Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
elek возможно изменили политику подтверждения. раньше было только так как я описал выше. Значит в текущий момент вывод быстрый. пардон если ввел в заблуждение "Минимальная сумма вывода — 0.001 BTC" - сколько это в долларах курс подскажет. Минус комиссия - 0.00005336 BTC
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
VaDeR274 Сумма зависит от текущего курса битка, если не хочешь зависеть от курса битка, может поменять биток на usdt, вроде на сайте найса есть такая возможность.
я тут опять доторговался, продал все свои BTC в самый "лучший" момент
в тот момент интуиция мне подсказала, что обвал неминуем и я продал btc. Курс сразу пошел вверх. Ничего страшного - подумал я, надо поставить ордер и пойти спать, за ночь все образуется. Утром курс уже был на 1к больше. Решил подождать и вот дождался уже до 37 000. Теперь думаю, может все-таки купить опять BTC, вдруг уже на 150к пошел? Потеря приличная будет (где-то 0,01 BTC теряю), но вдруг уже на 150к пошел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
тот момент интуиция мне подсказала, что обвал неминуем
Уже кажется, что ты троллишь) Как можно терять бабло на бычьем рынке? Я с 1 января +28% в битке и +86% в фиате к своему портфолио сделал, всё пампится дико, просто покупаешь любой топовый альткоин и ждёшь когда курс сделает +20-50%, а то и несколько иксов. Если сильно просел, закупаешь ещё столько же монет для усреднения цены, и сидишь ждёшь дальше.
согласен, что он (m51s) просто сидит тут для выуживания какой-то информации
Ты (m51s) чушь несешь несусветную. Красную соплю видишь - покупаешь, свеча вверх - продаешь. Иначе лучше воздержаться от каких-то действий
P.P.S Не буду говорить , что было 2 дня назад, буквально вчера можно было выйти с ltc по 154 зафиксировать прибыль и не важно, что он дальше поднимался до 158, хоть до 170, главное не дергаться. Все, а сейчас можно будет перезакупаться скоро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
есть какие-то не понятные штуки с большим %, их палево чёт брать), там даже цента нет по цене биток хорошо скачет, 2 касаря за ночь рублей просто так найсхеш только ничего не перечисляет что ли козлина, он от 1000 переводит, а на кошеле вроде ничего не поменялось... скринить что ли надо, или куда он эту 1000 уводит причем майнится по 100... что тоже напрягает, то ли округляют, то ли себе остатки сливают или там регистрация нужна или что
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
SpaWn2004 писал(а):
600 т.р. - блокировка однозначно. До выяснения.
фух,спасибо за ответ а что касается единоразового вывода крупной суммы и уплаты налога, как писали на великом рбк,что мол выводи и плоти нолог,работает такое?
Member
разовая
Цитата:
В ст. 1 указана такая формулировка:
Операция по зачислению денежных средств на счет (вклад) или списанию денежных средств со счета (вклада) при осуществлении платежей по договору финансовой аренды (лизинга) подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600 000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600 000 рублей, или превышает ее.
надо читать закон щас узнаем
Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд: никаких четких критериев нет
Цитата:
На начальном этапе проверка выполняется автоматически. Работают дорогие и сложные системы финмониторинга, которые постоянно совершенствуются. Именно они сигнализируют о подозрительных операциях, которые потом проверяют вручную.
карту иностранного банка надо оформлять, которая не проверят сумму по закону, если такие есть.
у нас таких денег нет, никто эти вопросы не изучал)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2021
Привет. Помогите понять что происходит. Дано: феникс-майнер копает ETC (по идее), но пишет "GPU1: ETH share found!". Шары падают на ETH адрес на ethermine Короче у меня 2 вопроса: 1) Что он копает? 2) Почему оплата на ETH адрес? скрин прилагаю
Member
HansGRB7 писал(а):
всем спасибо за информацию
варианта наверное два, если битков как у Навального, больше 10, то проще всё официально: да маню/торгую и тд и тп не террорист, не спонсирую. а если несколько, то лучше наверное извратиться и скидывать потихоньку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1