Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
clop писал(а):
А вот вопрос - товарищам юристам! - получается можно ли оплачивать работу, услуги, или купить вещь (с рук разумеется) используя биткоинты в россии) Ведь только рубль в ходу получается)
Читаем закон о ЦБ РФ.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
airserega писал(а):
Выводы: в случае если вы каждый день пропиваете намайненное в фиат, то думаю вам пофигу что майнить, потому что как не крути- сложность сети не может расти до бесконечности, поскольку те майнеры кто майнят у себя в квартире по 3 рубля за квт- не станут в этом учавствовать чтоб не уходить в минуса.
перефразируя известное для спекулянтов в майнерское:
растет - продавай, падает - копи.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
+100! Самого удивляют действия майнеров (шахтеров), когда при скачке курса/профита они набрасываются на очередной форк. При скачке курса нужно не начинать майнить этот форк, а продавать! А майнить нужно при спаде и, как следствие, низкой сложности и максимальном уровне добычи.
Решил попробовать майнить. Зарегался в пуле litecoinpool.ru, скачал cgminer, распаковал на диск F. Далее, пишу в соответствии с инструкцией cgminer --scrypt -o http://litecoinpool.ru:8080 -u Логин.Воркер -p Пароль воркера, разуммется с реальными логинами и паролями, а винда мне говорит что "cgminer не является исполняемой командой". Что я делаю не так?
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
у меня на 2 Гб ОЗУ запускалось только с 8192. добавил еще 2 Гб, стало запускаться и с 21000.
Спасибо, 4Гб помогло
Возник еще один вопрос, все нормально, но через некоторое время загруженность GPU падает до 64% на любой интенсивности см. рис. При этом выдает порядка 620 Кхеш и на pool-x.eu получается около 8 шар в минуту. Хотя в начале при загрузке 99% получается 10-12 шар. Если изменить интенсивность, поменять частоты, то загрузка опять на время поднимается до 99%. Почему загрузка падает до 64%?
но через некоторое время загруженность GPU падает до 64% на любой интенсивности HD 7950 GV-R795WF3-3GD 2.0 (прошивка FY1)
ИМХО - перегрев и, как следствие, тротлинг. Рекомендую перешить БИОС на FY+ (1.031v) или модифицированным F43 (1.069v) - это минус 90~95Вт потребления и нагрева, при 100% сохранении скорости хеширования. пруф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1