Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Народ а вот чисто такой вопрос из любопытства. Я как-то копал монерку на инженернике (наверное уже спрашивал тут) кофе лейка 6/12, и заметил такую фигню на рандом икс (xmrig и xmr-stak одинаково) что хешрейт на нем от запуска к запуску сильно гуляет и максимальный получить ну, надо раз 5-7 перезапустить майнер. Это при поддержке больших страниц. Без поддержки больших страниц хешрейт стабилен от запуска к запуску но ниже процентов на 20. И вот недавно, ради интереса, попробовал еще на одном кофе 6/6 (9400f) и, точно такая же фигня! Кто-нибудь замечал? Жаль не было возможности на 8-ми ядерном кофе или 6-ти ядернике на 8-ми ядерном кристалле попробовать. Интересно чем это вызвано вообще. Никак не мог победить, ковырял все настройки в конфиг-файле. Это баг архитектуры или кривая поддержка софта? По интернету искал, ноль инфы. Понять можно - на кофе копать это конечно так себе идея. На райзенах хешрейт намного выше. И тем не менее.
У меня инженерник скайлека мой, все стабильно от запуска к запуску. Никто не сталкивался? Может кто вылечил или знает как?
Вот кстати райзены мне очень понравились. А кофе разочаровали. Кенонлейки еще не щупал, но по сути - тоже самое. Речь не о майнинге, просто...райзены прям хороши : ))) Взял плату за 4500 проц 1600af (считай тот же 2600) за 8500 box, отлично прям, плата всё может, гонит через AMD CBS очень удобно. Кулер бокс с винтовым креплением, тоже приятно : ). Память тоже норм, правда у меня древние микроны б-дай, мучить не стал на стоковом вольтаже 2933 16-18-18. Всем устраивает. Проц 3600Mhz даунвольт 1.05v около 60W в сайнбенче. Под боксом везде кроме грелок менее 65 градусов даже вот летом когда дома под 30.
Народ а вот чисто такой вопрос из любопытства. Я как-то копал монерку на инженернике (наверное уже спрашивал тут) кофе лейка 6/12, и заметил такую фигню на рандом икс (xmrig и xmr-stak одинаково) что хешрейт на нем от запуска к запуску сильно гуляет и максимальный получить ну, надо раз 5-7 перезапустить майнер. Это при поддержке больших страниц. Без поддержки больших страниц хешрейт стабилен от запуска к запуску но ниже процентов на 20. И вот недавно, ради интереса, попробовал еще на одном кофе 6/6 (9400f) и, точно такая же фигня! Кто-нибудь замечал? Жаль не было возможности на 8-ми ядерном кофе или 6-ти ядернике на 8-ми ядерном кристалле попробовать. Интересно чем это вызвано вообще. Никак не мог победить, ковырял все настройки в конфиг-файле. Это баг архитектуры или кривая поддержка софта? По интернету искал, ноль инфы. Понять можно - на кофе копать это конечно так себе идея. На райзенах хешрейт намного выше. И тем не менее.
У меня инженерник скайлека мой, все стабильно от запуска к запуску. Никто не сталкивался? Может кто вылечил или знает как?
Вот кстати райзены мне очень понравились. А кофе разочаровали. Кенонлейки еще не щупал, но по сути - тоже самое. Речь не о майнинге, просто...райзены прям хороши : ))) Взял плату за 4500 проц 1600af (считай тот же 2600) за 8500 box, отлично прям, плата всё может, гонит через AMD CBS очень удобно. Кулер бокс с винтовым креплением, тоже приятно : ). Память тоже норм, правда у меня древние микроны б-дай, мучить не стал на стоковом вольтаже 2933 16-18-18. Всем устраивает. Проц 3600Mhz даунвольт 1.05v около 60W в сайнбенче. Под боксом везде кроме грелок менее 65 градусов даже вот летом когда дома под 30.
на i7-2600к нормально работает, кстати HT лучше отключить, другое дело если за этим компом что-то делать, то хэшрейт будет просаживаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Зашел тут на стокс узнать баланс и "обрадовался" что они теперь верификацию хотят, без которой не дают вывести ничего. Еще с прошлого года. Однако светить фейсом и документами ради того скорбного баланса я конечно же не буду. Хохлам повезло немного больше, они могут через банк верифицироваться, а не через какой-то левый сервис. Придумал хитрый бизнес-план: я делюсь учеткой и 50% баланса, а кто-то вместо меня верифицируется. Желающие в ЛС, если есть.
Последний раз редактировалось mishgane 20.08.2020 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Дарова всем. Сколько сейчас в норме должна выдавать rx574 копая Ethereum(ETH)? А то я чёт не пойму , тырнет говорит что должно быть около 30 Mh/s, а получается почему-то 10 - 10,5 с PhoenixMiner. Карты прошиты агрессивными таймингами, чутка разогнаны по памяти, дрова 20.8.1
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1