Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
нее, я не троллю и не пытаюсь выудить информацию, пытаюсь понять, почему меня рынок так ненавидит. вот опять - продал btc по 34 800, и ждал 3 дня пока упадет, чтобы перезакупиться. Сегодня смотрю, уже к 39к подходит, ну все думаю, пошел на 150к. И даже если не пошел, надо попробовать на горках покататься. Ага, покатался, ниже что вышло:
Вроде шли горки хорошие, дождался провала, все по заветам lks01 и mikanoshi, и купил BTC по 37950, думал что опять к 38 700 пойдет. Так оно сразу вниз пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
m51s писал(а):
пошел на 150к
с 39 на 150К?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
m51s писал(а):
Так оно сразу вниз пошло.
ну и пускай идёт, главное не продавать, а продать когда будет 50К и не больше половины, а когда будет 150К продать вторую половину
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: а нас перечисляет себе на склад куда-то, и только 0,001 по средам... это если на внешку.... будем смотреть что и как 0,001 долго так-то пол месяца на тишке
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
ну и пускай идёт, главное не продавать, а продать когда будет 50К и не больше половины, а когда будет 150К продать вторую половину
просто уже очень много слил BTC, и не дает покоя упущенный профит. Очень охота отыграться. А то получается купил btc в ноябре по 18к и часть в январе по 31-32к. Профиту должно быть больше 100%, а по факту 10%.
Member
если на всех разделить все деньги то каждому будет по 11 тыс баксов а если биткоинов 21 млн то 1 сатоши - 1 цент реальная цена биткоина при максимальной добычи скорее 1 млн баксов максимум, но х00К это по любому
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
все по заветам lks01 и mikanoshi, и купил BTC по 37950, думал что опять к 38 700 пойдет
Ты жопой наверное слушал)) Входить на верхней границе нормального торгового диапазона... 38к это пока предел:
m51s писал(а):
не дает покоя упущенный профит. Профиту должно быть больше 100%, а по факту 10%.
У меня упущенного профита 10 битков, но я не туплю так жёстко)
Добавлено спустя 1 час 48 минут 24 секунды:
aggile писал(а):
Есть кто-нибудь кто облажался на недавном пампо-сливе риппла ?
Я облажался не купив его до пампа, хотя хотел. Волатильность у него так скукожилась, что должен был скоро выстрелить, только было непонятно в какую сторону)
Так вот ты значит какой, лолинжер. Интересный график! я тут под микроскопом, разглядываю одноминутные графики, а у тебя вот какие горизонты оказывается.
Member
m51s писал(а):
Так вот ты значит какой, лолинжер. Интересный график! я тут под микроскопом, разглядываю одноминутные графики, а у тебя вот какие горизонты оказывается.
хеденшолдерс) я этими графиками сыт, хотя они помогают, но лучше по новостям смотреть по чутью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 10
VaDeR274 там обманывают по факту оплаты,что там рисуют верить нельзя! нужно смотреть сам кошелек еще и вывод нужно искать выгоднее что б много не терять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
gladvalakas1 Да найсхеш как раз удобная дичь, по факту разница между найсхешем и другим крумным пулом не такая большая, но найс стабильнее. Если карта всего одна или там две-три, то вообще не вижу смысла рыпаться. Копают себе на найсе. выводишь раз в 1-2 недели, куда тебе надо.
Сегодня,ради интереса ,поставлю ещё один комп на 3080 на ethermine..хочу посмотреть,что профитней за сутки..Я вообще начал пару дней назад,ради спортивного интереса..Сильно занят на работе,а комп в простое,нет времени..думаю,ай попробую...))
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1