Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Покупки висят. На данный момент курс биткоина тестирует 50% от всей восходящей фигуры, однако я ожидаю ещё небольшой шаг вниз до 61,8% 3550-3600. Оттуда буду добавлять, что закрыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Камчатка
humanv писал(а):
Сейчас проще трейдить, чем майнить при таких ценах.
я нашел сейчас небольшой профит, за 5 дней 22 бакса ( 4 карты 1060 и одна 1080), но это реально надо искать насчет торговать - тут действительно надо уметь торговать чтобы в минус не уйти
_________________ мой проект http://radio.r41.ru/SvoeFM
профита нет так что коллекционируем монетки, откладываем до поры...
Только есть одна беда, некоторые монетки иногда внезапно делистят с биржи или падают до 1 сатоши. Так что для коллекционирования(долгосрочного) подходит узкий круг монет.
Только есть одна беда, некоторые монетки иногда внезапно делистят с биржи или падают до 1 сатоши. Так что для коллекционирования(долгосрочного) подходит узкий круг монет.
Само собой, бед много : ) Это дело такое, без гарантий. И монеты скамятся и биржи. Вон криптопию ломанули, еще -1 биржа со всеми битками, эфирами. Конечно народ много на биржах не держит но все равно. Это к вопросу о трейдерах.
Вот и завершилась коррекционная модель АБС, (курс биткоина сейчас 3634) конечно заставила немного подождать теста 61,8%, но тем не менее, всё предельно чётко отрабатывает по технике. #77
Вошёл в покупку от 61,8% цели на обновление локальных максимумов. Там позже посмотрим где закрывать.
Lesk Пока с батником разберешься, пирамид уже 2 битка поднимет , а потом уже и копать смысл пропадет А если серьезно, то 0.76962604 GRIN с тишки в сутки на f2pool , ну и цена на бирже примерно 0.0022 btc за монету, т.е ~ 7$, ну или типа того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1