Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Вспоминаю самый первый месяц когда узнал про это дело, в июне с одной карты выходило в сутки до 500р, сейчас же с 2х с пятничной выплатой 2500р, или 83р в день. В октябре рублей на 800 было больше, курс беда печаль... но 300 ватт тепла это 300 ватт, можно в одних труселях ходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят, подскажите.. Одна видеокарта висит как "Неопознанное устройство" - вентиляторы не крутятся. Вторая (такая же) работает, майнит по тихой. Уже рейзор менял, питание другое давал, провода поменял, дрова переставлял - неопознанное. Короче, сдохла походу (или биос слетел?). В gpuZ видит только одну рабочую. Вопрос-то в том, примут ли по гарантии (год еще не прошёл), если я прошил биос?! Я бы и прошил на родной, да вот никак не завести видеокарту. Чего можно сделать? На гарантии еще год или два)
При всем уважении, Зордон, прошу скриншот в студию. На 0,6 в у меня 1070 в Hwinfo показывают потребление 89-93 с карты. плюс КПД блока питания, а тут 1080Ti !!!!! Проверю конечно, но очень сомневаюсь, думаю ~120 это самый низ для них.
Вопрос-то в том, примут ли по гарантии (год еще не прошёл), если я прошил биос?! Я бы и прошил на родной, да вот никак не завести видеокарту. Чего можно сделать? На гарантии еще год или два)
А на ней что, написано что биос прошит? Чтобы это понять ее как минимум придется привести в чувство то есть починить. Какая карта, и что там за биос прошит взамен родного? Редактировал частоты или тайминги? Думаешь будут дамп сливать и побайтово сверять с оригиналом? : )
Добавлено спустя 35 секунд:
Lexx2k писал(а):
А ты не пробовал её одну воткнуть в обычный PCI-E без всяких райзеров и переходников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Lexx2k есть мысль проверить на другом компе именно без рейзера, но пока нет подходящего БП. а конструкцию щас разбирать неохота.. miro1674n карта Sapphire RX570 4Gb. В СЦ поди сидят "программёры", поймут, что и по чему) Да, шил по инструкции еще в Январе, соответственно и частоты, и тайминги - менял. Всё работало стабильно, по сути, почти год) По идее, карту купил и она моя, кроме разбора, могу делать что угодно.. И "играть" сутками (если перегрев, например), и "шить" для большей производительности... Короче.. Вот вопрос.. По идее, раз она определяется как неизвестное (в диспетчере), может не всё так плохо? Мог биос слететь? Определённо надо воткнуть в другой комп проверить(
карта Sapphire RX570 4Gb. В СЦ поди сидят "программёры", поймут, что и по чему)
Не надо быть программером чтобы понять что карты сейчас почти все несут из под майнинга. А если из под эфира то наверняка с дохлой памятью. Поймут не поймут, в любом случае надо нести, я сомневаюсь что они у дохлой карты будут дамп биоса сливать только чтобы отказать в гарантии.
Прошивальщик под виндой ее тоже не видит? А под дос? Прошить микруху биос можно и у дохлой карты, надо только найти на ней флэшку по маркировке и типу корпуса, это как правило микруха в sop8(soic8) корпусе, и каким-то образом подцепить к ней программатор, типа как спец. прищепкой Но вообще говоря даже в СЦ если захотят слить дамп или залить новый - наверняка будут выпаивать микруху ибо шить микруху на плате, как говорят, тот еще геморрой, как и сливать с нее дамп - читать и писать будешь один "мусор" вместо данных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
selewo писал(а):
И "играть" сутками (если перегрев, например), и "шить" для большей производительности...
перегрев, и как следствие "прогары" никогда не было гарантийным случаем... прошивка, ЕМНИП, классифицируется как изменение базовых настроек и так же ведет к потери гарантии
ИМХО, зря паришься, неси в гарантию-морду кирпичом: ничего не знаю, играл - перезагрузка - на монитор ничего не выводиться...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Когда я вижу такую мантру в статье, то дальше, имхо, можно не читать. Однако биткоин уже неоднократно резко падал в цене, а если сравнить его график за 2018 г. с показателями 2014 г. можно заметить, что сейчас индустрия находится в схожей ситуации, что и четыре года назад. Я думаю, что подобными вбросами успешные господа пытаются максимально еще разок обрить жадных хомяков на положительных новостях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Коллеги, у кого есть даунвольченые rx 470/480/570/580 отпишитесь плиз о потреблении рига из розетки (с указанием БП) Интересно потребление на одну видеокарту. Покопавшись в нете, у всех разные значения выходят. Средние в районе 160Вт из розетки. Но некоторые пишут 120/140/180.
Вот на битсмедиа у человека 1690 ватт на 12 карт. Получается 140 на карту. Но у него солянка из не трех БП (голд+голд+бронза) По вольтажу, насколько я понял у него низкие значения.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Я думаю, что подобными вбросами успешные господа пытаются максимально еще разок обрить жадных хомяков на положительных новостях
биток сейчас так падать и будет дальше, как новых вкладчиков прибавляться перестает, начинается очередное ̶с̶т̶р̶и̶ж̶к̶а̶ ̶х̶о̶м̶я̶к̶о̶в̶ падение жадность дело такое, лучше потерять чем продать дешевле, это я к тем кто не продает а мечтает, по 4800 продали по 3400 купили, сейчас по 4200 продали, зарабатывать надо а не ворон в небе считать
Magicm3n у нас в кузбассе еще некоторые попу морщат, думают идти нет за 40 работать
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
БЭТмент писал(а):
по 300 скоро будут продавать)) вот так быки и тащат рынок вниз
скорее косолапые , а точнее государствам биток как кость в горле, взяли под контроль через биржи и тащат его на дно а пока ко дну идет хомячки отрубленной головешкой играются , перекидываются между собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1