Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
eldarovich88 писал(а):
у меня есть карты Rx574 Nitro, частоты 1167/1900, на алгоритме cryptonight v7 дает 900h/s, на cryptonight heavy дает 700h/s, srbminer
частота чипа тоже влияет(1167 маловато) . RX 574 MSI Armor 1275/2000(hynix) - выдает в районе 750 H/s SRBMiner , интенсивность 59, в один поток(heavy).
eldarovich88 писал(а):
rx552(1071/1840) вообще беда, на cryptonight v7 470h/s, на cryptonight heavy 280h/s, тоже srbminer.
для 552 лучше XMRig использовать - 350-370 H/s можно получить на unlock-нутых картах.
На сколько помню количество потоков увеличил от значения по умолчанию. дней 10 назад было, сразу не вспомню.
С такими настройками вообще 630 получается (это при том что 2050-2100СС и 4400MC). Так что видимо дело еще и в том что у меня микрон, а у тебя видимо самсунг.
С такими настройками вообще 630 получается (это при том что 2050-2100СС и 4400MC). Так что видимо дело еще и в том что у меня микрон, а у тебя видимо самсунг.
Тоже микрон... Что то ты не так делаешь, вот скрин 746, дофига чего ещё на заднем фоне запущенно всё закрыть, ровно 750 будет. Так надеюсь скрин откроется. Ядро 1974Мгц.
Тоже микрон... Что то ты не так делаешь, вот скрин 746, дофига чего ещё на заднем фоне запущенно всё закрыть, ровно 750 будет. Так надеюсь скрин откроется. Ядро 1974Мгц.
#77 Если у 1070 блоков 100 поставить и 14 потоков то будет ~700. Так что либо дрова, либо чип 104 от 104-а отличается и т.д. Причин много.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
abudfv2008 Проверил у себя 100 блоков, скорость на 6 попугаев выросла, но винда совсем жёстко лагать стала, кстати на вашем скрине я главное отличие нашёл, CUDA 9.0 у вас и 9.1 у меня, последняя быстрее на многих майнерах.
Проверил у себя 100 блоков, скорость на 6 попугаев выросла, но винда совсем жёстко лагать стала, кстати на вашем скрине я главное отличие нашёл, CUDA 9.0 у вас и 9.1 у меня, последняя быстрее на многих майнерах.
А на проце хэви сильно ниже v7? А то у меня 240 хэшей обычный и v7, а хэви 105
потребность в кэш-памяти в 2 раза выше, ну и дополнительные негативные эффекты видимо проявляются, это ведь не видяха, проц все время занят и другими процессами, которые мешают оптимально кэшировать данные
А на проце хэви сильно ниже v7? А то у меня 240 хэшей обычный и v7, а хэви 105
Это в стоке или на 4.6Ghz? У меня инженерный I7 skylake сейчас на частоте 3384mhz судя по отчету xmr stack сейчас на v7 показывает 263h/s, на обычном криптонайте было 240. o_O
Забегая вперед предположу может это обновления заплатки на милтдаун и спектр? Сильно снижают скорость хасвов и скайлейков...как говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Вышла новая монета на Криптобридж - на старте как обычно нодеры пролили своё и теперь начался перезакуп - в ближайшие дни листинг ещё на одну биржу и листинг на МНО - после мно курс обычно вверх летит - пока есть возможность купить не дорого на низах мастерноду 15000 монет - https://wallet.crypto-bridge.org/market ... BRIDGE.BTC
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Andrew_1985 писал(а):
Вышла новая монета на Криптобридж - на старте как обычно нодеры пролили своё и теперь начался перезакуп - в ближайшие дни листинг ещё на одну биржу и листинг на МНО - после мно курс обычно вверх летит - пока есть возможность купить не дорого на низах мастерноду 15000 монет - https://wallet.crypto-bridge.org/market ... BRIDGE.BTC
Такого нам не надо. Не советую некому покупать это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2