После подключения кроссфаера cgminer начал выдавать stratum 0. Отключил кроссфаер снес драйвера, установил заново, в итоге cgminer продолжает выдавать staratum from pool 0 detected new block. Без разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Помогите победить 5970 и CGminer. Запускается, вроде работает, но ничего не показывает. Пробовал разные версии майнера и драйверов. Пробовал запускать одну карту в системе и вместе с 7850. Батник ниже.
HarD1333 писал(а):
Народ помогите с настройками 5970. CGMiner 3.6.6 после запуска показывает просто черное окно, хотя карта нагружается пока не закроешь окно. 3.3.1 вылетает с ошибкой. Батник один и тот-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Подскажите хороший пул для майнинга. Сидел на https://litecoinpool.ru. Нравился он мне имеено понятным и красивым интерфейсом. И там отображалось что я какие то копейки зарабатываю в день/час/неделю. Но он лег. перешел на http://litecoinrain.org/. Но он мне не нравится. Скорость есть. Майнеры работают. А денюшек совсем не видно. Посоветуйте хороший пул для майнинга.
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Код приглашения. Получить можно выбрав в меню слева пункт Request A Pool Invite и заполнив форму. Ну или можно попросить инвайт у кого ни будь, из уже зарегистрированных пользователей.
Когда-то раньше майнил лайты и биткоин, цена упала и забил на это дело. Вот слежу я за курсом и вдруг захотел побаловаться опять
подскажите как побороть?
Вложение:
1.png [ 19.94 КБ | Просмотров: 761 ]
мудрил с драйверами ничего не вышло guiminer тоже не хочет драйвера переустановил на 13,4 SDK 2.9 и ничего, пробовал также 12.8 та же фигня. Уже не знаю где копать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
HarD1333 у вас проблема в параметре -g2. Он заставляет майнить ядро в 2 потока. На 7970/7950/7870хт там ядро от этого параметра получает неплохой прирост скорости (по поводу рх 290 не знаю), а на остальных картах делает невозможным запуск майнера. В итоге для всех прочих карт надо прописывать -g1. Ну а если у вас в одной системе живут 7970 и 5970 к примеру, то майнинг придётся запускать через 2 раздельных батника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
airserega писал(а):
HarD1333 у вас проблема в параметре -g2. Он заставляет майнить ядро в 2 потока. На 7970/7950/7870хт там ядро от этого параметра получает неплохой прирост скорости (по поводу рх 290 не знаю), а на остальных картах делает невозможным запуск майнера. В итоге для всех прочих карт надо прописывать -g1. Ну а если у вас в одной системе живут 7970 и 5970 к примеру, то майнинг придётся запускать через 2 раздельных батника.
-g 2 это тоже самое что и --gpu-threads 2 ????? Если так то попробовал - не помогло. Майнер запускается и с -g 2 и с -g 1 о чем можно судить по загрузке карт и по лог файлу. Проблема в том что в окне майнера ничего не отображается. Попробовал так-же запускать с помощью conf-файла - результат тот-же самый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
HarD1333 майнер не может запуститься с параметром и -g2 и -g1 одновременно. Если прописать в батник например: cgminer -g2 - логин -пароль -интенсивность -g1 то он запустится с параметром -g1. Вернее если в батнике продублировать параметры, то он запустится с тем который написан правее в строке.
Но если даже и с g1 черное окно, то возможно причина не в нём, а в чём-то ещё.
Как вариант- возможно что из-за наличия 3х разных карт с точки зрения майнера (5970 он видит как 5870+5870), некие параметры не подходят между собой. Где то я читал параметр --thread-concurrency должен быть кратный количеству потоковых процессоров, а в случае с 5850/5870 он должен быть- количество потоковых процессоров умноженное на 8- те 12800. В случае с 7870- понятия не имею, но я месяца 2 назад из 7870 выжимал 415-420 кн\сек на лайте, и если считать для неё- то будет 1280*8= 10240.
и вообщем из-за слишком больших заморочек на майнинг лайта забил, ибо у меня много разных карт в одной ферме и заниматься поиском идеальных значений для каждой карты было просто в лом. Я перешёл на копперларки- но сейчас там текущая прибыль похуже будет чем на лайтах. Зато настройка достаточно проста и сами фермы жрут процентов на 15 меньше электроэнергии, т.к там иной, более щадящий алгоритм майнинга и кстати- там 5970 работает значительно бодрее чем 7970.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1