Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2243 из 2775<  1 ... 2240  2241  2242  2243  2244  2245  2246 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 124
Denkey писал(а):
Явный прорыв может быть на квантовых компьютерах, но это мож когда-то...

От слова никогда. Принцип квантовых вычислений несовместим с нынешней алгоритмической школой.
Сейчас с этим возятся учёные, да и то с целью понять как оно работает и как это можно использовать.
Если им всё-таки удастся оседлать кубиты, квантовые вычислители появятся в первую очередь у государства, а в широкие массы оно не пойдёт.

Junior
Piramid писал(а):
humanv enemy там только 1 процент dev fee и скачать свободно можно, а у сп как обстоят дела? У меня на енеми пока что полет стабильный вылетов не было, а на других чего-то вылетало через 15-30 минут работы.

SPшный тоже без проблем скачал, но сравнить не успел.
Пытаюсь провести тест между релизом 1.09а и 1.09 test5, мне показалось, что тестовый побыстрее релизного.
P.S. SPшный no dev fee

Member
Зеленые к амд приблизились по доходности в криптонайте( хэви?) ?

Moderator
nafigator писал(а):
Зеленые к амд приблизились по доходности в криптонайте( хэви?) ?

Смотря какие, 1070 3/4 от 580 даёт.

Member
Denkey писал(а):
Там еще прикинув, что ща расползется инфа по массам, что (с той фоновой прогой, полагаю, тут все в курсе, была уже инфа) 1080/1080Ti теперь могут себя норм на эфире-даггер-хашимото чувствовать, то цена поползет вверх.

Конспираторы ппц. :D https://bitcointalk.org/index.php?topic=3414395.0

Кстати, что не говори а мериты не такое уж и гэ...народ в погоне за ними делится полезной инфой.

Member
Фото: 0
Кто-что думает про перспективы хрени на хеване, той что после 5 килоблока на пос уходит.
?

Member
Фото: 207
Я думаю что с той сложностью добычи этой монеты на хевене навряд ли она столько стоить будет. Там профит получить можно если нарыть и вступить в шаред ноду с блока 5к

Member
aggile писал(а):
Кто-что думает про перспективы хрени на хеване, той что после 5 килоблока на пос уходит.
?

та думалось как-то по тихому это "инкогнито" копнуть, но как-то так уже надоело по всякой "хрени" прыгать
да и глазком глянул, 10% премайна отталкивают крапаль
зы. вороны для лентяев пока что на данном этапе наше фсьо :D запустил и погнал другими делами заниматься, разве что иногда куда-то немного переключаюсь

Member
Фото: 0
В принципе пятитысячный блок будет где-то в районе последующих 45-50 часов, не велика потеря. Мне интересно как оно поситься будет. Но вообще я себя постоянно ругаю, за то что отвлекаюсь на шлак. Вообще мечта майнера, имхо, что-нить доходное на лира2z - ферма холодная, тишина, потребление низкое - лепота Ж)

Member
Кто что о стипендии думает? С учётом поса явно бьёт любых конкурентов, да и без поса +\- тоже самое что и мэйнстрим щиткоины

Member
aggile писал(а):
В принципе пятитысячный блок будет где-то в районе последующих 45-50 часов, не велика потеря. Мне интересно как оно поситься будет. Но вообще я себя постоянно ругаю, за то что отвлекаюсь на шлак. Вообще мечта майнера, имхо, что-нить доходное на лира2z - ферма холодная, тишина, потребление низкое - лепота Ж)

Я ж ото на пос чуть и не повелся, т.к. бывает люблю это дело :-) Если бы оно пошло как мною любимая стипуха (диверсификационно раскидал по разным шаредам + посю), то другое дело. Но тут, похоже, ничего не кроется за этим инкогнито, кроме стоимости нагнанной майнерами, которая потом быстро может полететь вниз. Вероятно, можно по быстрому успеть заработать, выйти только во время успеть, но я тут пасую. Мож и зря, обленился с потеплением.
lyra2z - ДА ДА ДА, но джины-финики-альпы все же не дотягивают по доходности до тех же воронов, разве что у кого уж очень дорогое электричество, например в ЕС.

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Xenosag писал(а):
Кто что о стипендии думает? С учётом поса явно бьёт любых конкурентов, да и без поса +\- тоже самое что и мэйнстрим щиткоины

с первых минут со стипухой, писал тут о ней еще на старте. сижу в нескольких шаредах + на посе (писал выше), своей МН нету, не дорос.
майнить ее давно перестал. бывает кратковременно доходность подпрыгивает там, но лучше уж тогда чет более доходное копнуть и перевести в СПД, если на то пошло
считаю актуальной инвестицией и по сей день (никого не призываю, думайте сами)
ребята реально молодцы

ps. стоит обратить внимание на изменение распределения наград с блока 210000. Эмиссия значительно урезается. POW убирается. POS/MN стает 10/10 против нынешних 10/25.
выводы, полагаю, очевидны

Member
Кто ворон майнит - какой пул посоветуете? И какой хешрейт на 1080Ти должен быть? Спасибо.

Member
MaD!CaT писал(а):

700 вообще-то

aggile писал(а):
?

Так вышло несколько монет на разных алго - все одинаковые. POW фаза на 3-4 ноды всех монет нароет. Остальное лохи купят у разраба.

Member
SZombie писал(а):
Кто ворон майнит - какой пул посоветуете? И какой хешрейт на 1080Ти должен быть? Спасибо.

X16R jочень сложно мерить. На толчке есть ветка где на больом пробеге сравнивают выхлоп. А так - на тишке разброс 15-25 в зависимости от алго. Можно больше выжать но из-за таких скачков повышается риск вылета майнера или GPU.

Member
Цитата:

А 8гб зеленые ? 488/588 ро штуке дают

Moderator
abudfv2008 писал(а):
700 вообще-то

У меня 1070 - 750, 480/580 от 1000 до 1100 и сколько это соотношение выходит ? :D

Member
MaD!CaT речь про cryptonight heavy именно, там хэшрейт процентов на 30 ниже, чем на cryptonight v7

Moderator
eldarovich88 :facepalm: ещё один... Покажите мне хоть одну 488 которая на v7 1430х/с имеет, если вы считаете, что v7 быстрее на 30%.
5 480/580

Вот 5 480/580, нижняя это 4Гб версия, из неё получается около 800, но системе не хватает 4Гб, на максимальной интенсивности на ней с пятью картами система не адекватно работает, пришлось интенсивность сильно ей понижать. Остальные карты это максимум что выжал с них.
1070
- 1070.

Member
MaD!CaT писал(а):
У меня 1070 - 750, 480/580 от 1000 до 1100 и сколько это соотношение выходит ?

Это что за майнер/настройки на heavy 750 давит? Или это как обычно 9400-9600 по памяти и 2100 по ядру раскочегарено?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
MaD!CaT писал(а):
eldarovich88 ещё один... Покажите мне хоть одну 488 которая на v7 1430х/с имеет, если вы считаете, что v7 быстрее на 30%.

На вегах хеви вместо ~1950 дает ~1400. А лайт ~4150.
ХЗ почему так проседают, но вот так.

Moderator
abudfv2008 писал(а):
Или это как обычно 9400-9600 по памяти и 2100 по ядру раскочегарено?

1974/9400 при 960мВ. Полная стабильность в любых тестах и играх. Название майнера на скрине. С настройками тоже чуток поплясал.
abudfv2008 писал(а):
На вегах хеви вместо ~1950 дает ~1400. А лайт ~4150.
ХЗ почему так проседают, но вот так.

Это особенность конкретно вег, остальные карты не имеют сильных просадок по хешрейту относительно v7, разве что полярисы 4Гб ещё, но не на 30%.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2243 из 2775<  1 ... 2240  2241  2242  2243  2244  2245  2246 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа