Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а он мне показывает 1 бакс щас) и вообще не ясно как он майнеры выбирает, факт что не всегда лучший вариант как 3 года назад эфир копал, и сейчас опять эфир
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Пока в игры не играю и чтобы карта не простаивала, и пока цена на ETH оправдывает затраты, решил запустить майнер. Скачал Phoenix, выбрал пул ethermine.org, в настройках вставил номер кошелька и... ни фига не происходит. Т.е. всё майнится, но статистика на пуле не обновляется. Попробовал вставить кошельки с utex.io и blockchain.com, но статистики нет. Попробовал вставить кошелёк, с которого приходили эфиры в 2018 с пула dwarfpool и уже через 5 минут появилась статистика. В чём м.б. проблема с первыми двумя кошельками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Дед сделал 3 ляма
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: ethermine.org отправляет на кошель по выставленному порогу или же раз в неделю все что наковырялось ниже порога - правильно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
aggile писал(а):
Дед сделал 3 ляма
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: ethermine.org отправляет на кошель по выставленному порогу или же раз в неделю все что наковырялось ниже порога - правильно ?
Я ничего не выставлял в минималке, отправляет раз в неделю все копейки что нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
На бинансе какие-то ограничения на торговлю ? Намайнил некоторое количество ETH на бинанспуле, перевел на спотовый кошелек, жму трейд, выбираю пару и все - не могу вбить в окошко крипту для обмена/продажи. В чем может быть дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jhonny писал(а):
Я ничего не выставлял в минималке, отправляет раз в неделю все копейки что нашёл.
по выставленному порогу раз в день, если не достиг порога, раз в неделю раздают балансы выше 0,01 ETH, в хелпе было все написано, я сразу не нашел. PPLNS пул значит что часа два там статистика хешрейта может показывать ниже чем есть, а сразу по заходу вообще ноль шар
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
На бинансе какие-то ограничения на торговлю ? Намайнил некоторое количество ETH на бинанспуле, перевел на спотовый кошелек, жму трейд, выбираю пару и все - не могу вбить в окошко крипту для обмена/продажи. В чем может быть дело ?
Там ползунок 0-100% - на него реагирует? Эфир за биток можно от 0,001 продавать, меньше не дает.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Бинанс-пул говорят днищенский, я сам на нанопуле сидел, там от 0,05 эфира вывод, всё работало эзермайн вроде так же. На найсе можно на их же бирже менять биток на то же самое монеро, потом выводить - на нём комиссия копеечная (только перед всеми манипуляциями надо проверить - комсу, выводы активны/нет и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2