Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2287 из 2775<  1 ... 2284  2285  2286  2287  2288  2289  2290 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Lexx2k как-то непонятно, ибо таже лира2з на 1080ти у меня 6.2Мн стабильно дает на криптодредже, а в немосе старье которым уже и не майнят. Из того что я вычитал 2080 получше в майнинге 1080ти в среднем на 10%.

Member
Piramid писал(а):
Lexx2k как-то непонятно, ибо таже лира2з на 1080ти у меня 6.2Мн стабильно дает на криптодредже, а в немосе старье которым уже и не майнят. Из того что я вычитал 2080 получше в майнинге 1080ти в среднем на 10%.

И где ты 10% увидел?

Member
mony68 Не помню, но где-то обзор попадался по майнингу на 2080. В общем неважно все это сейчас, так-как при цене на новые карты и текущей доходности не интересно пока что майнить.

Member
Piramid писал(а):
mony68 Не помню, но где-то обзор попадался по майнингу на 2080. В общем неважно все это сейчас, так-как при цене на новые карты и текущей доходности не интересно пока что майнить.

Оно и на старых особо драйва майнить нет.

Member
mony68 Да нахрен эти новые 2080 никому не нужны когда за теже деньги можно 2 тишки взять, уже тишки на авито дешевле 30к, налетай подешевело-)

Member
Фото: 63
Крипта снова покраснела :( Что думаете за Вавес? Российский производитель... Эфир я продал, надоел он уже. Куда вложить? )

Member
Когда ждать подписанный core 0.16.3?

Member
Кстати да, по поводу этого апдейта, кто в теме растолкуйте плз. что там за уязвимость. Обновление кошелька биткоина обязательное насколько я понял, кроме того обновление должны выкатить все форки битка.

Member
miro1674n если регулярно пользуешься возьми да обнови, делов-то на пару минут(заново качать весь блокчейн не надо). Что за уязвимость, а черт его знает, уже обновился и кстати в этой версии стало пошустрее докачивать блокчейн.

Member
Фото: 0
эхх ну вот и я сдался
отключил вчера риг из розетки

с 3*1070 и 2*1066 в разгонах найс показывал 75 баксов в месяц грязными
это уже за гранью, тем более с моей розеткой однотарифной

Мемbеr
Фото: 80
БЭТмент писал(а):
тем более с моей розеткой однотарифной

Многотарифный счётчик стоит 1300-1800. Замена от 500 рублей (Смотря какого мастера найдёшь). Пломбировка бесплатно, по заявления.
Для замены счётчика надо заранее уведомить энергоснабжающую компанию (фотка счётчика перед снятием на e-mail и типовое заявление (Скан) - не выходя из дома.
В общем ничего сложного.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Appengamer
да у меня выходит срок годности старого в конце этого года.
вроде как замена "все включено" у мосэнерго стоит 4500. Уже отложил денюшку.

зы летом когда новый автомат добалял для фермы, узнавал сколько будет стоить у самых дешевых таджиков
1000р! за автомат)) у мосэнерго с их запчастями перебрать в божеский вид щиток выходило под 15к! без замены счетчика
при том автомат я уже купил, и все провода тоже (6 квадротов, красный и синий)
в итоге плюнул, и сам все поставил. купил новую рейку, новую шину минусовую красиво все в ряд нашпиговал, все закоммутировал.
мне на это понадобилось 2 недели подготовки на ютубе, и один час времени хорошенько бахнув алкоголя для храбрости))

потом уже через пару дней отойдя от щитка, уже собрал пластиковый мини щиток на 4 автомата уже в самой квартире, прокинув на него 2*4 квадрата медь от основного щитка.

Member
БЭТмент Походу очень старый счетчик, тогда набирай в гугл: неодимовый магнит. И сразу станет понятно откуда еще берутся бесплатные розетки, штраф правда тоже космический, но думаю это не останавливает тысячи майнеров юзать эти магниты, ну любит наш человек халяву и нечего с этим не поделаешь.

Member
Piramid
я не вор, наверное к сожалению)))))

Member
БЭТмент писал(а):
я не вор, наверное к сожалению

считай что ты уже вор, раз у тебя нету твердой жизненной позиции, и сожалеть тут не о чем
P.S Вор должен сидеть в тюрьме, и это твердое мое убеждение
а на счет электричества, то можно платить по среднему, без счетчика, если у кого фермы, нарушения закона тут нет

Member
Piramid писал(а):
БЭТмент Походу очень старый счетчик, тогда набирай в гугл: неодимовый магнит. И сразу станет понятно откуда еще берутся бесплатные розетки, штраф правда тоже космический, но думаю это не останавливает тысячи майнеров юзать эти магниты, ну любит наш человек халяву и нечего с этим не поделаешь.

на старых может стоять наклейка специальная, если магнит поднесеш то все, тебе звезда, если увидят

Member
Фото: 1
lks01 писал(а):
можно платить по среднему, без счетчика

"По среднему" ты будешь платить несколько месяцев после того, как перестал передавать показания, потом тебя переведут на норматив для твоей квартиры.
Кроме этого там будет дикий коэффициент умножения, который с каждым годом поднимают, т.к. без счётчика незаконно, но никто за это не преследует, просто тарифы поднимают.

Member
lks01 писал(а):
считай что ты уже вор

считай, что ты пернул в лужу

Member
Mikanoshi 3 месяца назад подал заявку на снятие счетчика в связи с ремонтом с тех пор плачу по среднему, а среднее у меня составляет 5 квт в месяц на момент снятия(в квартире некто не проживал потому что) и платить столько буду пока не поставлю счетчик)))

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 29 секунд:
БЭТмент писал(а):
я не вор

В крипту влез и белый и пушистый, не так не бывает.

Member
Фото: 1
Piramid писал(а):
В крипту влез и белый и пушистый, не так не бывает.
у нас хотят подвергнуть обменники на фиат госрегулированию https://interfax.com.ua/news/economic/533695.html обозвав крипту активами, про нелегальность самой крипты ничего такого не сказано, подумаешь финансовые пирамиды :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2287 из 2775<  1 ... 2284  2285  2286  2287  2288  2289  2290 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа