Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
fedcam Замечательно. У меня к вам вопросов нет. Хорошо что вы с такой оперативностью посетили тему. Все те кому она не была нужна при создании. Один за одним )) Это говорит о том, что тема как раз очень актуальна. И все сделано правильно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Хорошо что вы с такой оперативностью посетили тему. Все те кому она не была нужна при создании. Один за одним )) Это говорит о том, что тема как раз очень актуальна. И все сделано правильно
Согласен полностью. Я практически только эту тему на этом форуме читаю. Очень актуальная тема.
Последний раз редактировалось fedcam 10.03.2013 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
fedcam Трейдинг всегда будет актуален. Конечная цель майнера - выгодно продать. Этим все сказано.
Майнинг его один раз настроил и забыл. Только компы от пыли иногда надо чистить и ПО обновлять. А за курсом надо следить постоянно. Поэтому очень полезно читать что думают другие. Некоторые конечно пишут полный бред. Но на то мы с вами и люди, чтобы отделять зерна от плевел.
Advanced member
fedcam А если не следить и вложить в долгосрочную - можно нервы сберечь. Многие кто слили на последнем падении бтс и особенно лтс сейчас наверняка переживают. Я сам когда курс уходил с 20-ки вниз просто плюнул и смотрел на падение. Было не весело. И трудно. Как любому кто видит обесценивание вложений. Зато когда он через несколько дней вернулся и ушел на 20+ понял что все "пронесло". Коин. И теперь очевидно лайт в любом случае выгодны в долгосрочном плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Тем временем какой-то объем вышел на продажу, очередной инвестор решил зафиксировать прибыль ) По дневным клозам на графике, коррекции так и не было. Соответственно обвалиться имеем полное право и болезненно глубоко. P.S.: Фьючерс BUM3 все ещё можно продавать по $66. Ацкий котанго все-таки.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Коин. И теперь очевидно лайт в любом случае выгодны в долгосрочном плане.
И именно это может стать роковой ошибкой ) поскольку нарисовалась ситуация) Хотя тут каждому свое, кто-то продал по 20, кто-то по 30, а кто-то и по 49) Когда уже коин упадет, долго тянут...
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Advanced member
Sakiri4 У меня на бирже было максимум 1100 коинов. Ставил их на продажу на 49. На долгую (чтобы избежвть крупной ставки на 50). Было это чуть более года назад. Тогда такой курс казался огромным.,,, А ведь прошло всего ничего. В долгосрочном плане все куда спокойнее. И возможно выгоднее. ... Не к тому что сейчас покупать тоже выгодно. Слишком резкий рост смущает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Xmast писал(а):
В долгосрочном плане все куда спокойнее. И возможно выгоднее.
+ много. Играть на коротких скачках курса - лучший способ испортить себе нервы и спокойный сон Тоже предпочитаю закладывать ставки в расчете на долгий рост и потом радоваться когда они сработают, а не трястить и отслеживать курс каждый час.
Member
sl317 писал(а):
icebit продать по 47.55 если я не ошибся заявка 85 битков на покупку.
Нет, на самом деле контракт означает $10 и соответственно предлагается продать в шорт биткоинов на $850 или 17.875 монет всего. Однако контракт BUM3 куда выгоднее чем BUH3, там сейчас скупают по $60.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Надувают курс и уже выше 48, вроде средними порциями по 5000 биткоинов прогрызают время от времени стены. Кто-то явственно манипулирует вверх валюту, впечатление такое создается. На полтиннике имхо все ещё может дрогнуть рука инвестора, уж больно агрессивный рост с начала года.
Advanced member
alpet На лайтах все еще серьезнее. Такого курса я на них еще никогда не видел.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Раз не падает значит (к примеру) бтс подмял под себя крупный игрок. Монополизировал. И простые трейдеры просто слили ему на последнем падении. А сейчас паниковать выходит не кому. Не с чем. Основной фонд у него.
Advanced member
xxl_izh У бтс-а обьемы были очень маленькие. И по настоящему богатых и крупных вложений не делали. Вот может пришло время появиться. И их закупь приводит к такому резкому подьему. Т.к. для них это нормально. Вопрост только как дальше быть. Стоит ли покупать сейчас. Очень трудный вопрос. Чем больше курс будет в верху тем больше смельчаков будет приходить и прогрызать вверх. А потом им и продадут. На неизвестной нам отметке.
Member
Xmast писал(а):
На лайтах все еще серьезнее. Такого курса я на них еще никогда не видел.
В биткоинах вроде так-же было в октябре, я жалею что тогда не избавился от кубышки. В долларах конечно рекорд, я уже все виндовые компы перевел форки майнить и теперь балансируюсь между лайтом и новой. Накапливать при этом особого желания нет, буду тратить большую часть. По идее если сложность на форках к лету вырастет хотя-бы в 100 раз, доверие к лайтам и новам тоже будет выше, что оптимистично настроенных инвесторов может стимулировать к покупке.
Advanced member
alpet Ты знаешь - может открою секрет. Но форки копить очень даже правильно. Вторыми как и предполагал осенью прошлого года -будут лайты. Их рост тоже почти гарантированн. А майнить бтс сейчас малодоходно.
Member
Xmast писал(а):
Но форки копить очень даже правильно.
Возможны варианты. Если много майнеров с биткоина переключится на лайты, будет большая конкуренция и соответственно высокая сложность. С одной стороны это небольшой повод для инвестиций из-за повышения надежности переводов, а с другой стороны при высокой конкуренции не исключено, что придется отдавать большую часть добытых монет за электричество. В таком случае много монет будет выходить на биржу, намного больше чем сейчас имхо. И если в биткоин идет постоянно нарастающий поток долларов, в силу активности сообщества по части пиара, то в лайты он скорее всего стабильный. Целевой курс лайта в идеальном как мне кажется случае, не более 0.25 BTC и на этот случай я оставляю небольшой запас монет. Но для этой цели надо чтобы рынок инвестиций был разделен между битками и лайтами пополам, что просто невероятным пока кажется. Вот как запасные валюты на случай правительственной атаки на Bitcoin, лайт с новой вполне годятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2