Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Кто-нибудь может мне сказать что такое Биткоин? Это математическая формула? Математическое уравнение? Почему сложность уравнения повышается с каждым найденным ответом? С точки зрения высшей математики, как выглядит Биткоин? Уравнение с факториалами, логарифмами и корнями разных степеней? С мнимой единицей i? Или вообще в полярной системе? Какую примерно формулу считает комп, видеокарта, майнеры?
Последний раз редактировалось Rincewind 07.01.2021 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
hardware писал(а):
по мне все что выше 15к бтц и 500 за эфир - лить зы на бестченже нашел обменники, оказывается можно сразу в наличку конвертировать. но что то ссыкатно. особенно интересен вариант сразу в валюту.
Без верификации там лимиты на вывод ни о чем.. че-то как-то стремно это выглядит. На бумаге немного выгоднее, чем вывод с бирж, но вот персональные данные им сливать хз...
так же можно спросить зачем трейдить если можно майнить? майнинг это по сути и есть трейдинг, только там риски более понятные, надо знать когда и где купить видимокарт и каких, как долго майнить и не сливать намайненое, лохи льют по КД намайненое и потом сосут лапу
Если майнить щиты, то их лить в деда сразу надо, разве нет?) Вон на нвидиях зек когда-то майнили. Где сейчас дед и где зек. Не говоря уже про всякий скам, который лучше не называть.
Может сейчас есть намного более выгодные щиты, чем калькулятор рисует, не знаю...
Если майнить щиты, то их лить в деда сразу надо, разве нет?)
в целом так, на старте майнинг их давал овер гешефт, а дед проданый потом по 40к баксов с них огого бы принес ну и щиты это уже давно не актуально более 2х лет, щас такое не взлетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Чтобы трейдить - надо базу иметь... Я из крипты вышел 2 года назад... пошарился по биржам, обнаружил на southXchange невыведенные 302 собачки...лол 200р на пивасик. Просто с фиатом заходить в деда на 40к ну не очень, а по фану помайнить чуток не помешает.
Добавлено спустя 55 секунд: можно лишь предположить что 1 годик потерпеть и потом слить, я вообще уже думал, что терпеть до 22 года придется, а тут вот оно че
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1