Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 233 из 2775<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Mol4atb! писал(а):
Xmast кто такой пират?

это продуманный чувак который натянул доверчивых любителей халявы.на пол лимона коинов
а те кто доверил ему свои коины надеются .что им он их вернет с процентами :fool:

Junior
Santa Claus писал(а):
Я вообще думаю, что это развод. Хороший бизнес - делаем муляжи, клипаем сайт, говорим, что выпустим раньше всех, делаем предзаказы, собираем бабло (в биткоинах), исчезаем.
Так это же не асики, на фотке - обычные FPGA, которые продаются и легко доступны.

Member
[Tycho] писал(а):
Так это же не асики, на фотке - обычные FPGA, которые продаются и легко доступны.

и которые стоят мама не горюй

Member
KegR писал(а):
многим не понравилось упоминание золота и золотовалютных резервов.
кому как - а для меня это важный фактор гарантии от обесценивания валюты.
такой опоры, или можно даже сказать "фундамента" у биткоина нет.

Ни у одной валюты в Мире нет золотой поддержки.
KegR писал(а):

разумеется, биткоин делится до 8 знака после запятой.
ну и что с этого?

8 знаков после запятой - это значит, что общее количество расчетных единиц равно количеству биткоинов умноженному на 100000000.
KegR писал(а):

давайте разделим рубль до 8 знака.
что от этого изменится?

Ничего, вы же перестали принимать лекарства - вот и изменений не ждите. С вас рубль и 0,00000007 копеек и, пожалуйста, без сдачи :lol:
KegR писал(а):
но во всём мире если неожиданно возникает проблема, просто включается печатный станок (тот же $).

И проблема усиливается. Вам бы почитать что-нибудь. Сначала А.барто, потом С.Маршака, потом моленькими дозами принимать К.Маркса.
Станок биткоина - те самые 8 знаков после запятой.
KegR писал(а):
и даже биткоин сам того не подозревая выбрал для себя опору и ориентир - курс доллара (немудрено, выбрал самого сильного).

:lol: доллар - самая слабая валюта. Если десяток стран крупнейших держателей долларовых запасов и долговых расписок америки востребуют выплату долгов [за расписки доллары, а за доллары товары], то америке придется отдать вообще все и еще останется должна.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Изя писал(а):
это продуманный чувак

Таки уже ваш чувак, или чтоб я сдох?
;)

Member
Moonk писал(а):
Таки уже ваш чувак, или чтоб я сдох?

та не живи долго.чувак не наш)

Junior
Изя писал(а):
и которые стоят мама не горюй
Ну человек заподозрил что это неправдоподобные муляжи, а я ответил что это реальный продукт, который работает.

Advanced member
Будет восьмой знак после запятой равной одному доллару - и будет все нормально. А даже если нехватит и стоимость знака будет еще выше - ну значит валюта не для всех. А для состоятельных граждан. Нам то что от этого. Те кто припасет коин- другой обеспечит себе старость. Мощностями замечательной видеокарты 5870 ))

Junior
В случае острой необходимости можно будет поделить и сильнее, если что :) Но вряд ли это понадобится в ближайшее время.

Member
Подскажите настройки для cgminer две видеокарты 7970, при запуске батника появляется чёрное окно на пару секунд и исчезает.
Цитата:
cgminer -o pool.50btc.com:8332 -u ******@gmail.com -p no -v 2 -w 256 -g 4 -k phatk -I 9 --gpu-engine 1150,1150 --gpu-memclock 900,900 --gpu-fan 65,65 --temp-target 85

И как убрать ограничение ползунка Core Clock до 1125 в msi afterburner.

Последний раз редактировалось findwiki 06.09.2012 8:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Владение любой валютой подразумевает распределение риска на всех владельцев (инвесторов в случае молодой валюты), и получается что если всю денежную массу монет распределить между сотнями миллионов людей, каждый по отдельности будет рисковать немногим. С долларами например все гораздо хуже, в тысячи раз можно сказать: на владельцев вечнозеленого дополнительно распределяется высочайший риск искусственного обесценивания (чтобы справиться с долгами США), риски банкротства банков в которых большая часть этих долларов хранится, более высокий риск кражи в любом виде. Честное слово минусов за этими фантиками так много, что хранение в них сбережений на мой взгляд вытекает для большинства из-за незнания или невозможности использования альтернатив. Как правило большая часть долларового риска приходится на правительства и ЦБ разных стран, бедное население и отчасти средний класс (который ещё не закредитовался), поскольку сравнительно богатые люди вместо фальшивых сбережений благоразумно накапливают активы (в том числе и золото). В странах начисто лишенных финансового суверенитета и подчиненных currency board мягко и неявно ограничивается возможность сбережений в активы (через налоги например у нас) в чем-либо кроме неограниченной продукции ЦБ - целевая аудитория принявшая на себя валютный риск просто обязана быть разорена в определенный момент, так было с владельцами рублей в начале 90-ых и в 98 например, и так будет с владельцами долларов в сравнительно недалеком будущем.

Member
Фото: 37
Что забавно, после атаки на биржу курс так и держится около 10 бак за тугрик.
alpet писал(а):
ограничивается возможность сбережений в активы
Это точно, реальный актив среднему классу купить ой как геморройно. Зато развелось банков для хранения сбережений и кредитов...

Member
Bitcoin-обменник Bitfloor сообщил о краже крупной суммы виртуальных денег. Популярный обменник Bitfloor сегодня приостановил свои операции до тех пор, пока не будет установлено, как именно из цифрового хранилища Bitfloor пропали 24 000 виртуальных биткойнов, которые по сегодняшнему курсу стоят чуть менее 250.000$.

В Bitfloor сообщили, что во время аудита системы обнаружили факт доступа к нешифрованному хранилищу для проведения 24 000 несанкционированных BTC-транзакций, источник которых неясен.

В Bitfloor говорят, что имеют все необходимые системные журналы, данные об операциях и переводах, поэтому надеются на скорое выяснение ситуации. Хотя, учитывая, полнуб анонимность криптовалюты, идентифицировать хакеров, а тем более найти платежи и корреспондентов, будет практически невозможно.

Member
Цитата:

А можно узнать где они доступны? Написано, на том сайте релиз якобы ноябырь/декабырь 2012. А еще мне больше нравится Хоть они и не существуют пока, но в табличке у же есть https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison. И даже не с верными параметрами.

Junior
DjBoom писал(а):
А можно узнать где они доступны? Написано, на том сайте релиз якобы ноябырь/декабырь 2012. А еще мне больше нравится Хоть они и не существуют пока, но в табличке у же есть https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison. И даже не с верными параметрами.
Ты путаешь FPGA и ASIC продукты.
В таблице и на фотке - FPGA, их есть много моделей и они доступны уже почти год как. Купить конкретно ту модель можно на том сайте (хотя сейчас это уже и не особо рентабельно).

ASIC - это другое. Они пока НЕ доступны (хотя в той табличке есть BFL'овские).

Junior
ИМХО ASIC - развод на деньги. Возможно, что даже курс подняли ASIC аферисты, чтобы получить больше предзаказов.

Member
[Tycho]

Может что-то и путаю.
И еще большей загадкой является использование БЖА если задействовано не более 50 ног. Да и цены конечно очень не хилые :(.

Junior
Господа, прошу простить за офтопный вопрос, не подскажите ли пул майнинга лайт-койнов сходный с www.50btc.com ?
Комп без атишной видюхи простаивает, а продавать накопаное через биржу лениво.

Junior
DjBoom писал(а):
[Tycho]Может что-то и путаю.
И еще большей загадкой является использование БЖА если задействовано не более 50 ног. Да и цены конечно очень не хилые :(.[/off]
Не "может", а факт.
Использование BGA у кого именно ?

Junior
kazyabr, майнинг лайткойнов на процессоре уже почти мёртв, там сейчас эра GPU началась :)

Member
Фото: 37
alexey844 писал(а):
там сейчас эра GPU началась

Мде, везде ГПУ рулят однако в подобных вычислениях. Я помню побаловался лайткоинами, мне не понравился температурный режим машины и нагрузка на нее, цп грелся очень не слабо так, эффект был как будто включил LINX и ОССТ на видео сразу :facepalm:

ПРофит то эти ЛТК приносят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 233 из 2775<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа