Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2286 из 2775<  1 ... 2283  2284  2285  2286  2287  2288  2289 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Mikanoshi писал(а):
А там есть t-rex? А CryptoDregde? И новые версии у них чуть ли не каждый день выходят.
Не становитесь рабами, настраивайте каждый майнер сами.

Ну чтож ты пирамиду всю малину портишь? :D

Member
abudfv2008 писал(а):
Ну чтож ты пирамиду всю малину портишь? :D

Видно проблемы пошли у пирамидки. Все умные стали. Наверняка сидят батником на найсе без автопереключения, а на говномонеты, которые майнит Piramid, мощностей не хватает и для этого шлака дорого стало покупать мощности, с учетом их стоимости. Вот он и зазывает рабов. А рабы сейчас больно грамотные пошли :D .
Я правильно понял твои проблемы Piramid?

Member
Фото: 1
:crazy: Когда они, редиски, думают пумпить LTC? Я думал я попал, когда он стал стоить $84, а тут я понял что и правда попал, было 300 баксов стало 150. Тогда я иду попускаться... в одной руке держу яфонь Х а в другом галаксай с8 :-) и внушаю себе "та нифига це ж копейки". Потом что-то мне подсказывает шо дивайсы как мы не мои, и я отчётливо ощущаю табличку "Инвестор", висящую на спине, даже воткнутая скрепка колет

Последний раз редактировалось Renegade1979 17.09.2018 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi есть и уже последних версий, и согласен что не надо быть рабом, но когда малые мощности, то рабом быть выгоднее чем дергаться постоянно из-за пары долларов в день.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
mony68 нет, не правильно. Мне эти 10-100 или 1000 рабов роли вообще не играют, более того сам на найс натравил оставшиеся карты и забил на все(конечно на монетах прибыльность лучше можно выжимать, но размер такой разницы настолько смешен, что не стоит оно потраченного времени) так что в моменты когда нужен найс я сам себе раб и рабовладелец получается, арендую сам у себя)))

Последний раз редактировалось Piramid 17.09.2018 5:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 63
Я запрыгнул в Zclassic и жду...жду...

Member
selewo писал(а):
и жду...жду...

обещанного три года ждут, потом забывают

Member
Piramid писал(а):
конечно на монетах прибыльность лучше можно выжимать, но размер такой разницы настолько смешен, что не стоит оно потраченного времени

Это точно заметил. Сейчас прибыльность монет загнали в один ценовой диапазон и большого смысла искать их нет. Практически не осталось ни одной секретной монеты, все прошерстили и подвели к одному знаменателю. И самое интересное, что это только, в лучшем случае, середина пути. Что дальше с ценами будет я х.з..

Member
mony68 писал(а):
Это точно заметил. Сейчас прибыльность монет загнали в один ценовой диапазон и большого смысла искать их нет. Практически не осталось ни одной секретной монеты, все прошерстили и подвели к одному знаменателю. И самое интересное, что это только, в лучшем случае, середина пути. Что дальше с ценами будет я х.з..

Почему середина? Розетка для многих наступила. Пирог сокращается, но и майнеры выходят из "бизнеса", остальные делят на меньший круг. Так что особо падать дальше некуда. Разумеется это если не вообще карх! - тогда останутся лишь те что с бесплатным электричеством и то до поры до времени.

Member
abudfv2008 писал(а):
тогда останутся лишь те что с бесплатным электричеством

был один такой чудик с ютуба, как таких земля носит, все твердил электричество почти бесплатное, который на халяву карты с КУ брал, и тот сдулся, типа 5 ферм украли, а походу продал все

Member
abudfv2008 писал(а):
Почему середина? Розетка для многих наступила. Пирог сокращается, но и майнеры выходят из "бизнеса", остальные делят на меньший круг. Так что особо падать дальше некуда. Разумеется это если не вообще карх! - тогда останутся лишь те что с бесплатным электричеством и то до поры до времени.

Жил в своем манямире, сейчас глянул на калькулятор найса и "ох у ели злые волки...", смотрю доходность с тишки уже меньше доллара. Но вернемся к вопросу:
Цитата:
Почему середина?

1. Розетка еще только 2/3 от выручки, по версии найса. Так что есть куда падать.
2. Не вижу значительного сокращения общей сложности. По моему мнению, происходит перетекания мощностей от пессимистов к оптимистам. Да и оптимистов еще много, верят в ближайший рост.
3. Много других косвенных признаков типа - не прекращающийся выход новых монет, пулов и т.д.
Ну и напоследок. Известно, что восстановление происходит гораздо дольше чем падение. Так что вполне можем увидеть альты гораздо ниже текущих уровней даже при битке 8-9 к.
Полного КАРХА я думаю не будет, уж больно много фантиков(почтовых марок) на руках. Но практически все монеты 2018 г. уйдут в небытие, что уже с многими и происходит.

Member
abudfv2008 писал(а):
но и майнеры выходят из "бизнеса"
сегодня уже и по FM начали впаривать лохам "заработай на майнинге", фермы оптом под ключ типа. Без лоха и жизнь плоха. Даже какая-то Альона Бардовська, которая шастает по Кырыму с рекламой Армянска, в одном выпуске пошла к "майнеру", который типа "зарабатывает", и адресок засветила на лохов. В коментах её тут же избили сцаными тряпками :lol: тут никто не удивится, если LTC вообще соскамится и его везде делистнут

Member
По последним 2 месяцам заметил что сейчас в тренде ПОС монеты, именно они не скамятся, а доходят до биржи и даже пампятся, а несчастным майнерам вообще майнить из нового особо нечего, так-как больше половины новинок где есть POW скамятся, а вот POS+MN сейчас прям рулят. Майнерам сейчас прям печально живется, а спекулянтам которые вовремя уловили что тренд перетек в пос монеты очень даже сладко. И даже сейчас посмотрел что в списке ожидания на листинг в бридже и почти все монеты ПОС+МН.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Piramid писал(а):
И даже сейчас посмотрел что в списке ожидания на листинг в бридже и почти все монеты ПОС+МН.

Ну и эти POS монеты тоже не в самом лучше положении. Пампятся неделю-две, люди покупают мастерноды в надежде побыстрому отбить денежку и потом все так же быстро закатывается в асфальт.

Junior

Что мы видим на данный момент?

Вчера вечером по московскому времени, а также сегодня, в очередной раз на btcusd были резкий поход вниз к уровню в 6415 с откупом на объеме.

Несмотря на флэт, цена все еще находится в рамках восходящего канала(желтый), а также можно обрисовать примерные границы восходящего клина - максимумы становятся ниже, минимумы выше(белый штрих).

Индикаторы в разгрузке.

Какой вариант развития событий вижу я?

Исходя из того, как покупатель удерживает цену, это может значит лишь одно - он не до конца разгрузил лонг-позицию/не набрал шорт-позицию + резкие проливы с мгновенным откупом означают выброс с рынка лонгистов, так мешающих крупному игроку. Т.е мы можем предполагать, что поход выше все таки напрашивается и почва для этого подгатавливается. По крайней мере, нам так рисуют на графике(хотят ли сделать так, чтобы это было явно заметно? 🤨)

Поэтому, на данный момент мне кажется, что более вероятен вариант с перебитием хая и, что вполне возможно, ложным выносом шортистов и засаживанием наверху лонгистов. Этому варианту я выделяю 60% вероятности. Т.е - перебитие хая, поход к верхней границе клина, а возможно и к верхней границе восходящего канала, ложный вынос, разгрузка и разворот вниз.

Вариант с походом от нынешних значений вниз возможен, но я отдаю ему лишь 30% вероятности(как раз таки из-за того, что нам могут рисовать то, что хотят, чтобы мы увидели).

Ну и вариант с походом на 6900+ я вижу крайне маловероятным на данный момент.

Резюме: входить в лонг можно только с коротким стопом за зону интереса покупателя. Набирать позицию в шорт можно пытаться после перебития хая, постепенно добавляясь в случае продвижения выше. Стопы за 6900-7100 в зависимости от вашего риск-менеджмента.

Пока как-то так, друзья.

Всем спасибо за внимание, прочтение и лайк! Удачных торгов! Будьте, пожалуйста, аккуратны, т.к "манипуль" не дремлет 🙂

Member
elek писал(а):
Пампятся неделю-две

С пов монетами такое крайне редко сейчас, до биржи если доползло уже событие, а чтобы еще и пампилось хотя бы несколько дней дак это уже счастье и профит.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Piramid писал(а):
С пов монетами такое крайне редко сейчас

Ну это да, там всё ещё хуже. Некоторые мастернодные монеты даже держат свою цену на протяжении долгого периода. В конце апреля купил infinex, по 8к сат, собрал мастерноду. Через месяц пропампили до 25к сат и покупка щитка окупилась. Сейчас вот торгуется в районе 8-9к сат. Правда разрабы обещают выкатить децентрализованную биржу, которая будет использовать ресурсы сети и держателем мастернод какой-то процент будет капать, может этот факт и держит цену на плаву. Ну и в dev и bitg удачно зашел. Правда не продал на самом верху :(

Member
kavabata писал(а):
Вариант с походом от нынешних значений вниз возможен

Не просто вниз сходили, а ещё и вынесли всех по пути :D

Member
Как там новые зеленые поделки в майнинге? Нет ссылок на тесты, что-то ничего не нашел?

Member
-=БАБАЙ=- все пока очень сыро https://youtu.be/Uz5tVTldWXw?t=1m38s скрины смотри

Member
-=БАБАЙ=- писал(а):
Как там новые зеленые поделки в майнинге?

ПЕЧ2080

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2286 из 2775<  1 ... 2283  2284  2285  2286  2287  2288  2289 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа