будуший квест, на месяц и более даже. Я его засветил специально, так-как сам на ноду уже нарыл и мне теперь важно, чтобы эта монета доставалась новым людям как можно тяжелее. По ним могу сказать только то что разраб там тормоз вообще не шевелиться, так что по ним алгоритм работы просто запустить ноду и зыбыть о них до выхода на биржу, но учитывая тормознутость дева, биржи может и не быть вообще.
ну там конечно проблема не в том, что накупили мастернодов и награда за блок упала, а в том, что набежала толпа и увеличили сложность в 4 раза, и уже как-то облом. За 64 монеты в сутки я бы ещё пободался, а за 24 уже вряд ли. А пока садили огурцы там уже и до 4+ скакало, найсом кто-то фармил :-)

Member
Renegade1979 Дак я о том и пишу, что я то ноду запустил и толпу специально призвал, мне выгодно чтобы толпе дешево не доставалась монета и мне не стыдно об этом написать, а мн там вообще не продаются, только какой-то неудачный счетовод купил одну мн за 0.1btc и все, думаю не выстрелит монета если в ближайшие пару дней дев не начнет шевилиться. Там деву нужно сложность добычи выше 50 поднять иначе только дурак у него мн купит по 0.1btc, потому как найсом в 10 раз дешевле нарыть получится, но многие девы тупицы не понимают этого, что нужно устроить предпродажу и не пожалеть и за свои бабки поднять сложность добычи с помощью того же хача, тогда и предпродажа успешно пройдет. Маркетологи из них некакие, вот и радуются нескольким спиженным биткам и сваливают, а могли бы по нескольку десятков битков рубить с каждой монеты, дебилы одно слово. Сами скамят монеты, а потом удивляются почему у них по 0.1 btc МН не покупают, а если бы не скамили, то продолжали бы покупать и по 1 битку за мн, сами всех инвесторов распугали они.

Member
Piramid разраб той Mitra, на который вчера кинули инвайт, вообще хочет 0,35 BTC за мастерноду в 10 тыс. монет :lol: это вряд ли у них монетка будет столько стоить, особенно если заявили пос, а в кошеле его не видно

Member
Фото: 0
баян или нет не знаю, конкурс от бестчендж https://vk.com/wall-53507345_16350

Member
Piramid писал(а):
и не пожалеть и за свои бабки поднять сложность добычи с помощью того же хача, тогда и предпродажа успешно пройдет. Маркетологи из них некакие, вот и радуются нескольким спиженным биткам и сваливают, а могли бы по нескольку десятков битков рубить.

Какой найс, какой маркетинг? Им тупо жалко денег на нормальную биржу перечислить, а ты...
Сорвали пару битков на премайне(МН или слив на бирже) и рады, пошли новую монету клепать.
Развели дерьма, уже на пулах на странице места хватать скоро не будет.

Member
professori Отправляй на крипто-бридж(там нет задержек), стокс-ужас а не биржа. Транзу нет смысла толкать, это биржа тебя динамит, может несколько дней не зачислять и не выводить, это же стокс, но чтобы ты не волновался в кидалово они пока замечены не были, ну разве что лепят ноды из чужих монет.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
mony68 Мелочные [censored] они, нет чтобы головой продумать все и заработать десятки, сотни битков, да и инвесторы если не тупые, то тоже в наваре будут. В общем, апрель прям скамным для меня выдался, самый маленький заработок за последние 6 месяцев был для меня в апреле.

Junior
Piramid писал(а):
professori Отправляй на крипто-бридж(там нет задержек), стокс-ужас а не биржа. Транзу нет смысла толкать, это биржа тебя динамит, может несколько дней не зачислять и не выводить, это же стокс, но чтобы ты не волновался в кидалово они пока замечены не были, ну разве что лепят ноды из чужих монет.

Так а как её теперь переотправить. Пишет на счету - 0. А в блокчейне на счету 23. Зависли в мэмпуле. Как их оттуда сдёрнуть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2241 из 2775<  1 ... 2238  2239  2240  2241  2242  2243  2244 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа