Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2282 из 2775<  1 ... 2279  2280  2281  2282  2283  2284  2285 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
kast писал(а):
Если интересно почитай мысли вслух здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2889896.3420 . Тут тебе никто ничего конкретного не скажет.

Это значит что тамошние диванные ыксперды лучше тутошних?

Member
abudfv2008 Еще раз - тутошние эксперты вообще ничего не скажут. Я когда-то задавал подобный вопрос здесь и получил теорию от пары человек, которую я сам могу родить, типа "вкладывай в биток, если веришь в перспективы" и "копай говнинку, авось что-нибудь да выстрелит". Там люди конкретно выкладывают планы на монеты, иногда даже с мыслями и раскладами почему и как.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
kast
Да и там, как мне кажется, никто ничего не может подсказать. Что-то прогнозировать довольно сложно, тем более в такой нестабильной области как крипта.

Member
elek безусловно в основном там гадание на кофейной гуще, но там оно хотя бы идет публично, а здесь и этого нет. Человек здесь спросил, я ему подкинул ссылку на вопрос. Хочет - читает, не хочет - не читает.

Member
Класс почитал, настроение поднял себе, очень там толково объясняют) Такие же диванные аналитики что и тут.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
kast
Ну это да, там форум посвящен крипте на 100%, поэтому нет-нет да кто-то здравую мысль скажет.
Но мне кажется, что реально шарящие люди или владеющие инсайдом там писать не будут, да и если будут, то это все потонет в куче флейма.

Member
DozoRRR писал(а):
Такие же диванные аналитики что и тут.

Я с этим и не спорил, я совсем о другом писал.
elek писал(а):
реально шарящие люди или владеющие инсайдом там писать не будут

Инсайдеры безусловно не будут, на то они и инсайдеры, а не базарные бабки на скамейке :D, а шарящие иногда вроде бывают. Но в основном да: "беру из топ 10", "а я беру из топ 20".

Member
kast писал(а):
abudfv2008 Еще раз - тутошние эксперты вообще ничего не скажут. Я когда-то задавал подобный вопрос здесь и получил теорию от пары человек, которую я сам могу родить, типа "вкладывай в биток, если веришь в перспективы" и "копай говнинку, авось что-нибудь да выстрелит". Там люди конкретно выкладывают планы на монеты, иногда даже с мыслями и раскладами почему и как.

А не приходило в голову, что умный человек просто промолчит потому что неуверен. Дурак же со всем миром поделится своими "теориями". :D
Какой смысл читать те простынки, если один вещает: XRP гуано, а другой: надо брать - перспективы ж.
Как и в любой прогнозной сфере никто не может гарантировать результат. Можно привести кучу доводов что за XMR или DASH будущее и свой кусок рынка они точно будут иметь. А потом штаты с евросоюзом запретят нафиг и хана этим монетам. Т.е. они конечно не исчезнут, но доля явно сожмется.
По сути вопрос лишь в том какая/ие именно сумеет стать заменой VISA/MC - вот она то уж точно выстрелит на XXX. А большинство остальных пойдут на дно.

Member
abudfv2008 :facepalm: давай еще раз. Был вопрос:
selewo писал(а):
В какую монету имело бы смысл сейчас вложить некоторую сумму, до декабря, например?

Два варианта ответа:
1)
kast писал(а):
Если интересно почитай мысли вслух здесь:

2)
abudfv2008 писал(а):
А не приходило в голову, что умный человек просто промолчит потому что неуверен. Дурак же со всем миром поделится своими "теориями". Какой смысл читать те простынки

Если ты считаешь, что твой вариант ответа правильный и единственно верный - флаг тебе в руки. А я бы предпочел на свой подобный вопрос услышать мнения дураков, а не молчание умных.

Member
Фото: 63
А чего с эфиром произошло? Вообще вниз улетел :( Я только закупился в надежде, что его все лето всЕ майнили и будут повышать ставку :)

Member
selewo писал(а):
А чего с эфиром произошло? Вообще вниз улетел :( Я только закупился в надежде, что его все лето всЕ майнили и будут повышать ставку :)

Так дед полетел вниз, остальные туда же. Доги только держатся ... пока.

Мемbеr
Фото: 80
abudfv2008 писал(а):
Доги только держатся ... пока

Доге на пампе с 30го августа, а так в такой же *опе были как и все.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Фото: 63
abudfv2008 Так эфир имеет смысл продавать и ждать еще понижения? Прямо жопой чувствовал, что так и будет, ан нет, успел закупить :( В доги так и не зашёл, теперь уже поздно(( Жду снова 30-40 сатош )
и да, если кто-то думает, что я сотнями тысяч ворочаю - это не так) Едва 5 тысяч наскребётся по всем монетам, просто каждая копейка на счету и хочется удвоить )

Member
selewo Если хочешь 100х вкладывайся в любую хрень, но риск что останешся с нулем больше 99 процентов. Я лично только в битках и храню все, они наше все, ну и лайтами немного разбавляю на долгосрок, основная идея в ltc уполовинивание награды за блок в 2019г

Member
selewo писал(а):
abudfv2008 Так эфир имеет смысл продавать и ждать еще понижения? Прямо жопой чувствовал, что так и будет, ан нет, успел закупить :( В доги так и не зашёл, теперь уже поздно(( Жду снова 30-40 сатош )

О боже. Да никто тебе не скажет даже с 51% вероятности. Все сплошь гадание на кофейной гуще. Кто думает что топ10 это некая "гарантия" может жестоко ошибаться, а может быть и прав. А кто-то навибирает монет из >Топ100 и попадет в десятку получив 100x. Но отличить зерна от плевел невозможно, имея тот минимум информации которой владеет 99,9%. Поэтому по сути это все рулетка, где красно/черное это ТОП10. и так вплоть до конкретной цифры которая эквивалентна >ТОП100. Я именно это и имел в виду когда отправили читать толчок. На нынешний момент суть одна - куда батя туда и весь рынок, причем альты имеют эффект пращи, как вниз так и вверх летят с бОльшим усердием (не прям чтоб все, но в целом)
Короче - большой мальчик - принимай решение и смирись с последствиями. :-)

Member
Фото: 1
selewo писал(а):
Едва 5 тысяч наскребётся по всем монетам

Баксов? :shock: :mosking:

Member
Mikanoshi писал(а):
Баксов?

Битков :D

Member
Andrew_1985 писал(а):
Через неделю, 10 сентября, будет очередной форк - https://www.anonymousbitcoin.io/ - держатели Bitcoin’a получат 1 к 1 и держатели Zlassic получат 2 к 1. В связи с последними событиями с доге - рост курса с 35 до 96 сатох в пике на фоне форка - как считаете может ли подрасти курс Zlassic - ? Есть смысл сейчас купить и придержать недельку ?

краптопия кстать бут поддерживать етот форк https://support.cryptopia.co.nz/csm?id=kb_article&sys_id=62334448db10eb8032a664a14a9619d4 учитывая как может скакать классик на форках :-)

Member
ztaz писал(а):
краптопия кстать бут поддерживать етот форк https://support.cryptopia.co.nz/csm?id= ... a14a9619d4 учитывая как может скакать классик на форках

Ордеры надо снимать на момент снапшота?

Member
miro1674n писал(а):
Ордеры надо снимать на момент снапшота?

жирным выделено - "Please complete any ZCL and/or BTC deposit and trades"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2282 из 2775<  1 ... 2279  2280  2281  2282  2283  2284  2285 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа