Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
ANDRE писал(а):
Посоветуйте мат. плату с шестью PCI-E под 7970.
Под шесть 7970 в одной ферме нужно либо два блока питания, либо один очень дорогой блок питания на 2 КВт (где взять - не знаю).
Есть примеры успешной эксплуатации ферм с двумя БП, но есть примеры и неуспешной.
Не создавайте себе дополнительных сложностей, не жадничайте. Тем более при текущем курсе.
Максимум 4х7970 на одном добротном голдовом БП 1200 Вт.
А это упрощает и выбор ОС, и подбор драйверов среди 13-й серии, и поиск материнки (ведь достаточно 4-х pci-e; хотя приведенная в пример асрок очень интересна прежде всего доп. разъемом питания).
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Подскажите при майнинге после получаса полета СГмайнер вылетает с ошибкой при разгоне памяти до 1800.Как я понимаю это переразгон? значит надо поднять напряжение на памяти?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет. Что обозначает строка Error -1: Getting Device IDs (num) ? Мать Z77 MPOWER, 8 Гб ОЗУ и 2 карты ASUS Radeon R9 280X, R9280X-DC2-3GD5-V2, 13.1 драйвера, cgminer 2.11.3 Спасибо.
Не открывается. Скока карточки выдают кх? Моя 7970 ггц эдишн совсем сдохла. Больше 470 кх не выдаёт. Под нагрузкой постоянно скорость до 500 мгц сбрасывает. ХЗ чё с ней случилось. Сначала стабильно 750 выдавала. Нужно назад отправлять продавцу. А вот что взамен взять не придумал.
Да, прошилась без проблем, но ничего не изменилось. Напруга конечно на том биосе 1.2+В Пробовал менять значения -g 1-2 , при параметре 2 , карта больше 5кх не дает). Уменьшал -thread-concurrency до 4096 , 2048 но более 560кх я не выжал с нее. Далее, прошил биосом F70 что с ревизии 2.1 и F72, карта в режиме 3Д отказывалась вообще работать. Прошил верисей F3, завелась, с -g 2 теперь дает больше Кх, с-thread-concurrency 1024 я выжал с нее +700, но сыпет HW \ А так ничего не изменилось если применять настроки до новых прошивок.
Частоты 1040\1495. cgminer 3.7, ATI catalyst 13.1 , 13.9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Я одного не могу понять. при майнинге соло при мощностях в 0.1 гХ согласно калькулятору http://allchains.info/calc.html получается профит 66 коинов в день= 66000 при текущем курсе согласно этому калку http://btcsec.com/calculator/ получается при майнинге в пуле при тех же данных 68717 Почему пишут, что соло майнинг должен быть выгоднее? Я морально готов собрать кластер в гигахэш, но соло по ходу чуть-чуть да проигрывает майнингу в пуле? Или все же при соло майнинге на такие мощности можно уехать в деревню с 3g модемом, халявной электроэнергией и в локалке вычислять, отправляя только высчитанные блоки, забив на не критичную разницу в профите?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
sopsop писал(а):
Я одного не могу понять. при майнинге соло при мощностях в 0.1 гХ согласно калькулятору http://allchains.info/calc.html получается профит 66 коинов в день= 66000 при текущем курсе согласно этому калку http://btcsec.com/calculator/ получается при майнинге в пуле при тех же данных 68717 Почему пишут, что соло майнинг должен быть выгоднее? Я морально готов собрать кластер в гигахэш, но соло по ходу чуть-чуть да проигрывает майнингу в пуле? Или все же при соло майнинге на такие мощности можно уехать в деревню с 3g модемом, халявной электроэнергией и в локалке вычислять, отправляя только высчитанные блоки, забив на не критичную разницу в профите?
Хотя.. в деревне 500 киловат.. эт вряд ли ))) Ну да что-нить придумается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург
вопрос к заядлым майнерам. Так в итоге какая карта дает лушчее соотношение цена/качество за kH в категории 700+ kH/s? Бенчмарков насмотрелся обрадовался, но у меня чувство что не смогу выжать из Gigabyte GV-R795WF3-3GD RTL 7950_ 700kH
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: есть какие-то удачные решения без прошивок биосов и надежды на "авось"?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: + вопрос на засыпку. Где их сейчас реально купить (видеокарт) в количестве 15+?
+ вопрос на засыпку. Где их сейчас реально купить (видеокарт) в количестве 15+?
Где-то я такое уже видел. Кажется в апреле.
Кстати сегодня сам под психологическим давлением от роста курса в 10 раз чуть вторую видюху не купил. Но воспоминания о происходившем в апреле и после него останавливают от этой дурацкой затеи.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А может еще и куплю. Ночь-то длинная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
Uliss карты не прописаны, без параметра - d скачал 3.1.0 все нормально, спс.
=KoT= 730-760 Кх. Настройки аналогичные как и у 7970. Единственно что мне понравилось, так это температура. Хотя могу ошибаться, сравнивал фермы где 2 и 4 карты стоит. Докуплю, проверю, отпишусь точнее
не подскажете какие конфиги писать для cgminer 3.8.3 карта 5770 ос Win7 64 пул http://pool-x.eu/ что то он у меня по нулям выдает все время на таком cgminer.exe -u ХХХ -p PPP -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1