Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Confirmation Thank you for setting up your account. Your reference number is #######. We will be in contact about the next steps of the process. Meanwhile, keep your portal login details safe as you'll need to use these again. Formal updates on the Liquidation can be found on the Grant Thornton New Zealand and Cryptopia websites and their respective social media channels.
Если кому-то интересно, успешно зарегистрировал претензию на портале криптопии. Из вопросов выбрал дату регистрации и точный баланс монеты. В качестве монеты выбрал биток и указал 86% с точностью до 3 значащей цифры от того баланса, который был до взлома биржи. Т.к. 14% стырила сама биржа с баланса битка после этого взлома, а просили указать баланс на дату ликвидации, который я нигде не записал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Я за пол года до взлома потерял код 2хфакторной, пришлось собирать данные акка для восстановления, сейчас пригодились) Тоже успешно проверку прошёл, только для возврата скорее всего KYC надо будет потом, мне ради щиткоинов на 100 баксов это на фиг не сдалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
mishgane писал(а):
Уже пора лить деда или еще подождать туземуна? Что думают уважаемые коллеги по шахтингу-2017? Аналитику смотрел, но интересны мнения.
Я небольшими частями сливаю, самая крупная 0,1 битка была на новый телефон Так усредняюсь. Сдаётся мне, на рождество и НГ слегка просядет. Тока к 2017 мои битки никакого отношения не имеют, скорее к 2009-2013
Уже пора лить деда или еще подождать туземуна? Что думают уважаемые коллеги по шахтингу-2017? Аналитику смотрел, но интересны мнения.
Вообще маловато будет. А так хай не угадаешь, но судя по всему, что его так долго держат, я буду держать, у меня мало, тут надо решить, что делать, если он будет падать и что делать если будет расти, все просто. Для меня вопрос не стоит, я по 20 фиксанул 1/5 часть и мне хватит пока, дальше жду 2 ляма рублей за биток не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
mishgane писал(а):
по мне все что выше 15к бтц и 500 за эфир - лить зы на бестченже нашел обменники, оказывается можно сразу в наличку конвертировать. но что то ссыкатно. особенно интересен вариант сразу в валюту.
Member
hardware писал(а):
по мне все что выше 15к бтц и 500 за эфир - лить
А по 20+ снова закупать потом?) Не было ещё буллрана, на графиках же явно видно как пузырь надуватся в каждом цикле. Когда будет 100к, тогда уже можно сливать, либо подождать второго пика, чтобы наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Деда взял 30000 и свечкой полетел дальше
Вложение:
31500.png [ 40.94 КБ | Просмотров: 543 ]
Добавлено спустя 1 час 25 минут 28 секунд: Тем временем мерзкий ебит поднял комиссии на вывод. Было 3%, стало 8% на деревянные карты. Никогда такого не было и вот опять... Походу надо на бестчайнж ходить.
Member
mishgane писал(а):
стало 8%
Только вчера было 6%, на йобите нет смысла вообще продавать, нужно напрямую на обменники с выводом. Но и комиссия на вывод битка там грабительская, так что вообще на йобите лучше не торговать. На бинансе вон комиссия в 2.5 раза ниже и лимит 2 битка в сутки на вывод без KYC.
Покупать по 9 надо было, сейчас только продавать. Я лайт по 46 брал, по 150 ордер поставил и забыл, сейчас вышел и что дальше ? Все рано или поздно выйдут, заходить уже не интересно, будем ждать падения, если его не будет ну и х.. с ним P.S А так у битка и лайткоина еще есть потенциал роста до х30, другой вопрос как сохранить (уберечь) да и не слить раньше этих значений )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2