Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
я 4 мес назад все вывел и закрыл эту тему для себя, заводить деньги на биржу желания нет а цену ждал так ради интереса, после анализа при какой цене начнут вырубать фермы, сейчас нормальная адекватная цена, но еще не дно
Садись, два. Завтра с родителями к директору. Про чудом почти в два раза заниженное э/потребление говорить не буду. Просто спрошу - у тебя в/карты в вакууме работают и электричество потребляют напрямую от розетки? Компьютер не работает, кпд блока питания да еще при таких низких нагрузках равен 100%?
Садись, два. Завтра с родителями к директору. Про чудом почти в два раза заниженное э/потребление говорить не буду. Просто спрошу - у тебя в/карты в вакууме работают и электричество потребляют напрямую от розетки? Компьютер не работает, кпд блока питания да еще при таких низких нагрузках равен 100%?
650mv и 1080ти жрет 85-90вт из розетки. Только эффективность не очень и копать например х16р не выйдет эффективно, там частота памяти под нагрузкой как в простое получается, только в алго, где память не влияет прокатит.
О чем и речь. Задушить карту на 50% PL и получить 2/3 её производительности много ума не надо. Та же 1066 реально была эффективна и давала около 90% максимальной производительности при около 80% PL и 100 вт., а при 75 вт. там слёзы будут. Были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
kast писал(а):
Мои значения бьются и через ваттметр и через счетчик ээ, по которому я плачу. риг 8*1063 берет 605 из розетки. И да, блок питания платина. И так, как нагрузка порядка 50-60%, то КПД под 95%. И да, все это актуально для эфира, для чего то, что нагружает именно ГПУ нужно прибавить ватт по 10-15.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
kast писал(а):
О чем и речь. Задушить карту на 50% PL и получить 2/3 её производительности много ума не надо. Та же 1066 реально была эффективна и давала около 90% максимальной производительности при около 80% PL и 100 вт., а при 75 вт. там слёзы будут. Были
Когда Вы "душите" карту через понижение PL, не всегда понижается вольтаж. Для этого нужно как минимум через курву настраивать. Когда я свои 1063 душил через PL, был счастлив, когда удалось без снижения хешрейта брать 750 из розетки (8 карт). А с тонкой настройкой можно попробовать приблизиться к идеалу (600 Ватт на риг из 8*1063 считаю идеалом) И да, 1066 кушают чуть больше, ватт на 5 с карты.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Zordon писал(а):
650mv и 1080ти жрет 85-90вт из розетки. Только эффективность не очень и копать например х16р не выйдет эффективно, там частота памяти под нагрузкой как в простое получается, только в алго, где память не влияет прокатит.
При всем уважении, Зордон, прошу скриншот в студию. На 0,6 в у меня 1070 в Hwinfo показывают потребление 89-93 с карты. плюс КПД блока питания, а тут 1080Ti !!!!! Проверю конечно, но очень сомневаюсь, думаю ~120 это самый низ для них.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
xxl_izh писал(а):
160 000 BTC с гокса на рынок выйдут, будет весело
У них нет задачи продать всё, значительная часть задолженности перед кредиторами в BTC. Копнул отчёт: Всего задолженности перед кредиторами по подтвержденным требованиям: Total amount of claims that have been accepted - JPY 45,609,593,503 В январе-марте 2018 были проданы 35,841.00701BTC и 34,008.00701BCC, что в сумме дало: Amount paid in the bankrupt trustee’s account - JPY 42,988,044,343 Ещё сколько-то средств было на счетах биржи, которые вероятно покрывают как раз недостающие ~3 млрд. JPY. Остальные кредиторы запрашивали возврат в BTC, соответственно остальные BTC продаваться не будут.
Или я где-то не прав?
vphenom писал(а):
махинации дурова с его валютой, чтобы за реальные бабки скупали, а не майнили в розетку. Ещё 10 раз туда сюда будет скакать.
Может быть Бутерина?
И что все ноют? В 2015 после обвала после взлома MtGox примерно год майнинг был +- на уровне розетки. Сейчас на вегах и rx470 платная ЭЭ по стандартному двойному тарифу для физ.лиц в СПб съедает около 50% прибыли. И семейному ретро авто в гараже в тепле и сухости живётся намного лучше, так что можно считать ЭЭ условно бесплатной На нынешнем уровне майнеры в регионах с дорогой ЭЭ (почти вся Европа и т.п.) будут отключаться, даже у нас часть лошков выйдет, сложности уже снижаются. Можно переезжать в регионы с дешевой ЭЭ, например в Иркутске 1.06р/кВт, либо в Мурманск, там и с охлаждением намного проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
TyPuCToZ писал(а):
Или я где-то не прав?
Цитата:
Остальные кредиторы запрашивали возврат в BTC, соответственно остальные BTC продаваться не будут
почему не будут ? часть людей все равно захотят в фиат выйти, ведь битки застряли на гоксе при курсе в пределах 500$ за BTC, даже продавая по 2000$ за биток будут в профите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1