А есть где график курса по отношению к доллару? Интересно посмотреть историю цены. Думаю время биткоина уже прошло, для инвестиций) А эта может еще содержать потенциал!
cgminer --intensity 20 --lookup-gap 2 -g 1 --thread-concurrency 21712 --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1250 --gpu-powertune 20 --gpu-vddc 1.100 --worksize 256 --scrypt до этого напряжение не трогал и частота памяти 1500 была
У меня это = 660кх на Gigabyte GV-R795WF3-3GD (1.069v)
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Filin4eg писал(а):
Это с разгоном по ядру в лёгкую? У меня такие же скорости, как на скрине, только без разгона 950/1250
"Влегкую" - это значит, что без вольтмода (повышения напряжения ядра), а точнее - с уменьшением напряжения ядра с 1.25v до 1.031v (1.069v) и, как следствие, снижением потребляемой (и выделяемой в тепло) мощности почти на 100Вт (-92~95Вт).
Что думаете по поводу прогнозов курса валюты? Вот мне думается что майнеров сильно поувеличется после такого бума как был с битом. И на основе чего вырос лайт в ноябре? За счет славы бита?
И в продолжении... подымающейся темы...
Смотрю что сложность выросла в последний месяц ? не так ли..... Как понимаю текущая 1,429.0426 а было где-то 900. Не ужели и здесь тоже гонки начались.... ранее при 3000 Кх можно было получать порядка ~3 лайта в сутки, то сейчас 2.027 Не кто это случаем не заметил ?
И еще настораживает сообщения по поводу Asic Litecoin...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
clop За счёт чего вырос лайт- ответ стандартен- за счёт увеличения спроса на него, или же за счёт удешевления доллара. Почему это произошло- точно не скажу ибо не финансист я.
Зато точно скажу- почему выросла сложность. Если скажем сложность была 1000, и майнило 50 человек, у каждого было по 20 мн\сек и каждый заработывал скажем по 5 лайтов в сутки (цифры беру от балды). И один лайт тогда стоит скажем 100 рублей. В итоге каждый в фиате получал по 500 рублей в сутки.
Но тут курс вырос и один лайт стал стоить 200 рублейи к майнингу подтянулись те, кто раньше лайт не майнил- а майнил например новакоин, ибо там курс остался таким же, а тут почти в 2раза выше платят.
И в итоге теперь майнят 100 человек при сложности в 2000, и каждый зарабатывает по 2.5 лайта в сутки, но в фиате чистая прибыль- остаётся прежней.
Выводы: в случае если вы каждый день пропиваете намайненное в фиат, то думаю вам пофигу что майнить, потому что как не крути- сложность сети не может расти до бесконечности, поскольку те майнеры кто майнят у себя в квартире по 3 рубля за квт- не станут в этом учавствовать чтоб не уходить в минуса.
Если же вы майните, и копите монеты- в расчёте что в будущем они поднимутся в цене- то советую вам с лайта уходить- ибо количество монет в единицу времени вы стали получать меньше. Зато в тех валютах которые курс не менялся- наоборот сложность упала.
Если я в майнинге ларков имея 1 гш\сек получал за раунд 0.8 ларка, то после взлёта лайта- там сложность убавилась и теперь я получаю там 1.05 ларка, хотя курс не менялся. И мне это нравится
clop За счёт чего вырос лайт- ответ стандартен- за счёт увеличения спроса на него, или же за счёт удешевления доллара. Почему это произошло- точно не скажу ибо не финансист я.
Зато точно скажу- почему выросла сложность. Если скажем сложность была 1000, и майнило 50 человек, у каждого было по 20 мн\сек и каждый заработывал скажем по 5 лайтов в сутки (цифры беру от балды). И один лайт тогда стоит скажем 100 рублей. В итоге каждый в фиате получал по 500 рублей в сутки.
Но тут курс вырос и один лайт стал стоить 200 рублейи к майнингу подтянулись те, кто раньше лайт не майнил- а майнил например новакоин, ибо там курс остался таким же, а тут почти в 2раза выше платят.
И в итоге теперь майнят 100 человек при сложности в 2000, и каждый зарабатывает по 2.5 лайта в сутки, но в фиате чистая прибыль- остаётся прежней.
Выводы: в случае если вы каждый день пропиваете намайненное в фиат, то думаю вам пофигу что майнить, потому что как не крути- сложность сети не может расти до бесконечности, поскольку те майнеры кто майнят у себя в квартире по 3 рубля за квт- не станут в этом учавствовать чтоб не уходить в минуса.
Если же вы майните, и копите монеты- в расчёте что в будущем они поднимутся в цене- то советую вам с лайта уходить- ибо количество монет в единицу времени вы стали получать меньше. Зато в тех валютах которые курс не менялся- наоборот сложность упала.
Если я в майнинге ларков имея 1 гш\сек получал за раунд 0.8 ларка, то после взлёта лайта- там сложность убавилась и теперь я получаю там 1.05 ларка, хотя курс не менялся. И мне это нравится
Получается монетки лайта будут обесцениваться?
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 58 секунд: Чуваки - где есть статистика по лайткоину? Очень много инфы про бит, но почти ничего про лайт! Колилчество сделок в день история за год, цена конечно! и т.д.!
У всех в конфигах вижу, что работает с --thread-concurrency 21000 и более, но у меня выдает ошибку на разных майнерах (см.рис). У меня же запускается если --thread-concurrency не более 12200 но при этом много HW. На другом компе, где ОЗУ 4Gb и Win7-64, через несколько раз, спонтанно, стало запускаться при 21000. Хотя конфиг один и тот же был и ничего в системе не менял, при этом не одного HW под любыми нагрузками. Если думать, что это от того, что только 2Gb ОЗУ, то странно, прога жрет не более 50mb ОЗУ и не более 900 mb видео памяти. Весь мозг сломал с эксперементами и перестановками системы и в инете ничего нарыть не могу... Не подскажете, где проблема?
А вот вопрос - товарищам юристам! - получается можно ли оплачивать работу, услуги, или купить вещь (с рук разумеется) используя биткоинты в россии) Ведь только рубль в ходу получается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2