Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
и если таких как я много и потери велики, то что им делать?
Потому что недобиржа. Смотри, как тебе подфартило. А человеку который хорошо понимает в блокчейне наверно вообще прет. Траблы с нехваткой и на солидных биржах бывают. Там недостачу покрывает Дев(если кривая цепь) или, как правило, за свой счет. Так там объемы какие, а на мосту одни гавнокоины. За счет чего покрывать? Правильно, Piramid, только пирамиду строить.(зацени каламбурчик) И вообще, им слинять намного проще чем тому же Сoinsmarkets, децентрализация.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Хочу написать в защиту криптомоста, сегодня вывел немного btc, все нормально дошло.Ну и в дискорде они пишут что есть проблемы и они работают над этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
Piramid их дискорд постоянно обновляется - проблемы решают постепенно, трудятся пасаны, на самой бирже торги идут - все норм, а проблемы с вывод/ввод усугубляют хомяки неопределившиеся (торговать или выводить) или майнеры, трудящиеся на биржу,. активы для торгов на бирже/ основные на кошельках, некоторые монеты норм торгуются именно только там и на более говеные биржи выводить нет смысла - ето именно мост между более скамными биржами и выше рангом и объемами торгов по нужными парами, выводить пока идет лотерея именно с выводом (повезет или нет) эээ зачем ненужные движения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
ztaz Да нафига ты ее защищаешь то так, я же писал, что очень доволен биржей, был. По мимо меня знаю еще несколько счастливчиков, а если считать что 99% предпочтут промолчать, о подарке крипты от бриджа(в моем случае это была не какие-то говнокоины, а битки), то... выводы делайте сами.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: elek Ну раз вышло дак радуйся, у меня тоже не было с ней проблем полгода.
Добавлено спустя 30 секунд:
elek писал(а):
Ну и в дискорде они пишут что есть проблемы и они работают над этим.
На заборе тоже написано...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ztaz писал(а):
эээ зачем ненужные движения
А они мне нужны здесь и сейчас и регулярно, у меня работа без топлива для найса встанет, я чего хомяк, чтобы крипта без дела лежала.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Не понимаю я чего-то иногда людей. Я дал реальные аргументы почему стоит беспокоиться, а мне в ответ ребята работают, пасаны пишут... Мы по моему на разных планетах живем. Я не гарантирую что бридж соскамиться, а просто описал, что проблемы очень-очень серьезные у них. Мони правильно подметил, что пока тянут время и строят пирамиду, но не для того чтобы кинуть, а чтобы найти как выйти из сложившейся жопы, ну а если не найдут решение, то я вас спрошу: elec и ztaz, что они будут делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
Piramid да успагойся уже, все тебя услышали - и сделали свои выводы, по поводу соскамится или нет, никто не знает, или у тебя 100% инсайд есть, и вообще - ето биржа - не кошелек, основные суммы там никто не держит.
Я уже не рад, что crypto-bridge связался, транзакцию Qbic не зачислили на биржу и вывод XMN жду уже больше 2-х суток, хотя по обоим обращением написали, что решили, повторно открывал ответом на письмо, пока тишина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Piramid Да я и не агитирую за криптомост, но на нем торгуется основная масса свежих щиткоинов. Я на ней не держу много денег, как и на остальных биржах, ди и не говорю, что она идеально работает, я сам неоднократно писал в саппорт по поводу незачисленных монет. Но эти хоть как-то решают дела(не всегда быстро), на стоксе мне вообще ни разу не ответили .
Member
elek я не о том, ztaz вижу, что понял, ты же нехрена не понял, сори если борзый я сегодня, реальная не крипто жизнь накладывает отпечаток(со строителями общаться последнее время часто приходится, кто общался тот поймет каким единственным способом до них надо доносить, что делать надо). Про стокс дам подсказку,, пиши админу в вконтакт и прям на русском, он будет гнать, что не при делах и нечего не может поделать, но если подход найдешь к нему, то тикеты будут отрабатываться в течении часа. Проверено мной и теми кто нашел к нему подход.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Мое мнение что проблемы с вводом и выводом созданны искуственно, пока не будет принято решение как поступить с утекающим баблом с биржи или как подметил мони пока бридж работает в режиме пирамиды, тут согласен и пытается подбить дебет с кредитом, вот я о чем, все остальное неважно, так-как очевидные вещи для тех кто криптой занимается.
elek я не о том, ztaz вижу, что понял, ты же нехрена не понял, сори если борзый я сегодня, реальная не крипто жизнь накладывает отпечаток(со строителями общаться последнее время часто приходится, кто общался тот поймет каким единственным способом до них надо доносить, что делать надо). Про стокс дам подсказку,, пиши админу в вконтакт и прям на русском, он будет гнать, что не при делах и нечего не может поделать, но если подход найдешь к нему, то тикеты будут отрабатываться в течении часа. Проверено мной и теми кто нашел к нему подход.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Мое мнение что проблемы с вводом и выводом созданны искуственно, пока не будет принято решение как поступить с утекающим баблом с биржи или как подметил мони пока бридж работает в режиме пирамиды, тут согласен и пытается подбить дебет с кредитом, вот я о чем, все остальное неважно, так-как очевидные вещи для тех кто криптой занимается.
Тоже получил не так давно два "подарка" от бриджа. Думаю, что сейчас транзакции обрабатывают в ручном режиме, чтобы исключить "подарки".
Member
humanv подарки это здорово, поздравляю тоже, но меня беспокоит, то что если где-то убыло, то надо откуда то этот убыток возместить. Новый аккаунт надеюсь сделал?, просто со временем они одаренным ставят ордер на запрос суммы обратно и блокируют аккаунт, у меня пока нечего назад не просили и аккаунт работает, а блочить им там уже нечего, так-как я все занулил и не верну P.S. на новом аккаунте биток кстати был у меня через минуту, выводил пару часов назад. Так что больше похоже на полуавтоматический режим работы бриджа.
humanv подарки это здорово, поздравляю тоже, но меня беспокоит, то что если где-то убыло, то надо откуда то этот убыток возместить. Новый аккаунт надеюсь сделал?, просто со временем они одаренным ставят ордер на запрос суммы обратно и блокируют аккаунт, у меня пока нечего назад не просили и аккаунт работает, а блочить им там уже нечего, так-как я все занулил и не верну P.S. на новом аккаунте биток кстати был у меня через минуту, выводил пару часов назад. Так что больше похоже на полуавтоматический режим работы бриджа.
Не занулял пока, но пожалуй, отменю сейчас крупные ордера и выведу нафиг на кошель.
Piramid Ошибочно полученные деньги, это незаконное обогащение, считай то же воровство, уголовно наказуемо. Не понимаю зачем об этом всем кричать Другое дело крипта у нас пока вне закона, но закон примут и могут уже предъявить по новым законам за старое, имхо Недавно читал, баба в тележке у супермаркета очень крупную сумму нашла, и что, потом вычислили ее и срок впаяли. Так к слову
P.S Может это не ошибки, а специальные действия. Потом больше потеряете
Ага, специальные действия. Написать на спине "Плюнь в меня" и искать хулиганов, всему оплеванному.
Цитата:
Потом больше потеряете
"Нет человека, нет проблем" Тебе Piramid написал, смени аккаунт.
Piramid писал(а):
Мое мнение что проблемы с вводом и выводом созданы искусственно .... и пытается подбить дебет с кредитом.
Насколько я понимаю, Мост это биржа на основе блокчейна(если не прав поправьте). Поэтому что бы подбить дебет с кредитом надо полностью остановить цепь, а это чревато скандалом. Остановка пар, как на других биржах не прокатит. Я вообще думаю, что они не знают о косяке, а если и знают, то не могут его найти и вряд ли найдут. "Блокчейн дело тонкое, Петруха". Есть несколько версий, но основная: Кто то нашел уязвимость, а вы пользуетесь крохами с барского стола. Пока мост держится за счет притока новых монет и депо спекулянтов. А если начнется вывод? Паникуй и беги
Согласен. Наверное, это так. Если посмотреть, кому выгодно исчезновение децентрализованных бирж типа моста... Возможно тем, кому они больше всего мешают, представляют угрозу для выживания. Некоторое количество централизованных бирж уже прибрано к рукам прежними игроками на рынке денег. Кто им же мешает нанять лучших хакеров для попыток дискредитации децентрализованных бирж. Никто. Кто им мешает наехать физически на владельцев децентрализованных бирж с целью отжать и контролировать или склонить к сотрудничеству.
Согласен. Наверное, это так. Если посмотреть, кому выгодно исчезновение децентрализованных бирж типа моста... Возможно тем, кому они больше всего мешают, представляют угрозу для выживания.
Все намного проще. Не надо в дебри лесть. Это скорее всего даже и не хакеры, даже может быть и не специально. Если бы я нашел, то тоже бы воспользовался(вот такое я говно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Хочу дотерпеть до пампа не сливая крипту, держу немного зикеша на winzec кошельке, равены меняю лайткоин, но пока держу его на бирже. Лайткоин норм монета для хранения на долгосрок? Кошелек нормальный у нее? ( а то зкеш официальный кошель ставил на виртуалку с линуксом - проклял все, 3е суток синхонизировался, виртуалка распухла до 168 Гб и в конце кошель пишет "убито" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Zystax У меня тоже немного ZCash на полониексе и не знаю, что сейчас с ним делать. В Японии с завтрашнего дня вступает в силу запрет на анонимные криптовалюты, коей является ZCash и есть вероятность падения курса этой монеты.
Piramid Ошибочно полученные деньги, это незаконное обогащение, считай то же воровство, уголовно наказуемо. Не понимаю зачем об этом всем кричать Другое дело крипта у нас пока вне закона, но закон примут и могут уже предъявить по новым законам за старое, имхо Недавно читал, баба в тележке у супермаркета очень крупную сумму нашла, и что, потом вычислили ее и срок впаяли. Так к слову
P.S Может это не ошибки, а специальные действия. Потом больше потеряете
Закон обратной силы не имеет, что означает - за правонарушения совершенные до принятия нормы закона не может быть применена санкция ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1