Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2249 из 2775<  1 ... 2246  2247  2248  2249  2250  2251  2252 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
У них и магаз свой уже есть...
и тишки не по 25, а по 8 )))
1200$ по текущему курсу, дорого (https://store.axs.gold/)

Member
Фото: 207
Про Flea то я вам писал - курс там уже 517 сейчас и всё вверх идёт , а на старте даже до 30 сатох проливали слабые руки и можно было по 100 закупить - https://wallet.crypto-bridge.org/market ... BRIDGE.BTC А то тут писали что я фигню советую.

Member
Andrew_1985 да с самого старта наблюдаем за блохой, еще до листинга, так что кому тут писал что непонятно.
На счет Dixi помню тут монеты эти дарили, не жалеете ?
Jolt Dev иконку сменил цена сразу 2Х

Member
Фото: 0
Что опять с криптобриджем ? При попытке вывода через DGB форма запроса проходит норм, комиссия в 2.24 DGB, дальше пишет что не проходит транзакция, полагаю потому что за каким-то хреном в комиссии начинают фигурировать некие 0.11 BTS. Вчера было тоже самое, долбился туда/сюда около часа. Потом случайно вывелось. Есть конкретные способы забороть эту хрень ?

Member
Фото: 207
Там же когда выводишь выбираешь в чём уплачивать комиссию - я сегодня биток выводил так там на выбор было уплатить в битке в бтс в равенах и в флеа коин даже можно было уплатить комсу за вывод битка. А вообще этот бтс стоит копейки и амое выгодное как раз его купить и комсу платить им.

Member
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Все решил вопрос, я чето не вкурил сразу с этим BTS, раньше его не было. Сорри за тупость, на равенах мозги совсем сгнили уже :)

Member
lks01 я скорее жалею что не отдал на ответсвенное хранение dixi. Сейчас могу тысячами их дарить, но это те старые не свапнутые dixi.

Member
Piramid писал(а):
Сейчас могу тысячами их дарить

Так зачем их держишь, если их уже никуда не деть ?
На счет КБ, я всегда продаю или покупаю со второго раза, выводится окно подтверждения я отменяю и повторно делаю запрос, цена в первом запросе какая-то неадекватная показывается, может оно и ничего но визуальное восприятие не нравится

Member
lks01 Винт на 2Тб-там полно трупов валяется. Из последнего Animus еще появился, прожила монета не более суток, что и хорошо так-как не успел много на найсе спалить.

Member
кто брал рефы, тишки в частности ? читал что турбина неубиваемая, поставил и забыл, шум не важен

Member
Фото: 23
rank , взял Вежку реф. доволен крайне. шум не важен, комп в отдельной технической комнате. тепло отводит из корпуса. во второй хочу 1070тиай с турбиной на гарантии взять.

Member
ктати чет Zordon-a давненько не видно, не свалил ли он часом на острова на ламбе?

Member
Фото: 1
aggile писал(а):
Все решил вопрос, я чето не вкурил сразу с этим BTS, раньше его не было. Сорри за тупость, на равенах мозги совсем сгнили уже :)
точнее, раньше до обновления он тоже был, его давали на старте при регистрации, и теперь он закончился. Я тоже как-то давно протратил на торги весь BTS, и потом купил немного, для смазки. Но вообще бридж мне не нравится, цены на доги вечно конские, на лайты по большей части тоже, даже вывести мелочь на криптопию проблема. Если есть желание отстегнуть 30 тыс. сат на вывод битка, если за твитер AIRIN дали всего 30 тыс. примерно :D

Кстати кто что скажет по https://www.asylab.com/single-post/2018 ... VN-Windows это труЪ или подделка какая? Тут даже не требуется куды 9.1
PS на лайтах творится чорте шо, вчера покупали по 0,01689 и тут же сдампили его на 0,0160 и в итоге я покупал по 0,0163 и продавал по 0,1664 и оба закрылись

Member
rank писал(а):
кто брал рефы, тишки в частности ? читал что турбина неубиваемая, поставил и забыл, шум не важен

1080ти воет конечно по сравнению с нерефами, но каких-то проблем с подшипником не замечал.

Member
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3392251.0
Читал читал так нифига и не понял. Кроме того что очередные последователи Остапа похоже придумали новый способ развести лохов.

Member
Renegade1979 писал(а):
Кстати кто что скажет по https://www.asylab.com/single-post/2018 ... VN-Windows это труЪ или подделка какая? Тут даже не требуется куды 9.1

Да вроде нормальный файл, вот только уже десятая версия энеми есть, в которой еще пяток алгоритмов добавили, и на некоторых из них скорость выше, чем у сп модов.
Со старыми версиями драйверов (385.хх и 388.хх) работает нормально. Хотя я несколько ферм до самой свежей версии с куда 9.2 уже обновил - проблем нет. Ну разве что неоскрипт теперь не алексисом, а экскаватором приходится копать (с той же производительностью).

Member
Renegade1979 писал(а):
Но вообще бридж мне не нравится, цены на доги вечно конские, на лайты по большей части тоже, даже вывести мелочь на криптопию проблема.

Биржа г... Постоянные зависоны, танцы с бубном с ордерами и выводом. Нет инфы о монете, по тикеру можно еще не то послать. А содрать хотят как за элитное обслуживание.
Коинсмаркет лучше был, туда любая монета попадала и худо бедно торговалась. Сразу говорил, что еще добрым словом её вспоминать будем.

Member
mony68 бридж хорош, я им доволен, проблем с выводом ни разу не было, а последний месяц у меня заводы монет и вывод битка ежедневно идут, пока все гуд, зависаний с зачислением монет как на той же криптопии еще ни разу не было.

Member
С вводом-выводом там вообще все гуд, пулей летает. Все открыто, прозрачно (DEX все-таки). Вот только интерфейс подлагивает бывает, видимо с растущей нагрузкой не справляется.

Member
Denkey писал(а):
С вводом-выводом там вообще все гуд, пулей летает. Все открыто, прозрачно (DEX все-таки). Вот только интерфейс подлагивает бывает, видимо с растущей нагрузкой не справляется.

Так обновлять надо почаще (если локальная).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2249 из 2775<  1 ... 2246  2247  2248  2249  2250  2251  2252 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа