Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
И что? Так напряму сравнивать нельзя. Попробуй Дерипаска выкупить все коины, что будет? Курс резко пойдет вверх, люди станут меньше продавать, видя тенденцию, и чем агрессивнее он будет скупать, тем выше будет курс. Последние монеты ему скорее всего вообще не продадут)
Не буду долго спорить, но какой смысл кому-то скупать всю валюту? Хорошо, скупил все, курс вырос до нельзя. А как потом ее сливать? Кому главное, в таких количествах? Тот, кто купит все, тупо не сможет так же выгодно это все продать. Курс слишком чувствительный к таким сливам.
Опять взлом. Из того что я разобрал, переведя статью гугл транслейтом, биржу BitFloor поимели на 24,000 BTC http://news.cnet.com/8301-1023_3-575061 ... ual-heist/ Ждать слив? или это слишком малая сумма чтобы беспокоится?
Опять взлом. Из того что я разобрал, переведя статью гугл транслейтом, биржу BitFloor поимели на 24,000 BTC http://news.cnet.com/8301-1023_3-575061 ... ual-heist/ Ждать слив? или это слишком малая сумма чтобы беспокоится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Zumur Почитал, да все верно, немало ребята-хакерята нажились однако, хз что будет, биржа пошла вниз вроде, но не сильно. Храните люди биткойны на жестком диске, вот вывод)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Извините за офтоп а может кто-то покидать сылок на БФЛки. А то глянул тут http://www.btcfpga.com/index.php?route=common/home. Ну не как на реальность не тянет. На работе стока разных чипов и не где такой обвязки не видел.
Я вообще думаю, что это развод. Хороший бизнес - делаем муляжи, клипаем сайт, говорим, что выпустим раньше всех, делаем предзаказы, собираем бабло (в биткоинах), исчезаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
KegR писал(а):
не думаю, что в будущем ситуация сильно изменится, по причине ограниченной эмиссии - т.к. выпущенных биткоинов просто физически не хватит для всех желающих.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
DjBoom писал(а):
Меня спугнула новость, но вот курс что-то ползет весь сегодняшний день медленно верх. Задирают искусственно верх чтобы слить по дороже ?
Что его задирать то? Есть реальный спрос. И море желающих купить которые ждали дальнейшего обвала. Но поскольку его не произошло - то и происходить ровно противоположное. Осторожно но покупают. Иначе деньги на бирже не работают. Покупают мелочь. И торгуют мелочью. Кстати сдерживание с шагом в 5к убрали. И задир как раз может произойти. Нет - так все равно реально выйти к 11 в ближайшее время. Кто продавал ниже 10 - все потеряли. Все продажи на 10 были изначально очень рискованные Да и по прогнозу S3052 после преодоления 10.78 возможен пробой до 12.5. Правда он в последнее время не очень точен. ))
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Смотрю по динамике пробой очень реален. Как и небольшой слив. Жаль только события эти по нашему времени ночью будут. Если будут
Добавлено спустя 28 минут 34 секунды: Сложность растет слишком быстро. По 10% за шаг. Похоже что асики уже реально работают. Для видеокарт при курсе 10 слишком много.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сложность растет слишком быстро. По 10% за шаг. Похоже что асики уже реально работают. Для видеокарт при курсе 10 слишком много.
Вот-вот, я про то и говорил....
Все, курс скаканул, пошла закупка, mtgox не открывается, ни классик, не обычный. Как заколебало... А через API оно стабильнее? неужто разворачивать клиента придется, так же нереально "торговать"...
Сложность растет слишком быстро. По 10% за шаг. Похоже что асики уже реально работают. Для видеокарт при курсе 10 слишком много.
Да не работают они. Это отголосок того быстрого роста курса, который был 20 дней назад. Тогда сложность выросла сразу больше чем на 10%. Сейчас она вырастет на 8-9%. Если курс скакать не будет вверх, то следующий рост будет ещё меньше.
Может кто встречался с проблемкой. Есть видяшки PowerColor HD6930 1Gb 4шт все пытаюсь запустить на BAMT проблема в следующем что когда запускаются Х-сы на экране появляются артифакты и ферма виснит, под виндой всё ок. В чём может быть проблемы?
PS Частоты дефолтные 750\1200 Рядом стоит аналогичная ферма с 4xHIS HD6930 1Gb всё ок.
Что его задирать то? Есть реальный спрос. И море желающих купить которые ждали дальнейшего обвала. Но поскольку его не произошло - то и происходить ровно противоположное. Осторожно но покупают. Иначе деньги на бирже не работают. Покупают мелочь. И торгуют мелочью. Кстати сдерживание с шагом в 5к убрали. И задир как раз может произойти. Нет - так все равно реально выйти к 11 в ближайшее время. Кто продавал ниже 10 - все потеряли. Все продажи на 10 были изначально очень рискованные Да и по прогнозу S3052 после преодоления 10.78 возможен пробой до 12.5. Правда он в последнее время не очень точен. ))
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Смотрю по динамике пробой очень реален. Как и небольшой слив. Жаль только события эти по нашему времени ночью будут. Если будут
Добавлено спустя 28 минут 34 секунды: Сложность растет слишком быстро. По 10% за шаг. Похоже что асики уже реально работают. Для видеокарт при курсе 10 слишком много.
Пришел после танцев с фермой, а тут такое на бирже. Лягу спать довольным.
Да не работают они. Это отголосок того быстрого роста курса, который был 20 дней назад.Тогда сложность выросла сразу больше чем на 10%. Сейчас она вырастет на 8-9%. Если курс скакать не будет вверх, то следующий рост будет ещё меньше.
И что самое печальное, даже если курс просядет до 8 сложность фактически и не уменьшится - просто все будут и дальше майнить
А что такое биткон вообще?Насколько я понимаю,валюта это как бы эквивалент товаров и услуг. Например,если у меня есть рубль,я могу купить коробку спичек,а если доллар,то пачку сигарет. А что я могу купить за 1 или 10 или 100битконов?Кроме того.валюта,это деньги в обращении. Например,в России это рубль и иностранная валюта,в Украине это Гривна,рубль и иностранная валюта. В любом случае,валюта это то,что можно подержать в руках,потратить,обменять в банке или обменнике и т.д. А кто держал в руках биткон? Потому,валютой это можно назвать с большой натяжкой. Курс этой невнятной валюты поддерживается десятком крупных спекулянтов на бирже.А если кому то из них завтра(а почему не сегодня?)понадобятся баксы или просто надоест играть в эту рискованную игру с курсом и начнутся продажи биткона на больших объемах и остальные игроки последуют за ним,поддавшись панике,то курс рискует стать равным нулю.Все,разумеется,ИМХО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
alex_matveev писал(а):
Да не работают они. Это отголосок того быстрого роста курса, который был 20 дней назад. Тогда сложность выросла сразу больше чем на 10%. Сейчас она вырастет на 8-9%.
Не вижу связи. Уже давно курс около 10. И даже опускался меньше 8. Однако рост продолжает быстро расти. Впрочем это всего лишь предположение. ...
alexandr987 писал(а):
А если кому то из них завтра(а почему не сегодня?)понадобятся баксы или просто надоест играть в эту рискованную игру с курсом и начнутся продажи биткона на больших объемах и остальные игроки последуют за ним,поддавшись панике,то курс рискует стать равным нулю.
Курс не опустили даже ниже двух. Несмотря на общую панику и несколько миллионов намайненых коинов. А ты говоришь крупный держатель сольет все до нуля. Зачем ему так продавать. Даже пират так не продает свои дармовые 500к. Если такое и случиться - то сразу последует закупка и курс поднимется на доллар-два. А потом будет рост. И произойдет перераспределение коинов. Всего лишь. Как происходит и сейчас
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1