Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2250 из 2775<  1 ... 2247  2248  2249  2250  2251  2252  2253 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Раньше в 2008е года была тема с расчётом каких-то молекул белка и ещё всякой всячины. Тогда ещё сомневались что именно для этих целей. На этом форуме даже была ссылка на какую-то таблицу рейтинг кто сколько очков набрал) Это как-то связано с криптовалютой?

Member
Denkey писал(а):
Все открыто, прозрачно (DEX все-таки). Вот только интерфейс подлагивает

Вот именно, Все открыто, прозрачно. Все твои сделки как на ладони видны.
В своё время валютчики были, кое где, наверное, до сих пор есть. Поменять у них можно было любую сумму и в любое время, но в любой момент могли возникнуть проблемы(менты, криминал и тд). Так вот, бридж приблизительно то же самое, а уже 21 век на дворе. Да и комфортных условий охота, а не на корточках в подворотне менять.
И повторюсь, информативности нет ни какой, интерфейс убогий. Через пару месяцев монету не найдешь, потому что как правило запоминаешь название монеты, а не тикер.
И да, Piramid, в свое время пользовался исключительно валютчиками. Молодой был, отчаянный, сейчас даже удивляюсь себе из прошлого.

Member
mony68 А я до сих пор, потому как: чем сложнее путь, тем больше профит :D Какой еще должна быть биржа если она торгет шлако монетами, все на ней гуд, f5 почаше жми и ок. Открытость это скорее плюс, так-как можно посмотреть откуда, куда перетекают монеты и понять чего ждать дальше и не звездит ли разработчик сливая свой премайн, это все можно и нужно в определенных ситуациях использовать.

Последний раз редактировалось Piramid 22.05.2018 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
mony68 я до сих пор периодически пользуюсь их услугами)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ха, видимо не только я)

Member
Piramid писал(а):
чем сложнее путь, тем больше профит

Старый я стал :-) , на эти копейки(разница банк-валютчик) уже и внимание не обращаю. Не интересна уже эта суета, поэтому бридж и не нравится. А так да, какие монеты, такая и биржа.
Я вот удивляюсь, на что надеются покупатели мастернод этого шлака? Мозгов что ли вообще нет?

Member
mony68 А это если повезет, то бывает супер-профитно. Вон монета Masterbit на гравиексе она, дампанулась в день выхода на биржу(3 мая) 2500 сат, а сейчас уже 8500 сат, а там еще и рои хороший, монет в разы с мн увеличилось, вот и считай: цена монеты в разы и самих монет за эти недели в разы.

Member
Piramid писал(а):
А это если повезет, то бывает супер-профитно.

Ключевое слова здесь если повезет. А везет в этом деле, я думаю, как и на форекс помойках. В лучшем случаи в среднем в ноль хорошо если выйдешь.

Member
mony68 Значит я везучий :-)

Member
Фото: 63
Подскажите, пожалуйста, что делать? Ночью видимо драйвера пропали волшебным образом. Пишет вот такое сообщение. Через DDU удалил. заново установил (такие же, крисмас), ошибка не ушла. Как дальше быть?
Гуглил, у некоторых даже со сменой жесткого диска не решается (видимо одинаковые системы). 34938
Быстренько переустановил винду. Закинул дрова. В диспетчере устройств с воскл знаком видеокарты. ССД стал медленнее работать, мог он что-то испортить?
Не понимаю..

Member
selewo, atikmdag-patcher пройдись.

Member
Фото: 63
tkastet Спасибо тебе огромное! Я про этот патч уже после переустановки совсем забыл! Теперь всё работает. Теперь вопрос - почему всё было нормально и ночью слетел этот патч? Проснулся, а ферма молчит!

Member
Скорее всего драйвер обновился, соответственно увидел модифицированный биос и отказался работать. Или винда, как обычно, обновилась и прибила драйвер, редко, но бывало.

Member
У кого-то из присутствующих есть смешанные риги,где одновременно веги и тишки?

Member
d1saster2 писал(а):
У кого-то из присутствующих есть смешанные риги,где одновременно веги и тишки?

Вега и тишка на одной материнке есть.

Member
53rg3 и как,не конфликтуют?
У меня тишка в слоте и 2 водяных веги на райзерах,так если сразу после установки дров перезагрузить комп,то 1 вега отваливается. Они работают нормально,только до первой перезагрузки. Также рандомно вылетает майнер на монеро. Любой чих и они отваливаются.

Member
d1saster2 Не отваливаются, ничего не вылетает.

Member
По объемам похоже на то что выдавили и отстопили по битку и будем пытаться отрасти(но это не точно, второе дно в подарок может быть, но я все же на попытку отрасти от 7450 больше ставлю в процентном соотношении).

P.S. Хотя нет, вру я, не на что я сейчас не ставлю, лучше посижу в сторонке на момент непонятки куда.

Member
Фото: 1
Piramid писал(а):
P.S. Хотя нет, вру я, не на что я сейчас не ставлю, лучше посижу в сторонке на момент непонятки куда.
они уже задрали, я себе купил лайтов по 0,016 на пару сотен евров, и жду роста, а оно прошло дня три и КАРХ и уже 0,0156 и даже забыл когда они пали так низко. Они по ходу пали так низко, шо их впору обзывать презренными холопами :D и если б знать, я б подождал, и закупился по 0,0156

Member
Renegade1979 писал(а):
я себе купил лайтов по 0,016 на пару сотен евров, и жду роста

твои слова звучат, как то пугающе
тебе биржа КБ не знакома ? там на говнинке можно спокойно ̶и̶к̶с̶ы̶ ̶д̶е̶л̶а̶т̶ь̶ ̶ зарабатывать и ждать ничего не надо

Member
lks01 Ну насчет спокойно, это вряд ли. На падающем рынке это уже не так просто, но как только вернется бычий рынок, форум опять заполниться сообщениями о тех кто почуствовал себя супертрейдером. Если кто-то в себе возомнил супертрейдерские способности в крипте, то предостерегаю, что иногда лучше взять паузу и не торговать, для счета полезнее. Не ловите ножи, а то больно будет. Все хотят денег всегда, но еще раз повторюсь, нечего неделанье иногда более прибыльно чем все время пытаться торговать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2250 из 2775<  1 ... 2247  2248  2249  2250  2251  2252  2253 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа