Майнер показывает скорость 450, а в пуле чаще бывает 350 скорость. От чего это может быть? Через время опять может показывать 450 в пуле, то опять упадет.
Завист о того, сколько "акцептов" у тебя пройдет за промежуток времени, который требуется пулу для обновления информации.
Парни просьба помочь, две видяхи, пул http://wemineltc.com, два воркера, name.1 и name.2, на name.1 -7970 вставлена в pci-e x16, на name.2 -7870 подключена в pci-e x16 через райзер(pci-e x1-pci-e x16), обе видяхи в винде определяются как надо, статистика воркеров:
name.1 - 610кхешей name.2- 28 кхешей
конфиг правил не помогает, запускал через разные программы раздельно не помогает, фишка в том, что name.2 в любой программе считает на 340кхешей, есть соображения по этому поводу? попробую конечно отключить 7970 и отдельно протестить 7870, а вообще без райзера работала как надо!
Доброго времени суток. Карта: AMD Gigabyte 797OC-3GD rev 1.0 , перепробовал много вариантов конфигов, частот, но больше 520кh/s добиться не смог. На иностранных форумах с аналогичной проблемой (низким хешрейтом), люди перепрошивали биос на более свежий и карта выдавала положенные ей 700+ Перелопатил много ресурсов, но так и не нашел более новый биос. В моей карте вшит F10, можно прошить только биосами версий F11-F19, но в Сети не могу найти их/ Может у кого-то аналогичная видеокарта имеется, мне необходим более новый биос F11-F19, хотя я уже подозреваю что таких не было( Спасибо. На аналогичной карте: AMD Gigabyte 797OC-3GD rev 2.1 вытянул ~ 750kh/s.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: Есть биосы на ресурсе http://www.techpowerup.com, но там иные версии биосов, программа для прошивки отказывается ими прошивать. Тем более версия видеокарты 2.1 имеет другую подсистему питания, а v1.0 я так понял это референс с охлаждением windforce.
Подскажите пожалуйста, у меня материнка http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... _10/specs/ если я возьму вторую карту для CrossFireX, производительность упрется в скорость порта x4? В спецификации указано *В случае активации технологии AMD CrossFireX™ пропускная способность разъёма PCIEX16 будет ограничена до режима Х4
В руки попали рефы 6970 с турбинами. Кто таким еще пользуется, можете сказать какие скорости она выдает на лайте и с какими температурами и оборотами турбины? Ферма не планируется, жилое помещение, электричество халявное.
Такая фигня , на ней выдаёт 650 но за час майнер выдаёт 500 акцептов, у друга стоит референс 7970, настройки такие же и тоже 650 хешеков, НО у него за час 1000 акцептов!
Где ковырять ???
во первых сюда Обсуждение Litecoin #11075478 а во вторых сложность шар настраивается на пуле. если сложность шар поставить на максимум - вообще за час будет по 100 акцептов. е парься. смотри на средний хешрейт на пуле
Доброго времени суток. Карта: AMD Gigabyte 797OC-3GD rev 1.0 , перепробовал много вариантов конфигов, частот, но больше 520кh/s добиться не смог.
Надо шить биос от второй ревизии, убавить вольтаж в Hex редакторе и будет при 950/1000 650kh. Можно и больше, только греться и кушать будет несоразмерно, 950/1000 самое оптимальное.
Zordon Не пробовал, спасибо за ссылку. Конечно тоже не известно сколько даст с этим биосом, хешрейта. SergSS На каком вольтаже вы остановились при данных настройках? Заметил такую вещь, был запущен батник с cgmainer c -g 1, я запустил еще один батник, но там параметр -g 2, так вот на первом выдавало 520кх., на втором 250кх. Т.е. если предположить, то в данном случае возможности видеокарты используются по полной, в плане производительности в хешретах!? И если это действительно так, получается ,проблемы в возможности использования количества нитей (--gpu-threads|-g <arg> Number of threads per GPU (1 - 10))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Товарищи, помогите пролить свет на ряд вопросов: 1. От какого производителя и какую модель оптимальнее взять 7970? Например Gigabyte GV-R797TO-3GD имеет 1.1ГГц по ядру, кто использовал, нарекания есть? 2. Посоветуйте мат. плату с шестью PCI-E под 7970. В идеале, что-то вроде ASRock H61 Pro BTC, или прочие варианты, что бы не пришлось дополнительное питание к рейзерам подводить 3. На текущий момент есть более-менее адекватный способ запустить больше пяти 7970 в одной системе? Не хотелось бы заниматься таким извратом. 4. Какой майнер оптимальнее под 7970, CGMiner или Diablo? Если второй, то сколько нужно оперативной памяти на 5*7970? 5. Есть ли уже информация по скорости у нового поколения Radeon R9 290/290X?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1