Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Понемногу доходит, до вас Есть головная биржа, по-моему gdax (не точно), где все происходит. Остальные биржи только повторяют курс криптовалют, даже без объемов торгов (типа ебита, битфорекс, ексмо...) Каждый должен задавать себе вопрос при очередном пампе, если заказана вечеринка, то кто ее оплачивает ?! Удачных торгов !
Полностью! Ты прям гуру. Толька я перезакупался в btc не на 37, а уже на 39 Сегодня целый день смотрел как падает, думал "надо продавать btc, надо продавать!" Потом, "стой, ты всегда думаешь неправильно, надо наоборот не продавать!". Дождался до 35 теперь. Так что, продавать или нет? пфг теперь. Продал по 35 ровно. Много потерял, буду отскока ждать
как только продал, в рост пошел btc, перезакупаюсь с убытком опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
Толька я перезакупался в btc не на 37, а уже на 39
m51s писал(а):
как только продал, в рост пошел btc, перезакупаюсь с убытком опять
Трейдер от Бога Не судьба сравнить графики с 2017 годом? Явный памп&дамп нарисовался с 2умя пиками, где второй ниже. Если бы это был конец ралли, то дальше только вниз, но это начало, так что надо было покупать по 35 и теперь ждать 50-60.
Перезакупился в btc только на 36 250. Сразу же пошел вниз курс до 35800. Что за фигня. Не понимаю, как можно абсолютное все делать в убыток. Наторговал короче седня на -500 USD. Да ну его, лучше буду майнить и сидеть ровно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s Надо учиться на мелких суммах, либо вообще в воображении)) Учу как заработать на битке. Смотришь на цену, если 30к - покупаешь, если 40к - покупаешь, если 50-60-70-80-90 - покупаешь, если 100к - продаёшь. Профит) Но это не точно, может уйти к 150к.
m51s Надо учиться на мелких суммах, либо вообще в воображении)) Учу как заработать на битке. Смотришь на цену, если 30к - покупаешь, если 40к - покупаешь, если 50-60-70-80-90 - покупаешь, если 100к - продаёшь. Профит) Но это не точно, может уйти к 150к.
100к че-то не уверен, что в этом году будет, и будет ли вообще. в 50к больше верится.
Мне бабушка дала осенью $$$ и сказала "бежи купи биткоинов внучок, наши бабки говорят, будет расти". Если потеряю ее иксы, она меня заругает, поэтому бросился отыгрываться, еще больше потерял.
главное , что ты вышел и зафиксировал убыток, завтра мог бы еще больше потерять, другое дело, если биток завтра упадет до 25, то закупишься по выгодной цене, так что говорить об минус в цене 500$ рано любое падение, это лишний повод заработать диверсифицируй свой портфель, играй сразу и на падение и на рост, чтобы в любом случае не быть в убытке, методов много
Никогда не говори никогда, варианты все надо просчитывать при выборе стратегии его (btc) могут спокойно до 18 давануть, не фиг делать, и это не мои мечты и фантазии, это суровая реальность P.S Может я спокойно и трезво оцениваю ситуацию, так как от заработка на бирже не завишу, так хобби, ну а че могу себе позволить
Друзья, посмотрю на ваши прогнозы, если регуляторам в один прекрасный момент это надоест, или тоже захотят в крипту - вот тогда посмотрим на все ваши "технические анализы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2