Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
То есть на другой алго майнер не переключается o_O а как же все те разговоры про неоскрипт? Или то было на ранних версиях? Заюзал я просто сей майнер (0.8.1) и прирост скорости конечно очень неплохой. В частности на phi2 по сравнению с ccminer2.3 на картах 1063 и 1066 там прирост скорости процентов 80 И процентов 60 по сравнению с t-rex 0.5.1. Но он и жрет больше энергии и не только чипом, память стала греться заметно, чего прежде на PHI алгоритмах не было : ).
Кстати по поводу CryptoDredge и dev fee. Вот что в темке по сабжу разраб написал: То есть на другой алго майнер не переключается o_O а как же все те разговоры про неоскрипт? Или то было на ранних версиях? Заюзал я просто сей майнер (0.8.1) и прирост скорости конечно очень неплохой. В частности на phi2 по сравнению с ccminer2.3 на картах 1063 и 1066 там прирост скорости процентов 80 И процентов 60 по сравнению с t-rex 0.5.1. Но он и жрет больше энергии и не только чипом, память стала греться заметно, чего прежде на PHI алгоритмах не было : ).
ИМХО все так называемые "холодные" алгоритмы лишь потому холодные, потому что не заставляют чип работать как надо. Как только идет прирост хешрейта так сразу и жрать начинает больше. Так что простор для развития всех типа "холодных" на нвидиях криптонайтов, lyra2z, xevan, phi2 огромный. И на той же лире тишка должна давить хотя бы 10 мегахешей, а по хорошему 15 жаря при этом 250ватт.
Lux опять пустил всех по бороде. Что не форк то лажа и куча багов. Смартконтракты после форка не работали проблем и так было вагон. Мы говорит просто позже включим без изменения алгоритма. Ну и что, опять внесли изменения в алго, половина софта отвалилось, а сейчас еще и сеть разпятерилась. Выплат с пула нет. Какой серьезный инвестор будет вкладывать деньги в людей работающих таким образом и в продукт который нифига не работает.
Lux опять пустил всех по бороде. Что не форк то лажа и куча багов. Смартконтракты после форка не работали проблем и так было вагон. Мы говорит просто позже включим без изменения алгоритма. Ну и что, опять внесли изменения в алго, половина софта отвалилось, а сейчас еще и сеть разпятерилась. Выплат с пула нет. Какой серьезный инвестор будет вкладывать деньги в людей работающих таким образом и в продукт который нифига не работает.
этот люкс еще славился на старте тем, что кошелек майнил монеро и проц грузил, 2600к i7 лагал от того что кошель в фоне работал
Криптопия весь вечер по (москве) была в неверной цепи люкса с открытым настежь кошельком. Кто воспользовался возможностью дабл спенда? Жаль у меня не было вменяемого кол-ва люксов ибо бомж по жизни Такой фарт, чувак с дискорда говорит 100 монет слил с неверной цепи, тож не фонтан но уже кое-что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
miro1674n там дыра с возможностью дабл счета была ток до полудня, грубо говоря, у некоторых прокотило продать и остаться при своем особоенно у кто был на blockmasters - который был в той-же цепи, что и криптопия ...
там дыра с возможностью дабл счета была ток до полудня,
До самого закрытия кошелька там была "дыра", а это часов до 11 вечера по москве не меньше, инфа соточка! Я ж не просто так пишу, просто у меня люксов кот наплакал на сигареты и спички (ну или на доширак и туалетную бумагу, как угодно ). Криптопия ответвилась-то только около полудня как люди писали.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ztaz писал(а):
у некоторых прокотило продать и остаться при своем особоенно у кто был на blockmasters - который был в той-же цепи, что и криптопия ...
Ну это те кто лил сразу с пулов, копали в неверной цепи на низкой сложности, и не все из них получили выплаты в верную цепь, если точнее то почти никто.
А кто-то просто со своим кошельком был в одной цепи с криптопией и слил то что на нем было, а потом засинхронился в верную цепь и все монеты на месте +то что майнилось (бсод, иимп были в верной по мнению разрабов цепи).
Здарова ребят, залетел мне сегодня рефебриш 970, а теперь вопрос что на ней помайнить. ))) просто у меня 1080\1080ти 1060 102-100, а такого хлама не было.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
serg1487 писал(а):
рефебриш
рефербиш по идее 970 почти 1060, если подогнать под 1400, только жрьот как 1070, даже в стоке. И Максвелам паверлимит сколько не скручивай, будут драть, нужно даунвольтить.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.08.2018 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ztaz писал(а):
980 +/- = 1066, 970 может быть где-то рядом с 1063, мож слабее немного
а чорт, забыл уточнить, конечно 1063. Потому как моя гига выдаёт 5 терафлопс в стоке (1962 МГц) только Xbox One X может её обогнать, а PS Pro смело идёт нафиг. С КУДОЙ немного неясно, кажется на 970 всё ж пользуют фичи тулкита 9.1, наверное обновить дрова и всё заработает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1