Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Al100l писал(а):
На найсе
на найсе курс эфира может от бинанса отличаться, 15-25%, в сторону не вашей выгоды. И майнерам по такому курсу эфир и меняют на биток. То есть кто майнит на нас тот лох и его взули
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
Renegade1979 писал(а):
на найсе курс эфира может от бинанса отличаться, 15-25%, в сторону не вашей выгоды. И майнерам по такому курсу эфир и меняют на биток. То есть кто майнит на нас тот лох и его взули
Чёйто вы выдумываете. Найс же не сам майнит эфир, он не так работает. У него мощность покупают за битки и ими же выплачивают. Комиссии за вывод битка небольшая - около 3 баксов. И на бирже найса курс эфира такой же как и банане.
Member
jhonny писал(а):
Чёйто вы выдумываете. Найс же не сам майнит эфир, он не так работает. У него мощность покупают за битки и ими же выплачивают. Комиссии за вывод битка небольшая - около 3 баксов. И на бирже найса курс эфира такой же как и банане.
но покупают же, чтоб навариться на эфире. Потому по ватумайну все прекрасно видно, как доходность эфира на найсе может отличаться от той что расчитана по цене с бананса, на 20% (вчера сам видел), сегодня 13% разницы было. И комиссия ясно что маленькая, сейчас, хотя еще недели 2 назад видел драли 20 тыс. сат... это чтоб клиенты не разбежались нафик
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
Renegade1979 писал(а):
но покупают же, чтоб навариться на эфире. Потому по ватумайну все прекрасно видно, как доходность эфира на найсе может отличаться от той что расчитана по цене с бананса, на 20% (вчера сам видел), сегодня 13% разницы было. И комиссия ясно что маленькая, сейчас, хотя еще недели 2 назад видел драли 20 тыс. сат... это чтоб клиенты не разбежались нафик
Я выводил две и три недели назад. Комиссия по три бакса была. Разница между пулом и найсом небольшая и как повезёт. Если думаете что там 10% и выше, заведите битки на найс и купите мощность. Сами увидите. Конкуренция большая и этим поднимают цену на мощность. Это тот же арбитраж как между биржами. Курс везде одинаковый плюс минус копейка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
wolfire писал(а):
целый день видяха коптила в пустую, найс какой-то фигней страдает или это из-за того что кефир протух?
Найс со своими порогами как и эзермайн.орг - кал говна. Бинанс непонял еще знаю ворует ли, но там по крайней мере выплаты раз в день независимо от нарытых копеек. Я вот за сутки обналичил 250р с единственной 2070s... Ржу пацсталом, не могу. Еще и играл полдня параллельно в варкрафтики с овером.
Member
aggile писал(а):
Бинанс непонял еще знаю ворует ли, но там по крайней мере выплаты раз в день независимо от нарытых копеек.
бинанс же с пула реально никуда транзакции в сети эфира не проводит, поинтересуйся какая сейчас в сети ERC20 комса, тебе плохо станет. Соотв. пулы ставят пороги, потому что платят за транзакции за майнеров, а бинанс никуда не переводит, и платит ежедневно. Ethermine я думаю пользуют чисто потому что второй по величине пул после спаркпула и нароет много блоков
Member
В любом случае, на десятка два пулов не будет ни одного, который выводил бы с порогом ниже 0,05 в день, а бинанс никуда и не выводит вообще, сам себе разве шо пользователь прямо на бирже копает в карман
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 3
Все примет. А подскажите, как настроить копалку себе, хочу попробовать, а то все копают, а я нет Какую инструкцию почитать, может на ютубе посмотреть что-то?
_________________ Core i5-10400F MSI Z490-A PRO Crucial BL2K8G32C16U4B X2 16gb ZOTAC Gaming Geforce RTX 2060 6gb Samsung 970 EVO Plus 512gb Corsair RM650 Dell S2417DG
Stimorol27 да на ютубе море..и сразу подумай стоит ли оно того..електроенергия,круглые сутки карта должна батрачить,андервольт,разгон..Ну и самое главное..2060..пару баксов в сутки..потом комиссия на вывод и тд..И да,пока копаешь,играть не будешь..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
Stimorol27 , сам решил вчера попробовать. Установил найсхэш, поднастроил настройку видеокарты, разогнал видеопамять и понизил паверлимит. Хочу месяц поэкспериментировать. Понимаю что богаче не стану, но хотя бы разберусь что к чему. Одно ясно , что теперь майнинг и коины с нами надолго. Будут взлеты и падения конечно, но посмотрим.
Stimorol27 ну это уже лучше)пробуй,карман не жмет..я раньше говорил,что майнеры это зло..теперь иначе думаю..Зло это барыги,которые на этом наживаются,и магазины,которые этому сопутствуют..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Да уже пару раз проскакивало на ютубе, что найс и другие пулы +- одинаковая приыбльность. Если есть ферма карт из 30-50, тогда я бы хоть как-то заморачивался, а так копает себе на найсе и норм. У нескольких блогеров видел инфу, которая показывает примерно одинаковую доходность на найсе и пулах. Возможно конечно все куплены и тд. Я как-то копал пару дней на найсе, потом на ethermine и разница оказалась даже в пользу найса, но ethermine один раз отвалился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2