Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Уже всё пропили? Я приберегу до пенсии) Когда в крипту вкладываются на оффициальных уровнях, тут надо не кресты ставить, а держать уши востро
Mikanoshi писал(а):
Если считать биток по 10 лямов, то да)
лет 10-12 назад с введением куды, была тут тема обсчитывать какие-то там белки, мол на благо народа, на лекарстава, вот думаю связано ли это было с биткоином или нет. Тут даже висела рейтинговая таблица по ссылке.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
lks01 писал(а):
главно вовремя заскочить, 2011 год не вернуть, хоть тут не лохонуться
Думаете будет падать до центов и стоимость составит 0.0000009664$? Эх был бы не таким ленивым, машину бы переконвектировал в зкеш и ждал чуда(квартиры)
Прошлые покупки не увенчались успехом закрылись по стопу. Ждал курс биткоина по 3к. Вот момент наступил. У меня есть две поддержки статические 3200-2980. Ставлю отложки на них на покупку. Посмотрим выгорит ли в этот раз. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
kavabata писал(а):
Прошлые покупки не увенчались успехом закрылись по стопу. Ждал курс биткоина по 3к. Вот момент наступил. У меня есть две поддержки статические 3200-2980. Ставлю отложки на них на покупку. Посмотрим выгорит ли в этот раз.
А я смотрю на курс эфира и понимаю, что с розеткой по 10 центов уже в ноль получается. Забавно. А хешрейт почти перестал падать.... https://bitinfocharts.com/ru/comparison ... hrate.html Хммм, асик E3 заявлен как 200мх и 800 ватт. У него ноль на 9 центах. Плюс трехгиговые на win7 в районе НГ должны отвалиться.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Ну какое-то время майнинг будет убыточен или в ноль или небольшой профит, у всех по разному. И вот в это время и будет перетекании крипты из одних рук в другие и сколько оно будет продолжаться, даже не буду предполагать, но как завершиться смена поколений(это когда из одних рук в другие перетечет) вот тогда и можно будет ждать отскока вверх который и перейдет в рост. А пока текущего профита не будет негде. Ну разве что со шлакокоином каким-нибудь повезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Piramid писал(а):
Ну какое-то время майнинг будет убыточен или в ноль или небольшой профит, у всех по разному. И вот в это время и будет перетекании крипты из одних рук в другие и сколько оно будет продолжаться, даже не буду предполагать, но как завершиться смена поколений(это когда из одних рук в другие перетечет) вот тогда и можно будет ждать отскока вверх который и перейдет в рост. А пока текущего профита не будет негде. Ну разве что со шлакокоином каким-нибудь повезет.
Есть еще вариант - слив большинства текущих монет и памп чего-то типа нового эфира (китами) Тут ИМХО самый поганый вариант - XRP. Он не майнится.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Есть еще вариант - слив большинства текущих монет и памп чего-то типа нового эфира (китами) Тут ИМХО самый поганый вариант - XRP. Он не майнится.
Долговременного пампа не будет ни по каким монетам. Он произойдет только тогда, когда его уже ждать ни кто не будет. Я еще в марте говорил, что крипте надо остыть, выкинуть случайных попутчиков как в майнинге, так и в трейдинге. А судя по сантименту, еще как минимум полгода ждать, а с учетом лета получается, что не раньше осени. Хорошо еще будет если зависним в районе 3к и ниже 2к не свалимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Думаю, что надо закупаться только дедом, при всех недостатках с транзакциями и т.д. это единственный настоящий (за счет узнаваемости) криптобренд. Все остальное - шлакоминьоны и прилипалы. Было бы бабло свободное, так чтобы влил и забыл про него на долгий срок. Но свободных денег, как всегда, просто нет вообще. А даже если бы и были - возможно я бы и поступил как написал выше, но это неточно (с).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3