Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
там вроде 4 млн.монет не активна Vortexs Crypto-Bridge , все там нравится, но вот двухэтапной аутентификации нету а не лучше было вывести битки через лайткоины ? все четко и быстро выводится на тот же ебит, если ты думаешь что на ебите битки дороже, так там и лайткоины дороже
wolfire я бы и сейчас жил бы не плохо, купив биток по 10$ в 2011 году, хоть немного, тем более что бабки были в испанию ездил отдыхать (4 т.$ прокатал) в очередной раз да вопрос в другом как бы они сохранились до сегодня, так как тогда часто взламывали кошельки, да и сейчас сохранность под вопросом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
lks01 писал(а):
да вопрос в другом как бы они сохранились до сегодня, так как тогда часто взламывали кошельки, да и сейчас сохранность под вопросом
Ну дык бумажный кошелек - заламинировать и в надежное место, да так чтоб не дай бог по пьяни из него самокрутку сделать Тогда прям ломали подбором или все же кража ключей с компа и прочие утечки ?
У меня даже мысли не возникло чтобы додуматься купить этот набор символов напечатанных в блокноте
никто и не заставляет, просто я писал об 1% как об каком то минимуме, а по некоторым аналитическим статьям в ряде развитых стран до 87% населения осведомлены о крипте, и например в японии около 14 млн.людей владеют криптой т.е желающих будет очень много , готовых так 100-1000 битков прикупить на всякий случай, а в итоге получается всего по 0.2 битка, инвестиционные ожидания никто не отменял... у меня нету битков, и я бы хотел купить вот мне и интересно, где дно реальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2017 Откуда: SPb
miro1674n писал(а):
Народ, а что за опция в биткоин кор которая позволяет не держать весь гигантский блокчейн на компе, а ограничиться каким-то более вменяемым объемом?
Это опция "-prune=<число>". По какой формуля связано указываемое число с хранимым объемом не разбирался, но, например при -prune=2048 хранимая база занимает 5 гигов.
Там комменты "из прошлого" интереснее чем сама статья
да и в этой ветке на 5 странице можно такое причитать -
Rimsky писал(а):
к примеру моя карточка радеон 6970 дает 325MH/s = 0.18 BTC/24h = $26 = 750p
Там и zordon уже пасся (2012 год) -
Zordon писал(а):
У меня интернет всего 2мбита, но я всегда на дипе во все блоки вписывался.
Добавлено спустя 40 секунд: Хотя блока из 26 шар мне не попадалось никогда
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Zordon признавайся много битков на черный день запас ? Все равно не скажет же ведь
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Я так думаю кто тут с регистрацией с 2009 года все подпольные миллионеры, еще и аватарки довольные с издевкой ставят, гады
Как тогда никто не знал что будет, так и сегодня не знают. Возможно один из сегодняшних шитов завтра будет вторым после биткоина по цене. а потом будем обсуждать что копали его сотнями и сливали за гроши : ) Так что hodl, а в нынешних реалиях - тем более.
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 51 секунду: Кстати третье пришествие nova exchange
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
lks01 писал(а):
87% населения осведомлены о крипте, и например в японии около 14 млн.людей владеют криптой
не удивительно, у них там капитализм с 50х годов. Даже в аниме GITS жена сотрудника, который любил классические пушки, хвастала, как она на бирже бабла поднимала, сидя дома.
Себестоимость майнинга одного BTC, на разном оборудовании для фирм которые сами майнеры и выпускают(для них не учитываятся амортизация и цена закупки) , они же по факту являющихся крупнейшими майнерами на сейчас, при цене за электричество
0.05 доллара за квт.
Antminer S9 (Bitmain) себестоимость одного BTC -2580 долларов.
GMO miner B3 (в обычном режиме 24 ТHSh\1950 ватт) себестоимость одного BTC - 2175 доллара.
Pangolinminer Whatsminer M10 себестоимость одного BTC - 1740 долларов
Antminer S15 (Bitmain) — в режиме производительности - себестоимость одного BTC -1525 долларов. в режиме экономии энергии - себестоимость одного BTC 1340 долларов
INNOSILICON Terminator3-43T себестоимость одного BTC -1300 долларов.
EBIT E11++ 44TH/S себестоимость одного BTC — 1200 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13