Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Samara 163
давно не манил. решил вспомнить но забыл. запускаю cgminer ver 2.10.5 с батником start c:\cgminer\cgminer.exe --scrypt --shaders 2048 --lookup-gap 2 -o stratum+tcp://ltcmine.ru:3333 --thread-concurrency 8192 -d 0 -u 88888888 -p 88888888 -v 1 -I 13 -w 256 Я так понял что это сайт не работает!
вроде запустился но скорость 375 kh/s чет мало. куда копать раньше на старом сайте ltcmine.ru было вроде около 600 kh/s! может программой другой надо? или пул другой выбрать?
В самой программе выдает 352.1Kh/s, а в пуле почем-то показывает Your Current Hashrate 254.200 KH/s Это нормально? И можно ли выжать еще что-нибудь с этой видеокарты? Посмотрел здесь https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison на видеокарте R9 270X, Sapphire Dual-X написано, что выдает 476 Если --thread-concurrency указывать больше 8000, то скорость еще хуже становится. Увеличивая интенсивносить, тоже скорость падает.
В самой программе выдает 352.1Kh/s, а в пуле почем-то показывает Your Current Hashrate 254.200 KH/s Это нормально? И можно ли выжать еще что-нибудь с этой видеокарты? Посмотрел здесь https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison на видеокарте R9 270X, Sapphire Dual-X написано, что выдает 476 Если --thread-concurrency указывать больше 8000, то скорость еще хуже становится. Увеличивая интенсивносить, тоже скорость падает.
Там ещё написано, что карта работает на частотах 1120/1500, с настройками -I 19, --thread-concurrency 16-21k, -w 256
В начало батника допишите: setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
- удалите в папке майнера .bin все файлы - уберите параметр --thread-concurrency, оставьте только --shaders 1280 (майнер сам попытается подобрать лучшее значение thread-concurrency) посмотреть его можно по созданному bin-файлу (например scrypt130302Cypressglg2tc5824w256l4.bin) после изменения настроек удаляйте старые bin-файлы. - попробуйте поработать с -g2 и --thread-concurrency 8192 или -g1 и --thread-concurrency выше 8192 смотрите настройки для Radeon HD 7870
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как настроить cgminer под Коинтрон (LTC). Что куда прописывать? Хочу посчитать лайты на 7970, но никак не могу разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
Meijin писал(а):
SAPPHIRE HD 7970 OC 3GB GDDR5
А если точнее? У меня vapor-x, прошил в один биос dual-x версию, во второй 280X - на обеих версиях скорости до 730 подскочили.. А было не более 500 что-ли.. Я где-то тут в топике уже описывал свою "проблему" с этим))
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Там же написано ) cgminer -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u workername -p password --scrypt Единственное, cgminer должен быть 3.7.2, т.к 3.8 по умолчанию собран без поддержки scrypt.
давно не манил. решил вспомнить но забыл. запускаю cgminer ver 2.10.5 с батником start c:\cgminer\cgminer.exe --scrypt --shaders 2048 --lookup-gap 2 -o stratum+tcp://ltcmine.ru:3333 --thread-concurrency 8192 -d 0 -u 88888888 -p 88888888 -v 1 -I 13 -w 256 Я так понял что это сайт не работает!
вроде запустился но скорость 375 kh/s чет мало. куда копать раньше на старом сайте ltcmine.ru было вроде около 600 kh/s! может программой другой надо? или пул другой выбрать?
Добрый день,требуется совет, был случайно проведен формат С диска и файл валет.дат был затерт новой операционкой.При помощи прог восстановил его но он оказался битый,есть какой нить способ реанимировать его? Спасибо
Там ещё написано, что карта работает на частотах 1120/1500, с настройками -I 19, --thread-concurrency 16-21k, -w 256
В начало батника допишите: setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
- удалите в папке майнера .bin все файлы - уберите параметр --thread-concurrency, оставьте только --shaders 1280 (майнер сам попытается подобрать лучшее значение thread-concurrency) посмотреть его можно по созданному bin-файлу (например scrypt130302Cypressglg2tc5824w256l4.bin) после изменения настроек удаляйте старые bin-файлы. - попробуйте поработать с -g2 и --thread-concurrency 8192 или -g1 и --thread-concurrency выше 8192 смотрите настройки для Radeon HD 7870
Профит 500, если же сделать --intensity 19, то профит от 520 до 550, но за компом совершенно не комфортно ставится сидеть. Если же вообще понизить до 13, то становится абсолютно комфортно, но и профит 450. А так чуть лаги небольшие бывают и все. Но в пуле показывает, что у меня вообще 0. Это как можно понять? Лагает сам пул?
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, почему вот такая картина с майнингом лайкоинов через пул? Засчитываются копейки какие-то. При этом все воркеры исправно висят со статусом Active и показывают свои килохеши. #77
[quote="Odium"]Всем привет! А подскажите, пожалуйста, почему вот такая картина с майнингом лайкоинов через пул? Засчитываются копейки какие-то. При этом все воркеры исправно висят со статусом Active и показывают свои килохеши. #77[/quote если активных майнеров мало то так и должно быть))) тк увеличивается время нахождения блока которое может достичь нескольких дней недель месяцев) пул производит оплату вокерам равномерно (в зависимости от скорости каждого) после нахождения очередного блока
В связи с добавленем скрина добавлю - а на какую оплату вы расчитываете майня с такой скоростью ?))
если активных майнеров мало то так и должно быть))) тк увеличивается время нахождения блока которое может достичь нескольких дней недель месяцев) пул производит оплату вокерам равномерно (в зависимости от скорости каждого) после нахождения очередного блока
В связи с добавленем скрина добавлю - а на какую оплату вы расчитываете майня с такой скоростью ?))
К сожалению, твой ответ мне ничего не дал :\ Я спросил почему accepted shares в программе отличается от значений на пуле?
Сейчас у меня 7 воркеров, которые в сумме дают больше, чем этих скринах Я это фигню включил скорее для интереса, чем с надеждой на реальный заработок.
Такая фигня , на ней выдаёт 650 но за час майнер выдаёт 500 акцептов, у друга стоит референс 7970, настройки такие же и тоже 650 хешеков, НО у него за час 1000 акцептов!
Майнер показывает скорость 450, а в пуле чаще бывает 350 скорость. От чего это может быть? Через время опять может показывать 450 в пуле, то опять упадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3