Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
lks01 дык... у меня кстати полыхало, мол забил на крипту в свое времяи т.д.. но потом подумал - а что было бы ? Но допустим даже еслиб я закупился битком по 3500, все равно бы его слил где-нить в районе 7к а то и раньше, а дальше либо наблюдал, либо сделал бы какой-нить корявый перезакуп на эмоциях. Поэтому толку смотреть на 40к глотать слюни и думать что сделал бы 10x... Короче наблюдаем... А вот майнить можно. Майнинг это спокойствие и надежная инвестиция Только хреново что кроме эфира и майнить то нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Предположу, что до 50 догонят к заселению бидона, потом сразу дамп и где-то с 40 до 30 деда ловить начнут, затем в боковичок пойдут. Думаю в этом году мы еще увидим 20, а то и 10. "Но это не точно." (c)
И как бы еще биржи не соскамились из-за массового вывода фантиков.
Member
mishgane Видишь ли, сейчас настрой толпы именно увидеть биток по трипицот...известно для чего )) А в 17 было наоборот...коллективный разум жаждал туземун, а вон оно как вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
aggile писал(а):
сейчас настрой толпы именно увидеть биток по трипицот...известно для чего
А для чего? Чтобы купить дешевый биткоин за 3500$ и потом ждать, когда он будет расти до 20000$ ? Или они ждут падения биткоина, чтобы закупиться видеокартами и асикмайнерами?
Member
Все зависит от того, cколько % деда сосредоточен в руках некой заинтересованной группы лиц. Как мне кажется, полить до 3.500 после такого взлета будет проблематично даж для китов, но вот до 10к очень даже возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6