Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
DozoRRR Да я писал вроде, если разраб не звиздит и не фотошопит, то на этой неделе simple(неоскриптовкая хрень) должен быть на крипто-бридже, а майниться он при средней сложности 30. Вчера наконец-то совместную ноду запустили, очень долго собирали. И все равно если лить не будут считаю что если монета выйдет на бридж, то и сложность уже будет за 100. Ну еще Printex на xevan копнул. Прям сейчас из нового нечего стоящего не увидел, очень много на асиковых алго за последние дни вышло, где-то премайн 35% а где-то разраб демона не дает чтобы на пул можно было монетку запустить и хочет весь POW себе забрать, а он там и так не долгий 1-2 дня и вроде попадаются монеты где все красиво и кошелек не кривой, но почитав анонс выясняется что все запилино на предпродажу нод, о чем в скором времени разраб и сообщает, аля 3 тура по 10 нод продавать буду, а если еще и посчитать сколько с пов можно собрать монет если он весь в карман мне лететь будет, то поймешь хрен на ноду намайнишь или же на это уйдет столько дней, что уже неактуально будет. В общем все больше и больше прям открытого кидалова в новых монетах. Но я бдю и мониторю, чтобы не пропустить свой брюлик.
P.S. Я если что не втюхиваю(да интерес по тому же Simple у меня есть, чтобы она тяжелее доставалась майнерам, но опять же никаких гарантий, что разраб [censored] не окажется и все в пролете не останутся в том числе и я). И еще одно послесловие: Настолько говном закормили, что за последнее время, монета которую прям надо рыть-надо рыть не попадалась. Ну вот AIRIN неплохой оказалась, я в первые сутки все ливанул, а она зараза пампанулась и неделю на хорошей цене висела, а рои там очень хороший был. Вороны-наше все сейчас и для меня.
Последний раз редактировалось Piramid 14.05.2018 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Вышла новая монета на Криптобридж - на старте как обычно нодеры пролили своё и теперь начался перезакуп - в ближайшие дни листинг ещё на одну биржу и листинг на МНО - после мно курс обычно вверх летит - пока есть возможность купить не дорого на низах мастерноду 15000 монет - https://wallet.crypto-bridge.org/market ... BRIDGE.BTC
Велосипедист, хватит херню всякую и инвайты впаривать(ссылки давай на толчок). Так не хотелось ворошить прошлое. Думаешь, что мы про Vegi забыли? Как ты тут пел, соловушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Вот тебе и иксы как я и говорил - нужно брать было и притом ещё не вечер памп идёт и дальше - слили на старте нодеры и тперь в гору. с 18 на 479 курс уже ! А скоро мастернод онлайн листинг и луна - уже уплачен.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Последний раз редактировалось Andrew_1985 14.05.2018 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
mony68 Извлекай выгоду из негатива, теперь мы точно знаем, что покупать и копать не надо
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Andrew_1985 Какие иксы??? Спред между покупкой и продажей больше 100% Ну конечно может она и пампанется, здесь как с динозавром: 50 на 50, но нафиг теперь-то ее рыть когда уже на бирже, не интересно, ибо монета то еще...(надоело уже это слово употреблять).
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Andrew_1985 Ну ты прям навязываешь ее людям(в телеге тоже пиаришь ее ), озвучь свой интерес, так понятнее всем будет. А то пампанется прям 100% инфа, ну дак беги и покупай на все, хватит мучать хомяков они и так еле живые, а битку без них никак, вымрут еще и все кранты крипте и медный тазик сверху .
Member
Покупать утром нужно было когда я написал и там курс был 18-30 сатох и лили активно нодеры а теперь рост идёт. Я купил кое что - что то уже продал что купил по 30 за 400+ - х10 на ровном месте
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Так хомяки лизы ламбы и прочее покупают так что же не взять что то получше. Пост мой в 8:36 утра и курс есть в истории торгов - возможность была по 18-50 сатох закупиться.
Последний раз редактировалось Andrew_1985 14.05.2018 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Лимоны(LMN), попытка №3 возродиться из пепла и уже вроде все основательнее выглядит:https://discord.gg/MGeE2pt
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Andrew_1985 не надо их безбожно щипать, их уже в красную книгу заносить пора, истребим их и сами пожалеем. Им тоже надо подкидывать иногда вкусняшку.
Member
Andrew_1985 Еще тот, но ведь прибыльный(уже много миллионов этих лимонов слил на бирже, так-как посились отлично и сейчас еще 4,5kk осталось и все это со стартовых 2 миллионов намайненных еще в декабре хачем). Я написал про них не с целью как призыв покупать, нет боже упаси это покупать(сегодня пос 1200% на него закончился и теперь 120%), но знаю что у многих он есть и будет обидно свап пропустить. Вот я например свап дикси пропустил(нода у меня была), печалька, дак пусть другие не упустят да и с меня не убудет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Exploid писал(а):
А есть, что советуешь?
вообще покупать вредно, надо продавать. А то недавно FXR копнул, и аирдропнули Mitra, и обеих до сих пор нема на биржах, FXR разраб продал всего одну ноду и соотв. не на шо проплатить бирге. Финансовые пирамиды за счёт самих же инвесторов, а разраб ещё и премайн себе закрысивает, так можно жить. Но недолго. Хайп мастернодов уже прошёл. Гобыты ещё кое-как живые. На Криптопии вроде 76 тыс., а я только продал по 87 тыс. пяток монет с мастерноды, а ещё какое-то время назад по 100 тыс. шли, памп был. Капает ренто, короч PS ещё разраб кингкоина жулик, аирдроп вроде раздал, а за твитер не забашлял, за сигнатурку також, и на бирге не вышли. Кругом один скамЪ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2