Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Renegade1979 писал(а):
А лемоны по ходу уже делистят
Уже больше недели торги по ним грава остановила сейчас просто вывести еще дают, и продать на южном так же по 1 сат можно или верить в свап.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Renegade1979 писал(а):
FXR
Сложность майна сейчас 1(единица) т.е. монета вообще нехрена не стоит, да и кошель там кривой разраб уже больше недели не может новый родить и награда мн мне сейчас идет всего 5%, а должна быть больше. В общем висяк еще тот, но с другой стороны можно и ноду сейчас собрать на нее дешевле 500к сат, да и фермой как нехрен делать на ноду намайнить. Эту монету разве что свап с нормальным кошельком спасет, других шансов не вижу.
Ребят сколько осталось мб на зефире у карт 3гб. если монитор не подключен. винда 7 64
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
зекеш отлетит, я это уже видел на битке когда айсики вышли в бородатых 11-12 годах. сейчас можно купить 1063 за 25коп. вот и думаю о перспективах.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
serg1487 писал(а):
сейчас можно купить 1063 за 25коп.
На 1063 всегда можно говнинку порыть, да и в любом случае даже если майнинг на них вскорости вымрет, это все равно будет топовая карта для танкистов, казуалов и просто нищебродов на ближайшие 5-7 лет со стабильным ценником 4-5 т.р, аккурат замена здавствующим ныне шести-семилетним миддлам.
Если за 25 коп., то бери в любом случае, лучше 2 или 3, или... А если за 25 т.р., то цена конская.
Цена новой 1066. Мда... Но сейчас мне кажется мало кто задумывается о расширении "парка". Разве что в надежде на лето, которое всегда поднимало профит. Но тут еще и асики наваливаются на наш гпу майнинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
aggile писал(а):
На 1063 всегда можно говнинку порыть, да и в любом случае даже если майнинг на них вскорости вымрет, это все равно будет топовая карта для танкистов, казуалов и просто нищебродов на ближайшие 5-7 лет со стабильным ценником 4-5 т.р, аккурат замена здавствующим ныне шести-семилетним миддлам.
вообще три гига не критично, если для дх11, перекинет в оперативу и будет жрать оттуда. А подлый Kingdom Come даже с ультра текстурками в упор не хочет занимать больше чем 3 гига видео, зато оперативы выжирает 12 Гб, наверное её так под консольки заточили. На плойке даже и нет вообще памяти под текстурки более чем 3 гига, там с памятью вечные проблемы. Мало того в комстроке я с удивлением узнал, что у моей печ1066 оказывается 2 Гб видеопамяти, и обозвал ляхов пся крев тупыми аленями.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Есть смысл сейчас что-нибудь из альткоинов купить, или курс ещё будет снижаться? Хотел ETH немного прикупить. Явно, что нынешние 680-690$ не надолго и будет рост.
Явно, что нынешние 680-690$ не надолго и будет рост.
И из чего это следует, есть какие-то глобальные предпосылки по эфиру? Да курс BTC/$ сейчас не очень и может вырасти, но курс ETH/BTC сейчас весьма высок и недалек от недавних максимумов, а дно он пробивал до этого регулярно и очень долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2