Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Один из кошельков версии 0.3.22-beta пишет: WARNING: Displayed transaction may not be correct! You need to upgrade, or other nodes may need to upgrade. И перестал скачивать блоки на 176947. (сейчас уже 179240) Другие такие же кошельки работают нормально.
Вообще-то в сети выло несколько изменений протокола уже. Пора бы обновить версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Версия кошелька, если верить биткоитталку не причём. Кошельки этой же версии на других компах работают нормально. Но они всегда были в сети! И что делать с именно этим валетом/кошельком? Валет уже испорчен. При удалении всего, сам кошелёк опять стопориться на этом блоке. Помогает только загрузка других блоков отсюда. http://eu1.bitcoincharts.com/blockchain/ И какую версию оптимально ставить? Если даже на дип бит предупреждает об опасности https://bitcointalk.org/index.php?topic=69130.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
szgtc в каком-то каталоге образовался файл GPU1NOOC или как-то так, его надо стереть. Пока он есть, любые установки в bamt.cfg на эту видеокарту не применябтся.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Товарищи, объясните, пожалуйста, смысл использования ВАМТ Почему им пользуются? Я пробовал - хешрейт ниже чем в Win7 при том же майнере, частотах и настройках. Может я что не так делаю? Есть ли какая-то выгода по сравнению с виндой, кроме возможности установить и запускать с флешки? Заранее благодарю за ответы!
А зачем вы как то всё усложняете всегда? , У меня уже год Guiminer капает , из настроек тока Логин и пароль вписать . ну и ключ -v -w256 (HD5870 430mh\s 970\600мГц 72 температура ) а на фениксе всегда на 30mh меньше когда пытался его запускать.интерфейс стрёмный.
Стремный от того, что консольный? И вообще-то 5870 на таких частотах должна выдавать 445Мхш.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 77
SolomonVR писал(а):
Версия кошелька, если верить биткоитталку не причём.
В данном случае да. Но в протоколе было несколько изменений (BIP16 и BIP30), так что версию в любом случае желательно обновить. Особенно если будешь майнить в p2pool.
Вышел новый кошелек 0.6.2, не могу понять, как перенести "data-папку" в другое место. Win7 x64 В ченджлоге написано:
Цитата:
Much faster shutdowns. However, the blkindex.dat file is no longer portable to different data directories by default. If you need a portable blkindex.dat file then run with the new -detachdb=1 option or the "Detach databases at shutdown" GUI preference.
Дописал в ярлык путь к своей "data-папке" с указанием этого ключа -detachdb=1
Код:
-detachdb=1 -datadir=F:\Bitcoin062\data
, но при старте кошелька запускается старая версия 0.6.0.6 (я на ней до этого сидел). Если запустить без всяких ключей, то стартует новая 0.6.2 версия кошелька, но с "data-папкой" в стандартном месте (профиль пользователя windows). Наверное ему не нравится мой старый blkindex.dat файл, вот он и запускает предыдущую версию кошелька. Перекачивать все блоки заново нет ни какого желания. Кто разобрался что за ключ -detachdb=1 ? Как перенести папку? Запутался я окончательно. HELP
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
SolomonVR писал(а):
Версия кошелька, если верить биткоитталку не причём. Кошельки этой же версии на других компах работают нормально. Но они всегда были в сети! И что делать с именно этим валетом/кошельком? Валет уже испорчен. При удалении всего, сам кошелёк опять стопорится на этом блоке. Помогает только загрузка других блоков отсюда. http://eu1.bitcoincharts.com/blockchain/ И какую версию оптимально ставить? Если даже на дип бит предупреждает об опасности https://bitcointalk.org/index.php?topic=69130.0
"Испорчен" скорее всего не кошелёк, а только БД блоков в клиенте, то есть проблема не фатальная.
Насчёт того что дипбит предупреждает - это совсем другая потенциальная проблема, с которой вряд ли кто-нибудь когда-либо столкнётся.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
szgtc прописываешь строчку debug_oc: 1 в секции настроек соответствующей видеокарты и перезапускаешь сессию майнинга. Оно должно всё показать. Скорее всего что-то типа такого:
--[ Debug info for O/C on GPU 0 ]------------------------------------------------ Overclocking for this GPU is disabled due to BAMT/CONTROL/ACTIVE/noOC0
Ребята, какой прогой для теста видеокарт можно проверить ее стабильность в вычислениях? Есть 7970 за 8к, которая вылетает в 3Д, так вот нужно ее протестить на пригодность для кранча, не устанавливая майнеров, хэшкрякеров и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
PrettyFly Лучше майнингом и проверить. Есть карточки, которые артефачат в 3Д, но в майнинге не вываливаются. А так вообще волосатый бублик еще никто не отменял.
Ребята, какой прогой для теста видеокарт можно проверить ее стабильность в вычислениях? Есть 7970 за 8к, которая вылетает в 3Д, так вот нужно ее протестить на пригодность для кранча, не устанавливая майнеров, хэшкрякеров и тд.
Никак, надо быть редким идиотом что бы покупать кота в мешке за 8к. Более того, даже если она будет пригодна для кранча на момент покупки, нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшая деградация и через пару недель выбросишь ее в мусор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3