Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Lexx2k как-то непонятно, ибо таже лира2з на 1080ти у меня 6.2Мн стабильно дает на криптодредже, а в немосе старье которым уже и не майнят. Из того что я вычитал 2080 получше в майнинге 1080ти в среднем на 10%.
Lexx2k как-то непонятно, ибо таже лира2з на 1080ти у меня 6.2Мн стабильно дает на криптодредже, а в немосе старье которым уже и не майнят. Из того что я вычитал 2080 получше в майнинге 1080ти в среднем на 10%.
Member
mony68 Не помню, но где-то обзор попадался по майнингу на 2080. В общем неважно все это сейчас, так-как при цене на новые карты и текущей доходности не интересно пока что майнить.
mony68 Не помню, но где-то обзор попадался по майнингу на 2080. В общем неважно все это сейчас, так-как при цене на новые карты и текущей доходности не интересно пока что майнить.
Кстати да, по поводу этого апдейта, кто в теме растолкуйте плз. что там за уязвимость. Обновление кошелька биткоина обязательное насколько я понял, кроме того обновление должны выкатить все форки битка.
Member
miro1674n если регулярно пользуешься возьми да обнови, делов-то на пару минут(заново качать весь блокчейн не надо). Что за уязвимость, а черт его знает, уже обновился и кстати в этой версии стало пошустрее докачивать блокчейн.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
БЭТмент писал(а):
тем более с моей розеткой однотарифной
Многотарифный счётчик стоит 1300-1800. Замена от 500 рублей (Смотря какого мастера найдёшь). Пломбировка бесплатно, по заявления. Для замены счётчика надо заранее уведомить энергоснабжающую компанию (фотка счётчика перед снятием на e-mail и типовое заявление (Скан) - не выходя из дома. В общем ничего сложного.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Appengamer да у меня выходит срок годности старого в конце этого года. вроде как замена "все включено" у мосэнерго стоит 4500. Уже отложил денюшку.
зы летом когда новый автомат добалял для фермы, узнавал сколько будет стоить у самых дешевых таджиков 1000р! за автомат)) у мосэнерго с их запчастями перебрать в божеский вид щиток выходило под 15к! без замены счетчика при том автомат я уже купил, и все провода тоже (6 квадротов, красный и синий) в итоге плюнул, и сам все поставил. купил новую рейку, новую шину минусовую красиво все в ряд нашпиговал, все закоммутировал. мне на это понадобилось 2 недели подготовки на ютубе, и один час времени хорошенько бахнув алкоголя для храбрости))
потом уже через пару дней отойдя от щитка, уже собрал пластиковый мини щиток на 4 автомата уже в самой квартире, прокинув на него 2*4 квадрата медь от основного щитка.
Member
БЭТмент Походу очень старый счетчик, тогда набирай в гугл: неодимовый магнит. И сразу станет понятно откуда еще берутся бесплатные розетки, штраф правда тоже космический, но думаю это не останавливает тысячи майнеров юзать эти магниты, ну любит наш человек халяву и нечего с этим не поделаешь.
считай что ты уже вор, раз у тебя нету твердой жизненной позиции, и сожалеть тут не о чем P.S Вор должен сидеть в тюрьме, и это твердое мое убеждение а на счет электричества, то можно платить по среднему, без счетчика, если у кого фермы, нарушения закона тут нет
БЭТмент Походу очень старый счетчик, тогда набирай в гугл: неодимовый магнит. И сразу станет понятно откуда еще берутся бесплатные розетки, штраф правда тоже космический, но думаю это не останавливает тысячи майнеров юзать эти магниты, ну любит наш человек халяву и нечего с этим не поделаешь.
на старых может стоять наклейка специальная, если магнит поднесеш то все, тебе звезда, если увидят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
lks01 писал(а):
можно платить по среднему, без счетчика
"По среднему" ты будешь платить несколько месяцев после того, как перестал передавать показания, потом тебя переведут на норматив для твоей квартиры. Кроме этого там будет дикий коэффициент умножения, который с каждым годом поднимают, т.к. без счётчика незаконно, но никто за это не преследует, просто тарифы поднимают.
Member
Mikanoshi 3 месяца назад подал заявку на снятие счетчика в связи с ремонтом с тех пор плачу по среднему, а среднее у меня составляет 5 квт в месяц на момент снятия(в квартире некто не проживал потому что) и платить столько буду пока не поставлю счетчик)))
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 29 секунд:
БЭТмент писал(а):
я не вор
В крипту влез и белый и пушистый, не так не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Piramid писал(а):
В крипту влез и белый и пушистый, не так не бывает.
у нас хотят подвергнуть обменники на фиат госрегулированию https://interfax.com.ua/news/economic/533695.html обозвав крипту активами, про нелегальность самой крипты ничего такого не сказано, подумаешь финансовые пирамиды
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1