Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2319 из 2775<  1 ... 2316  2317  2318  2319  2320  2321  2322 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Да почти никто не копает, только наблюдаем и ждём туземуна))

Member
Народ а вот чисто такой вопрос из любопытства. Я как-то копал монерку на инженернике (наверное уже спрашивал тут) кофе лейка 6/12, и заметил такую фигню на рандом икс (xmrig и xmr-stak одинаково) что хешрейт на нем от запуска к запуску сильно гуляет и максимальный получить ну, надо раз 5-7 перезапустить майнер. Это при поддержке больших страниц. Без поддержки больших страниц хешрейт стабилен от запуска к запуску но ниже процентов на 20. И вот недавно, ради интереса, попробовал еще на одном кофе 6/6 (9400f) и, точно такая же фигня! Кто-нибудь замечал? Жаль не было возможности на 8-ми ядерном кофе или 6-ти ядернике на 8-ми ядерном кристалле попробовать. Интересно чем это вызвано вообще. Никак не мог победить, ковырял все настройки в конфиг-файле. Это баг архитектуры или кривая поддержка софта? По интернету искал, ноль инфы. Понять можно - на кофе копать это конечно так себе идея. На райзенах хешрейт намного выше. И тем не менее.

У меня инженерник скайлека мой, все стабильно от запуска к запуску. Никто не сталкивался? Может кто вылечил или знает как?

Вот кстати райзены мне очень понравились. А кофе разочаровали. Кенонлейки еще не щупал, но по сути - тоже самое. Речь не о майнинге, просто...райзены прям хороши : ))) Взял плату за 4500 проц 1600af (считай тот же 2600) за 8500 box, отлично прям, плата всё может, гонит через AMD CBS очень удобно. Кулер бокс с винтовым креплением, тоже приятно : ). Память тоже норм, правда у меня древние микроны б-дай, мучить не стал на стоковом вольтаже 2933 16-18-18. Всем устраивает. Проц 3600Mhz даунвольт 1.05v около 60W :shock: в сайнбенче. Под боксом везде кроме грелок менее 65 градусов даже вот летом когда дома под 30.

Member
KT писал(а):
Народ а вот чисто такой вопрос из любопытства. Я как-то копал монерку на инженернике (наверное уже спрашивал тут) кофе лейка 6/12, и заметил такую фигню на рандом икс (xmrig и xmr-stak одинаково) что хешрейт на нем от запуска к запуску сильно гуляет и максимальный получить ну, надо раз 5-7 перезапустить майнер. Это при поддержке больших страниц. Без поддержки больших страниц хешрейт стабилен от запуска к запуску но ниже процентов на 20. И вот недавно, ради интереса, попробовал еще на одном кофе 6/6 (9400f) и, точно такая же фигня! Кто-нибудь замечал? Жаль не было возможности на 8-ми ядерном кофе или 6-ти ядернике на 8-ми ядерном кристалле попробовать. Интересно чем это вызвано вообще. Никак не мог победить, ковырял все настройки в конфиг-файле. Это баг архитектуры или кривая поддержка софта? По интернету искал, ноль инфы. Понять можно - на кофе копать это конечно так себе идея. На райзенах хешрейт намного выше. И тем не менее.

У меня инженерник скайлека мой, все стабильно от запуска к запуску. Никто не сталкивался? Может кто вылечил или знает как?

Вот кстати райзены мне очень понравились. А кофе разочаровали. Кенонлейки еще не щупал, но по сути - тоже самое. Речь не о майнинге, просто...райзены прям хороши : ))) Взял плату за 4500 проц 1600af (считай тот же 2600) за 8500 box, отлично прям, плата всё может, гонит через AMD CBS очень удобно. Кулер бокс с винтовым креплением, тоже приятно : ). Память тоже норм, правда у меня древние микроны б-дай, мучить не стал на стоковом вольтаже 2933 16-18-18. Всем устраивает. Проц 3600Mhz даунвольт 1.05v около 60W :shock: в сайнбенче. Под боксом везде кроме грелок менее 65 градусов даже вот летом когда дома под 30.

на i7-2600к нормально работает, кстати HT лучше отключить, другое дело если за этим компом что-то делать, то хэшрейт будет просаживаться

Member
Zordon писал(а):
на i7-2600к нормально работает, кстати HT лучше отключить,

На хасвеле и на скайлейке тоже идеально, без проблем. На кофе гемор. 9400f без HT на нем та же шляпа.

Member
Фото: 0
Зашел тут на стокс узнать баланс и "обрадовался" что они теперь верификацию хотят, без которой не дают вывести ничего. Еще с прошлого года.
Однако светить фейсом и документами ради того скорбного баланса я конечно же не буду.
Хохлам повезло немного больше, они могут через банк верифицироваться, а не через какой-то левый сервис.
Придумал хитрый бизнес-план: я делюсь учеткой и 50% баланса, а кто-то вместо меня верифицируется. Желающие в ЛС, если есть. :D

Последний раз редактировалось mishgane 20.08.2020 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
что за стос)
Щас че везде требуют верификазию? blockchain.com тоже паспорт требует?
Читал что монеро не проверяется им контрабандисты расплачиваются

Member
wolfire писал(а):
что за стос)

Гамнобиржа

Member
да этих бирж как грязи, наверняка есть без верификаций

Member
wolfire писал(а):

есть конечно, crex24.com/tradeogre.com и т.п, всем известные...

Member
wolfire писал(а):

и?

Member
зачем связываться с биржами которые требуют пашпорт
если есть которые не требуют, хотя о чем речь вообще про майнинг или трейдинг? Или и то и другое :D

Member
wolfire писал(а):
зачем связываться с биржами которые требуют пашпорт

ну включи голову и подумай

Member
я вроде бы уже написал все возможные варианты

Member
wolfire писал(а):
я вроде бы уже написал все возможные варианты

напиши вариант, как мне вывести зависшие на стоксе битки без верификации

Member
а у меня эфир на полонексе и че теперь?
а вот че, теперь с биржами не связываюсь, либо мониторить их и сразу сливаться если что не так.

Member
wolfire писал(а):
а у меня эфир на полонексе и че теперь?
а вот че, теперь с биржами не связываюсь, либо мониторить их и сразу сливаться если что не так.

Давненько, уже, Полынь апнула аккаунты, можно выводить без верификации. Глянь ;)

Заблокирован
Заблокирован
выгодно ли сейчас майнить на видеокартах? лет 7 назад был в теме
сейчас совсем не в курсе

Заблокирован
Заблокирован
Дарова всем.
Сколько сейчас в норме должна выдавать rx574 копая Ethereum(ETH)?
А то я чёт не пойму :old_confused: , тырнет говорит что должно быть около 30 Mh/s, а получается почему-то 10 - 10,5 с PhoenixMiner. Карты прошиты агрессивными таймингами, чутка разогнаны по памяти, дрова 20.8.1

Member
Rm76 режим вычисления включи

Заблокирован
Заблокирован
hardware писал(а):
режим вычисления включи

включал/выключал - без разницы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2319 из 2775<  1 ... 2316  2317  2318  2319  2320  2321  2322 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа