Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Не помнишь что было когда найс ломанули ? В вк есть группа найс хачеров - там куча народу - плакалась очень долго что фермы стоят - они ждали начала найса опять и ума у многих не хватало что-то запустить - они умели только старт в найсе нажать. Там мужик один был с четырьмя фермами из 8 тих и они простаивали. Контингент там разный и домохозяйки и пенсионеры и школота и т.д. Много людей с деньгами может купить железо но не многие понимают в настройках и не у всех время есть на это - вот их и спасает найс а нам сложность покупатели их мощностей нагоняют.
взлом как раз совпал с ростом всего, что с найсом, что без него, была бы +- одинаковая прибыль, единственное, чем он помог, "умным" майнерам, это медленный рост сложности на новых монетах. прошлый взлом, научил хачей пользоваться руками и головой. если его снова взломают, такого ждать не стоит.
Как год назад тут злорадствовали над теми кто сидел на найсе, а сейчас атцы сами сидят и не жужжат Я по прежнему не вижу в нем смысла потому что я не на всех алго хочу свои карты гонять, даже когда на найсе майнил то включенными были всего два-три алго. Ну а раз такое дело то их можно и собственноручно помайнить на пулах поискав более менее профитные монеты, еще и на курсе чуток прокатиться.
Весь смысл найса это автопереключение по всем доступным алгоритмам, а я этим никогда не пользовался. В битки лить сразу удобно, но какая там комса на вывод? На криптопии некоторое время было 10000 сат, сейчас опять 50 тыс за kb. На стоксе 150 На найсе вроде было 100 до взлома?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Всем привет! Какая тут ламповая атмосфера!
Свои 5 копеек вставлю по топику:
miro1674n писал(а):
Весь смысл найса это автопереключение по всем доступным алгоритмам, а я этим никогда не пользовался.
На найс в мае вернулся, когда стал вегами затариваться. Оставил только 1 алгоритм включенным, чтобы алгоритмы и розетка не скакали. Но найс удобен тем, что если что-то новое более профитное появится, то достаточно просто галку поменять на настройках. Плюс на падающих альтах вроде как выгодно биток копить, незаморачиваясь обменом.
miro1674n писал(а):
В битки лить сразу удобно, но какая там комса на вывод?
найс 5% забирает, если на сторонние кошельки (на биржу, например)
Andrew_1985 писал(а):
недавний пример - форк доге - курс с 35 сатох перед форком пятого сентября взлетел до 96 сатох - это почти х 3 - так что форк это не всегда слив
Прокатился на этой новости здрово! В середине августа вложился по 35 сатох. 30 августа начался памп. Через 2 дня уже 96. Потом вниз до 60 примерно и снова вверх до 110! Слился на 105, сделав х3 в битке. Может конечно ещё раз волну вверх сделают, но я решил в этот раз не жадничать и доволен результатом. Вложил половину котлеты. Закрыл все убытки по альтам за год.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
miro1674n писал(а):
Как год назад тут злорадствовали над теми кто сидел на найсе, а сейчас атцы сами сидят и не жужжат
Целесообразность отслеживания профитных монет и ручного переключения напрямую зависит от количества карт... На мой взгляд, сейчас их должно быть не менее 20 топовых, чтобы начать заниматься поиском нужных пулов и монет руками иначе смысл тратить время ради дополнительных копеек ?
чтобы начать заниматься поиском нужных пулов и монет руками иначе смысл тратить время ради дополнительных копеек ?
Ну так в том и смысл что копеек, более менее профит везде одинаков, и переключаться не надо никуда. А с учетом того что это найс больше на нем все равно не получится. Только разве что удобнее что не надо заморачиваться с кошельками, пулами, биржей, переводами и торгами. По сути ничего не изменилось с прошлого года. Доходнее найс не стал, просто вы обленились и отчаялись вконец, а вырубить и распродать карты жаба душит Ну или не интересно уже просто.
Как всегда, вещи остаются неизменными, меняется только отношение.
Appengamer писал(а):
найс 5% забирает, если на сторонние кошельки (на биржу, например)
Теперь в процентах комсу берет? Ну я давно не смотрел че там к чему. Раньше было 100тыс сат, вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Идите все на найс, чего тут обсуждать-то, если на найс майнить не стандартным приложением которое найс предлагает, а стороними(гугл в помощь), то прибыльнее многих монет получается, которые сейчас в топе по прибыльности.
Идите все на найс, чего тут обсуждать-то, если на найс майнить не стандартным приложением которое найс предлагает, а стороними(гугл в помощь), то прибыльнее многих монет получается, которые сейчас в топе по прибыльности.
ахах, поголовье рабов хочется увеличить? : ) Топ прибыльности это так себе инфа, расхождение с реальностью всяких калькуляторов очень приличное может быть. А если майнить сторонними майнерами то это надо голову включать уже и время тратить, весь смысл найса теряется.
nidko писал(а):
Майню через hiveos на пулы найса, на алго dagger hashimoto.Я тут самый успешный наверное
Даггером память сожжешь. Надеюсь у тебя все карты с радиаторами на памяти иначе менее чем за год ушатаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
miro1674n писал(а):
А если майнить сторонними майнерами то это надо голову включать уже и время тратить, весь смысл найса теряется.
Не теряется, а все также просто как и с стандартным майнером, вот только прибыль больше так-как туда зашиты последние майнеры где хешрейт значительно больше чем в стандарном майнере от хача. В общем майнить форками от хачемайнера надо и прибыль будет очень даже гуд.
не могу разобраться, как в этом NHML заменить майнер на нужном алго, переименовал ехешник, не помогло, синтаксис батника совпадает вроде, интенсивность правда разная, конфиги все просмотрел, нигде явно строка запуска не создается, или это только автор программы менять может ?
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4