Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
-rescan кошелька. Если не появятся монеты, значит была вилка. Если не разберешься, то можно удалить все кроме wallet.dat и синхронизировать кошелек по новой, но это дольше. А вообще, когда отправляешь с кошелька, прежде чем выключить, надо дождаться хотя бы одно подтверждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Piramid писал(а):
Мелочные [censored] они, нет чтобы головой продумать все и заработать десятки, сотни битков, да и инвесторы если не тупые, то тоже в наваре будут. В общем, апрель прям скамным для меня выдался, самый маленький заработок за последние 6 месяцев был для меня в апреле.
так а что мешает самому вступить в команду разработчиков инвестором? Твои финансы наверняка это позволяют, да и желание я помню ты тут проявлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Xenosag Все друг-друга ная..., ну ты понял. А уж как сладко взять у инвестора деньги и нехрена не делать, аналогично продажа лохам нод даже без кошелька и ведь находились кто покупал. Ребят я вам тут все проплачу сделайте мне монетку, прям как призыв к действию звучит: киньте меня, а то битки без дела завалялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
FXrate на всяк случай порыл двое суток. Но сложность совсем упала, разраб "щщщщщщедрейшую" баунти компанию открыл /рукалицо. Get 4 FXR for inviting 80 people, 9 FXR for 150 invites, and 15 FXR for 250 invites !
Member
aggile Да цена на нее даже если выйдет на биржу, будет совсем низкая, да и ноды дев не продаст так-как кому надо запросто фермой или хачем за копейки нароет. Так что монета не о чем, лучше даже не тратить время на нее больше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2017 Фото: 1
mony68 писал(а):
-rescan кошелька. Если не появятся монеты, значит была вилка. Если не разберешься, то можно удалить все кроме wallet.dat и синхронизировать кошелек по новой, но это дольше. А вообще, когда отправляешь с кошелька, прежде чем выключить, надо дождаться хотя бы одно подтверждение.
Member
Пилите, Шура, пилите, они золотые! А на самом деле просто лето и все подзабили на майнинг, нет сейчас сверхприбылей ради которых стоит заморачиваться. Даже немногочисленные закрытые сообщества где действительно дельная информация по крипте больше сейчас обсуждают не крипту, а компьютерные игры, так-как наконец-то из ферм были выделены видеокарты под гейминг. Вот когда пойдет дикий бычий рынок ветка форума опять заживет, а пока всем отдыхать лучше Питер, лето, красота, за компом вообще не могу больше 1-2 часов в день сидеть, так-как не хочется.
P.S. Enemy 1.09 вышел, прирост реально 15-20% на воронах, да и хеван тоже больше выдает чем krnlx-xevan.
Пилите, Шура, пилите, они золотые! А на самом деле просто лето и все подзабили на майнинг, нет сейчас сверхприбылей ради которых стоит заморачиваться. Даже немногочисленные закрытые сообщества где действительно дельная информация по крипте больше сейчас обсуждают не крипту, а компьютерные игры, так-как наконец-то из ферм были выделены видеокарты под гейминг. Вот когда пойдет дикий бычий рынок ветка форума опять заживет, а пока всем отдыхать лучше Питер, лето, красота, за компом вообще не могу больше 1-2 часов в день сидеть, так-как не хочется.
P.S. Enemy 1.09 вышел, прирост реально 15-20% на воронах, да и хеван тоже больше выдает чем krnlx-xevan.
SP бесплатный майнер тоже выложил, предложил на x16r c Энеми письками помериться.
Member
humanv enemy там только 1 процент dev fee и скачать свободно можно, а у сп как обстоят дела? У меня на енеми пока что полет стабильный вылетов не было, а на других чего-то вылетало через 15-30 минут работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3