Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2297 из 2775<  1 ... 2294  2295  2296  2297  2298  2299  2300 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
lks01 писал(а):
Zordon
Понятно, что все что добывал продавал тут же, а так то много хоть добыл битков ?

смотря когда

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
в целом нормально но все пропил и прогулял, на хату в МСК не хватило, жаба не дала продать все на хаях

Member
miro1674n писал(а):
а ограничиться каким-то более вменяемым объемом?

-prune=551 и кошелек всего 3.5 гигов.

Junior
А ВОТ ЭТО УЖЕ КАРХ!!!!!!!!!!!
Сливайте видеокарты пока они что то стоят ребят.... Валим с корабля!!!!

Member
Фото: 0
Уже всё пропили? Я приберегу до пенсии) Когда в крипту вкладываются на оффициальных уровнях, тут надо не кресты ставить, а держать уши востро
Mikanoshi писал(а):
Если считать биток по 10 лямов, то да)

лет 10-12 назад с введением куды, была тут тема обсчитывать какие-то там белки, мол на благо народа, на лекарстава, вот думаю связано ли это было с биткоином или нет. Тут даже висела рейтинговая таблица по ссылке.

Member
Январь 2017- 50$ за 1 zcash
Январь 2018- 750$ за 1 zcash
Январь 2019- ? :crazy:

Member
vphenom да нормально все, главно вовремя заскочить, 2011 год не вернуть, хоть тут не лохонуться

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
Genij писал(а):
Сливайте видеокарты пока они что то стоят ребят

Сливать летом надо было, сейчас лучше держать, я думаю они еще пригодятся. Я асики бы прикупил на будущее, но не знаю как их заказать.

Member
lks01 писал(а):
главно вовремя заскочить, 2011 год не вернуть, хоть тут не лохонуться

Думаете будет падать до центов и стоимость составит 0.0000009664$? :fingal: Эх был бы не таким ленивым, машину бы переконвектировал в зкеш и ждал чуда(квартиры) :D

Member
Фото: 1
wolfire При чём тут фолдинг?) Видяху нагружает, на этом сходства с криптой кончаются.

Junior
Прошлые покупки не увенчались успехом закрылись по стопу. Ждал курс биткоина по 3к. Вот момент наступил. У меня есть две поддержки статические 3200-2980. Ставлю отложки на них на покупку. Посмотрим выгорит ли в этот раз. #77

Member
Фото: 14
kavabata писал(а):
Прошлые покупки не увенчались успехом закрылись по стопу. Ждал курс биткоина по 3к. Вот момент наступил. У меня есть две поддержки статические 3200-2980. Ставлю отложки на них на покупку. Посмотрим выгорит ли в этот раз.

А я смотрю на курс эфира и понимаю, что с розеткой по 10 центов уже в ноль получается. Забавно.
А хешрейт почти перестал падать....
https://bitinfocharts.com/ru/comparison ... hrate.html
Хммм, асик E3 заявлен как 200мх и 800 ватт. У него ноль на 9 центах. Плюс трехгиговые на win7 в районе НГ должны отвалиться.

Junior
Да щас все поотключают риги куда падать ещё? Такая сложность и такая цена!! Нахер оно надо!!!!

Member
Ну какое-то время майнинг будет убыточен или в ноль или небольшой профит, у всех по разному. И вот в это время и будет перетекании крипты из одних рук в другие и сколько оно будет продолжаться, даже не буду предполагать, но как завершиться смена поколений(это когда из одних рук в другие перетечет) вот тогда и можно будет ждать отскока вверх который и перейдет в рост. А пока текущего профита не будет негде. Ну разве что со шлакокоином каким-нибудь повезет.

Member
Фото: 14
Piramid писал(а):
Ну какое-то время майнинг будет убыточен или в ноль или небольшой профит, у всех по разному. И вот в это время и будет перетекании крипты из одних рук в другие и сколько оно будет продолжаться, даже не буду предполагать, но как завершиться смена поколений(это когда из одних рук в другие перетечет) вот тогда и можно будет ждать отскока вверх который и перейдет в рост. А пока текущего профита не будет негде. Ну разве что со шлакокоином каким-нибудь повезет.

Есть еще вариант - слив большинства текущих монет и памп чего-то типа нового эфира (китами)
Тут ИМХО самый поганый вариант - XRP. Он не майнится.

Member
Последний гад писал(а):
Есть еще вариант - слив большинства текущих монет и памп чего-то типа нового эфира (китами)
Тут ИМХО самый поганый вариант - XRP. Он не майнится.

Долговременного пампа не будет ни по каким монетам. Он произойдет только тогда, когда его уже ждать ни кто не будет. Я еще в марте говорил, что крипте надо остыть, выкинуть случайных попутчиков как в майнинге, так и в трейдинге. А судя по сантименту, еще как минимум полгода ждать, а с учетом лета получается, что не раньше осени. Хорошо еще будет если зависним в районе 3к и ниже 2к не свалимся.

Member
Фото: 63
Может, как раз сейчас имеет смысл купить тот же эфир, например?

Member
Последний гад писал(а):
я смотрю на курс эфира и понимаю

Сложность скоро на эфире снова скинут на 18 месяцев.

Member
Предупреждение 
Думаю, что надо закупаться только дедом, при всех недостатках с транзакциями и т.д. это единственный настоящий (за счет узнаваемости) криптобренд. Все остальное - шлакоминьоны и прилипалы. Было бы бабло свободное, так чтобы влил и забыл про него на долгий срок. Но свободных денег, как всегда, просто нет вообще. А даже если бы и были - возможно я бы и поступил как написал выше, но это неточно (с).

Member
Dick32 писал(а):
Сложность скоро на эфире снова скинут на 18 месяцев.

Никто ничего не скинет. Бомба сложности ещё не работает, и скидывать нечего. А награду урежут в 1,5 раза в январе.

Member
aggile писал(а):
но это неточно

заговорил как Виталик

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
selewo писал(а):
как раз сейчас имеет смысл купить тот же эфир

xrp закупайтесь, но это не точно

Member
Предупреждение 
lks01 писал(а):
заговорил как Виталик

Умозрительно рассуждать что надо покупать и реально покупать имея на руках фиат - как бы разные вещи :) Я эту разницу осознаю, отсюда неуверенность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2297 из 2775<  1 ... 2294  2295  2296  2297  2298  2299  2300 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа